ДТП на ПАРКЕ ПОБЕДЫ 18.05.2008

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

2 jOslin не один человек на земеле не имет права лишать жизни
а если ето происходит то ето нужно осуждать

судя по характеру (фито маловто но всеж) виноваты оба привышение скорости однозначно мало того что сами убились так еще пассажироф за собой
ну и видемо по счастливой случайности не пострадали пешеходы
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Не верьте слухам.
Будет официальное подтверждение. По-любому кто-то киноват. И не факт что оба ехали под 100+, и все ж, судя по фото, один точно.

Пусть погибшие спят спокойно, земля им пухом. Все там будем. Просто путь выбираем сами...

Соблюдайте ПДД. Спокойствие важнее глупых секунд.
Живите! Любите! Будьте любимы!
Не умирайте.
Последний раз редактировалось Форумчанин 29 окт 2008, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Cogitations poenam nemo patitur
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Форумчанин писал(а): Соблюдайте ПДД. Спокойствие важнее глупых секунд.
Живите! Любите! Будьте любимы!
Не умирайте.
!!!
Santass писал(а):2 jOslin не один человек на земеле не имет права лишать жизни
а если ето происходит то ето нужно осуждать

судя по характеру (фито маловто но всеж) виноваты оба привышение скорости однозначно мало того что сами убились так еще пассажироф за собой
ну и видемо по счастливой случайности не пострадали пешеходы
Я про это собственно и говорю!
Изображение
МЭТЬЮ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение МЭТЬЮ »

Помянем друга нашего, кто его знал, кто общался с ним, нам будет тебя не хватать, ты останешься в нашей памяти на вечно.. Андрюшка, ну как ты так, покойся с миром - ДРУГ...
Masut
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение Masut »

Не знаю кто виноват... но терять друзей всегда не легко:((имеется горький опыт)...но когда по вине 1го гибнет куча людей это не есть гуд...и каким бы он хорошим не был но он утянул за собой других...и все таки пусть земля им будет пухом...
Скажите еще, а кто нить хнает кто был в обоих машинах... по именам пжалста если есть возможность.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

опять же по слухам Корона-Премио выезжала по правилам на перекресток. Бэха проехала на красный с высокой скоростью.
Cogitations poenam nemo patitur
dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Форумчанин писал(а):опять же по слухам Корона-Премио выезжала по правилам на перекресток. Бэха проехала на красный с высокой скоростью.
если это так то представте себе какая скорость была у БМВ! если коронка лежала на боку у остановки, как ехать в сторону Маймы. Соглашусь с тем кто сказал про столб, это ладно он нарушил ПДД угробил себя, но он утянул на тот свет еще нескольких человек, представте шок родственников, знакомых, близких... Когда вообще не виновные люди поггибли по глупости одного водителя...
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

вчера там видел представителя ГТРК. подумал, ниифига быстро реагируют. хотя скорей всего случайно там оказалась она.
По словам форумчанина я понял, что корона выезжала со стороны западного, т.к. правый бок у нее деформировался. мда... просто слов нет. Я еще подумал неужто по нашему каналу покажут все и расскажут как было, хотя ГТРК вроде не снимает репортажи такого типа :?
Изображение
Изображение
MacmeP
ветеран
ветеран

Сообщение MacmeP »

опять же по слухам Корона-Премио выезжала по правилам на перекресток. Бэха проехала на красный с высокой скоростью.
Вроде бы вечером светофор мигает только желым, т.е. действуют знак главная дорога, тогда у бехи было преимущество
DOS_VID_??мп. ??_WIN_?, ?б?? зв?...
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

со слов одного из из очевидцев был все таки моргающий зеленый
в 10 часов в городе светофоры работают в стандартном режиме те желтого моргающего быть не должно было.
в таком случае беха нарушила не дала закончить маневр
корона в погоне за 2 минутами заехала на перекресток под предупреждающий сигнал световора

ЗЫ по мне так эти моргания лишний повод для аварии по личному опыту мой водитель лано он 3 день за рулем (образно) был так же случай но без пострадавших
Последний раз редактировалось Santass 19 май 2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

по городу скорость должна быть не больше 60 км... больше ничего не скажу....
Изображение голый разбойник
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Псих на Пальме писал(а):по городу скорость должна быть не больше 60 км... больше ничего не скажу....
40 km
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Владыка
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Владыка »

В некоторых регионах выключили моргание светофора, и желтый признали запрещающим. Гаишники строго смотрят за ентим, по началу тяжко было потом привыкли. Конечно эти 40 секунд ничего не решают, а жизнь сохраняют.
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно
MiHaSy
Новичок
Новичок

Сообщение MiHaSy »

народ я не понимаю че вы спорите, гнала бмв 140+ и не меньше знаю поверьте, а премия прокувыркалась метров около 100 +- точно не знаю :cry: а водило премии действительно торопился забрать жену с ребёнком :( водило премии он работал в правит. водителём.
ехали оба под желтый мегающий так што ппц. ребят тоесть водители будьте предельно внимательны особенно с пасажирами и пропускайте пешеходов и правило ПДД соблюдать надо.

что было на парк победе на перекрестке просто ужас :(
Бася
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Бася »

Примерно в 21:10 +/- 5 мин. проезжала по тому перекрестку уже горел желтый моргающий. так что говорить о том что его через пятьдесят минут включили я бы не стала. Авария на самом деле жуткая, до сих пор мурашки по телу...
Закрыто

Вернуться в «Горно-Алтайск»