СИМочки
Модератор: Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Меня вот билайн в Горном так неприятно удивил!
Номер отобрали…
Как оказалось, если определенное количество времени не пользуешься номером – его просто отдают другому.
И таперича, мой любимый/родной номер, к которому я так привыкла и который знали все мои друзья принадлежит другому челу(((
Купил, допустим, джинсы, а через месяц заваливается продавец и забирает - коль не носишь, отдавай обратно)
Номер отобрали…
Как оказалось, если определенное количество времени не пользуешься номером – его просто отдают другому.
И таперича, мой любимый/родной номер, к которому я так привыкла и который знали все мои друзья принадлежит другому челу(((
Купил, допустим, джинсы, а через месяц заваливается продавец и забирает - коль не носишь, отдавай обратно)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
телефон полгода=)
первая была симка билайна, юзал её не более 3 недель, да и с пинами пуками намудрил, щас она полностью заблокировалась. Потом взял МТС(ред) и по сей день на ней сижу и сидеть буду, а вообще еще на МТСе инет хороший, радует.
Предпочитаю иметь по одной симке на оператора, значит когда нить придеться брать себе Мегафон =)
хотелось бы взять себе телефон с двумя поддерживющимися симками в раз...
первая была симка билайна, юзал её не более 3 недель, да и с пинами пуками намудрил, щас она полностью заблокировалась. Потом взял МТС(ред) и по сей день на ней сижу и сидеть буду, а вообще еще на МТСе инет хороший, радует.
Предпочитаю иметь по одной симке на оператора, значит когда нить придеться брать себе Мегафон =)
хотелось бы взять себе телефон с двумя поддерживющимися симками в раз...
Why so serious?
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Сотовый купил через год после появления сотовой связи в РА. Мелкий, наверное помнит Эриксон Р-520. Взяли их 3 штуки на 3 человека, забрали с почты и стали думать где подключаться. Тогда же мы и подключились сразу на Билайн. Хотели в МТС, но кто-то из нас сказал что там пачпорт нужен))) Потом почти тут же взял себе МТС симку. И спустя год или 2 поменял ее на другую, с городским номером. На новой симке сначала был МТС.Open (в то время, если помните, входящие с городских были еще платными, фишкой этого тарифа была их бесплатность))), потом Эксклюзив - полный анлим, 300Мб ГПРС, 1000смс в месяц - позже на нем ввели ограничение в 2500 минут в месяц, и вот совсем недавно ушел с него на Макси, т.к. стока уже не выговариваю - нафик МТС кормить просто так)). Плюс есть еще симка Мегафона - брал осенью для инета, потом забросил, щас уже даже не регистрируется.
Телефоны меняю по мере появления желания чего-нить нового или по причине износа старого.
Эриксон R520m - Mitsubishi Trium Eclipse - Motorola C350 - Motorola C650 - Nokia 6681 - Nokia 5300
Телефоны меняю по мере появления желания чего-нить нового или по причине износа старого.
Эриксон R520m - Mitsubishi Trium Eclipse - Motorola C350 - Motorola C650 - Nokia 6681 - Nokia 5300
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Псих на Пальме
- Crab
сбор материала для очередной сенсационной статьи :)))
чтож, помогу :)))
только МТС, один и тот же номер, никогда не менял, и не собираюсь, потому что уже очень много людей меня знает под этим номером, неохота связи терять.
около 3х лет :)
из мобил, как купил motorola E398 в момент ее самой-самой популярности, так ей и обхожусь. буду менять скоро, но не ради понтов, охота поновее
что-то :)
чтож, помогу :)))
только МТС, один и тот же номер, никогда не менял, и не собираюсь, потому что уже очень много людей меня знает под этим номером, неохота связи терять.
около 3х лет :)
из мобил, как купил motorola E398 в момент ее самой-самой популярности, так ей и обхожусь. буду менять скоро, но не ради понтов, охота поновее
что-то :)
голый разбойник
- Gena и Alena
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
-
- житель форума