Секс экстрим :))

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

сабж

Мне нравится
22
59%
Мне очень нравится
10
27%
По просьбе любимого(ой)
5
14%

Всего голосов: 37

Marita Kovaribius
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Marita Kovaribius »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):
Уже 5 фригидных обнаружено))
это ты про кого?
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Согласись, можно фригидность женщин сопоставить в процентном соотношении. К примеру у кого-то он 1.93% у кого-то 93%

Я конечно точно не знаю с каким уровнем проголосовали за вариант "Мне нравится" - но их уже 5. :D
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Согласись, можно фригидность женщин сопоставить в процентном соотношении. К примеру у кого-то он 1.93% у кого-то 93%

Я конечно точно не знаю с каким уровнем проголосовали за вариант "Мне нравится" - но их уже 5. :D
вообще-то 5 как раз - других (менее фригидных :)), а более фригидных - 16.. или я чего-то не понимаю...
MaSe

Сообщение MaSe »

делать выводы о человеке, основываясь на отношении оного к секс эктриму, не правильно...

кстати, где приспичило и специально места для этого искать, по моему разные вещи...
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

был какой-то фильм с Марчелло Мастрояни (не помню название), там главного героя возбуждало чувство опасности, а без этого он совсем не мог... так что, мальчики, не увлекайтесь - привыкнете! ;)
MaSe

Сообщение MaSe »

ay писал(а):а без этого он совсем не мог...
думаю, оные сие и придумали и пытаюца как норму жизни преподнести 8)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

XpoHuk писал(а):
Eugenia писал(а):главно шоб в самый ответственный момент никто не застукал))))
а гже ж тогда экстрим?=)
ну и пусть смотрят че жалко что ли? например ранним утром на открытом балконе стоя и пусть случайные прохожие смотрят задирают голову потому как вы громко орете на своем пятом этаже и видят и вроде ни че такого не разгледят и ощущение скажу я вам... ладно :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

гыыыы +1
Изображение
MaSe

Сообщение MaSe »

ну да, видал я как то экстрим, в канаве возле болота пьяная тетка, а на ней пьяный дядька... экстремально... да еще комары наверное в попу кусают... ваще полный экстрим... а у них то ощущений наверное масса... 8)

вот чета не орали, наверное со стиснутыми зубами екстримальничали, все таки комары поди больно кусали... :twisted:
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

ay писал(а):
CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Согласись, можно фригидность женщин сопоставить в процентном соотношении. К примеру у кого-то он 1.93% у кого-то 93%

вообще-то 5 как раз - других (менее фригидных :)), а более фригидных - 16.. или я чего-то не понимаю...
Блин, думал вроде опрос в другой последовательности ставил... Значит еще лучше! :D
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

mase писал(а):ну да, видал я как то экстрим, в канаве возле болота пьяная тетка, а на ней пьяный дядька... экстремально... да еще комары наверное в попу кусают... ваще полный экстрим... а у них то ощущений наверное масса... 8)

вот чета не орали, наверное со стиснутыми зубами екстримальничали, все таки комары поди больно кусали... :twisted:
ага, у меня тоже как-то прямо под окном, в кустах (я на первом этаже живу) - экстрималили :), слышно было хорошо. С одной стороны, место не очень-то и необычное (думаю, многие практиковали что-то подобное, особенно в начале секс.пути :) за отсутствием более приспособленных мест) и народ там в час ночи редко ходит... А ведь я могла быть девушкой менее воспитанной - и в форточку "Подъем!" выкрикнуть, например, или ведро воды вылить...
MaSe

Сообщение MaSe »

ay писал(а): А ведь я могла быть девушкой менее воспитанной - и в форточку "Подъем!" выкрикнуть, например, или ведро воды вылить...
или помощь предложить... 8)
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

XpoHuk писал(а):
Eugenia писал(а):главно шоб в самый ответственный момент никто не застукал))))
а гже ж тогда экстрим?=)
где,где
вот,например,ты Виталько,занят делом под окнами ,где живет девушка под ником Ау,весь такой в процессе и тут на тебе откуда нивозьмись человек и грит _ БУ (")Оо(") ...попались голубчики .. и усе.. так же и шок наступить может или заикой стать)))
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

ага, видели бы вы, что нам в ответ на подбадривание духа:"ДАВАЙ, ДАВАЙ! ББЫСТРЕЙ" - показывали люди на Дни энегрии, когда они около сцены тра.сь :sm313000:
8-913-698-00-19
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

секас исключительно в палатке :wink: когды все спят, вот это экстрим стонать им в ухо :P
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»