ДТП на ПАРКЕ ПОБЕДЫ 18.05.2008
Модераторы: Aldi, Модераторы
2 jOslin не один человек на земеле не имет права лишать жизни
а если ето происходит то ето нужно осуждать
судя по характеру (фито маловто но всеж) виноваты оба привышение скорости однозначно мало того что сами убились так еще пассажироф за собой
ну и видемо по счастливой случайности не пострадали пешеходы
судя по характеру (фито маловто но всеж) виноваты оба привышение скорости однозначно мало того что сами убились так еще пассажироф за собой
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Не верьте слухам.
Будет официальное подтверждение. По-любому кто-то киноват. И не факт что оба ехали под 100+, и все ж, судя по фото, один точно.
Пусть погибшие спят спокойно, земля им пухом. Все там будем. Просто путь выбираем сами...
Соблюдайте ПДД. Спокойствие важнее глупых секунд.
Живите! Любите! Будьте любимы!
Не умирайте.
Будет официальное подтверждение. По-любому кто-то киноват. И не факт что оба ехали под 100+, и все ж, судя по фото, один точно.
Пусть погибшие спят спокойно, земля им пухом. Все там будем. Просто путь выбираем сами...
Соблюдайте ПДД. Спокойствие важнее глупых секунд.
Не умирайте.
Последний раз редактировалось Форумчанин 29 окт 2008, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Cogitations poenam nemo patitur
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
!!!Форумчанин писал(а): Соблюдайте ПДД. Спокойствие важнее глупых секунд.
Не умирайте.
Я про это собственно и говорю!Santass писал(а):2 jOslin не один человек на земеле не имет права лишать жизни
- Masut
- новичок
- Контактная информация:
Не знаю кто виноват... но терять друзей всегда не легко:((имеется горький опыт)...но когда по вине 1го гибнет куча людей это не есть гуд...и каким бы он хорошим не был но он утянул за собой других...и все таки пусть земля им будет пухом...
Скажите еще, а кто нить хнает кто был в обоих машинах... по именам пжалста если есть возможность.
Скажите еще, а кто нить хнает кто был в обоих машинах... по именам пжалста если есть возможность.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
если это так то представте себе какая скорость была у БМВ! если коронка лежала на боку у остановки, как ехать в сторону Маймы. Соглашусь с тем кто сказал про столб, это ладно он нарушил ПДД угробил себя, но он утянул на тот свет еще нескольких человек, представте шок родственников, знакомых, близких... Когда вообще не виновные люди поггибли по глупости одного водителя...Форумчанин писал(а):опять же по слухам Корона-Премио выезжала по правилам на перекресток. Бэха проехала на красный с высокой скоростью.
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
вчера там видел представителя ГТРК. подумал, ниифига быстро реагируют. хотя скорей всего случайно там оказалась она.
По словам форумчанина я понял, что корона выезжала со стороны западного, т.к. правый бок у нее деформировался. мда... просто слов нет. Я еще подумал неужто по нашему каналу покажут все и расскажут как было, хотя ГТРК вроде не снимает репортажи такого типа
По словам форумчанина я понял, что корона выезжала со стороны западного, т.к. правый бок у нее деформировался. мда... просто слов нет. Я еще подумал неужто по нашему каналу покажут все и расскажут как было, хотя ГТРК вроде не снимает репортажи такого типа
со слов одного из из очевидцев был все таки моргающий зеленый
в 10 часов в городе светофоры работают в стандартном режиме те желтого моргающего быть не должно было.
в таком случае беха нарушила не дала закончить маневр
корона в погоне за 2 минутами заехала на перекресток под предупреждающий сигнал световора
ЗЫ по мне так эти моргания лишний повод для аварии по личному опыту мой водитель лано он 3 день за рулем (образно) был так же случай но без пострадавших
в 10 часов в городе светофоры работают в стандартном режиме те желтого моргающего быть не должно было.
в таком случае беха нарушила не дала закончить маневр
корона в погоне за 2 минутами заехала на перекресток под предупреждающий сигнал световора
ЗЫ по мне так эти моргания лишний повод для аварии по личному опыту мой водитель лано он 3 день за рулем (образно) был так же случай но без пострадавших
Последний раз редактировалось Santass 19 май 2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Псих на Пальме
- Crab
народ я не понимаю че вы спорите, гнала бмв 140+ и не меньше знаю поверьте, а премия прокувыркалась метров около 100 +- точно не знаю а водило премии действительно торопился забрать жену с ребёнком водило премии он работал в правит. водителём.
ехали оба под желтый мегающий так што ппц. ребят тоесть водители будьте предельно внимательны особенно с пасажирами и пропускайте пешеходов и правило ПДД соблюдать надо.
что было на парк победе на перекрестке просто ужас
ехали оба под желтый мегающий так што ппц. ребят тоесть водители будьте предельно внимательны особенно с пасажирами и пропускайте пешеходов и правило ПДД соблюдать надо.
что было на парк победе на перекрестке просто ужас