это ты про кого?CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):
Уже 5 фригидных обнаружено))
Секс экстрим :))
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
вообще-то 5 как раз - других (менее фригидных :)), а более фригидных - 16.. или я чего-то не понимаю...CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Согласись, можно фригидность женщин сопоставить в процентном соотношении. К примеру у кого-то он 1.93% у кого-то 93%
Я конечно точно не знаю с каким уровнем проголосовали за вариант "Мне нравится" - но их уже 5. :D
ну и пусть смотрят че жалко что ли? например ранним утром на открытом балконе стоя и пусть случайные прохожие смотрят задирают голову потому как вы громко орете на своем пятом этаже и видят и вроде ни че такого не разгледят и ощущение скажу я вам... ладноXpoHuk писал(а):а гже ж тогда экстрим?=)Eugenia писал(а):главно шоб в самый ответственный момент никто не застукал))))

- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
ну да, видал я как то экстрим, в канаве возле болота пьяная тетка, а на ней пьяный дядька... экстремально... да еще комары наверное в попу кусают... ваще полный экстрим... а у них то ощущений наверное масса...
вот чета не орали, наверное со стиснутыми зубами екстримальничали, все таки комары поди больно кусали...

вот чета не орали, наверное со стиснутыми зубами екстримальничали, все таки комары поди больно кусали...

- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Блин, думал вроде опрос в другой последовательности ставил... Значит еще лучше! :Day писал(а):вообще-то 5 как раз - других (менее фригидных :)), а более фригидных - 16.. или я чего-то не понимаю...CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Согласись, можно фригидность женщин сопоставить в процентном соотношении. К примеру у кого-то он 1.93% у кого-то 93%
Я конечно точно не знаю с каким уровнем проголосовали за вариант "Мне нравится" - но их уже 5. :D
ага, у меня тоже как-то прямо под окном, в кустах (я на первом этаже живу) - экстрималили :), слышно было хорошо. С одной стороны, место не очень-то и необычное (думаю, многие практиковали что-то подобное, особенно в начале секс.пути :) за отсутствием более приспособленных мест) и народ там в час ночи редко ходит... А ведь я могла быть девушкой менее воспитанной - и в форточку "Подъем!" выкрикнуть, например, или ведро воды вылить...mase писал(а):ну да, видал я как то экстрим, в канаве возле болота пьяная тетка, а на ней пьяный дядька... экстремально... да еще комары наверное в попу кусают... ваще полный экстрим... а у них то ощущений наверное масса...![]()
где,гдеXpoHuk писал(а):а гже ж тогда экстрим?=)Eugenia писал(а):главно шоб в самый ответственный момент никто не застукал))))
вот,например,ты Виталько,занят делом под окнами ,где живет девушка под ником Ау,весь такой в процессе и тут на тебе откуда нивозьмись человек и грит _ БУ (")Оо(") ...попались голубчики .. и усе.. так же и шок наступить может или заикой стать)))