Есть кто с республиканского лицея ?
Модератор: Модераторы
сходил вот со скуки на http://www.tomsk.fio.ru/works/127/Alekova/
Господа лицеысты! Ч? пазоритесь!
Грушина Наталья Петровна!
Алекова Надежда Михайловна!
[\b]
Стыдоба! Вы сами демонстрируете уровень дегенерата-второгодника школы ?2 города Маймы! Вы сами - двоечники, и выставляете свой уровень для всеобщего обозрения!
Вы отобрали себе нормальных детишек - и сложили лапки, отупели, вас всех давно пора бы гнать в три шеи!
А лицеисты давно могли бы хоть ч?-нить достойное сбацать. Только лень-то у них просто в крови явно, вот пиво на скачках халкать да типа умные разговоры на фоне вести, да хвалиться своими типа могучими знаниями на общем нулевом фоне деревенских абитуриентов - да, тут вас подковали!
Господа лицеысты! Ч? пазоритесь!
Грушина Наталья Петровна!
Алекова Надежда Михайловна!
[\b]
Стыдоба! Вы сами демонстрируете уровень дегенерата-второгодника школы ?2 города Маймы! Вы сами - двоечники, и выставляете свой уровень для всеобщего обозрения!
Вы отобрали себе нормальных детишек - и сложили лапки, отупели, вас всех давно пора бы гнать в три шеи!
А лицеисты давно могли бы хоть ч?-нить достойное сбацать. Только лень-то у них просто в крови явно, вот пиво на скачках халкать да типа умные разговоры на фоне вести, да хвалиться своими типа могучими знаниями на общем нулевом фоне деревенских абитуриентов - да, тут вас подковали!
Увы, в данном случае с тобой согласен.
За РКЛ все таки обидно - сам выпускник. И во всяком случае за мой и последующие два выпуска я точно уверен.
А такое выкладывать нельзя однозначно - если это первые попытки, то место им на винте. Тут уже не умение странички рисовать, а элементарное отсутствие чувства вкуса Печально
За РКЛ все таки обидно - сам выпускник. И во всяком случае за мой и последующие два выпуска я точно уверен.
А такое выкладывать нельзя однозначно - если это первые попытки, то место им на винте. Тут уже не умение странички рисовать, а элементарное отсутствие чувства вкуса Печально
Ч? так наезжать то ?
Честно говоря не знаю выше названных лиц.
Но вы хоть посмотрели КТО этот сайт писал?
Проффесиональный веб-программист?
ДЛЯ ЧЕГО писался этот сайт?
Подразумевалось ли выкладывание на всеобщее обозрение?
Кстати, там же куча сайтов (работ) уровень которых ниже.
Вот вы когда смотрите на рисунки детей, что вам приходит на ум?
Айвазовский не сразу стал великим жудожником-маринистом.
http://www.tomsk.fio.ru/works/127/Alekova/
Блин да вы хотя бы на саму ссылку посмотрите.
Елки-палки. Стыдно должно быть наезжать.
Теперь по поводу лицеистов, уровня и т.д.
Мое личное мнение, что вс? зависит от ученика.
Захочет он получить образование, он его получит и в Майминской школе ?2. А не захочет ему и профессор знания в голову не забьет.
Мне кажется главная задача любого учебного заведения, научить учиться, думать, а не решать шаблонные задачи.
А это
Честно говоря не знаю выше названных лиц.
Но вы хоть посмотрели КТО этот сайт писал?
Проффесиональный веб-программист?
ДЛЯ ЧЕГО писался этот сайт?
Подразумевалось ли выкладывание на всеобщее обозрение?
Кстати, там же куча сайтов (работ) уровень которых ниже.
Вот вы когда смотрите на рисунки детей, что вам приходит на ум?
Айвазовский не сразу стал великим жудожником-маринистом.
http://www.tomsk.fio.ru/works/127/Alekova/
Блин да вы хотя бы на саму ссылку посмотрите.
Елки-палки. Стыдно должно быть наезжать.
Теперь по поводу лицеистов, уровня и т.д.
Мое личное мнение, что вс? зависит от ученика.
Захочет он получить образование, он его получит и в Майминской школе ?2. А не захочет ему и профессор знания в голову не забьет.
Мне кажется главная задача любого учебного заведения, научить учиться, думать, а не решать шаблонные задачи.
А это
быстро проходит. Если это так.Дядя Ф?дор писал(а): да типа умные разговоры на фоне вести, да хвалиться своими типа могучими знаниями на общем нулевом фоне деревенских абитуриентов - да, тут вас подковали!
прлрпороророрAnonymous писал(а):Всем привет, особенный привет всем выпускникам с РКЛ 99-го года.
Сам я конечно в это время в Новосибе выпускался, сейчас тоже учусь в Новосибирске.
Если кто меня помнит можете со мной связаться по мылу: subj@gorodok.net
Якасов Алексей.
ну что же вы так...
деточки мои!! очень напрягает, что не очень лестно отзываются о РКЛ! поверьте мне(а я училась в майминской школе ?2) лицей да?т трамплин!!!! конечно я понимаю, что если человек хочет чему-то научиться то не важно где и когда он это делает!!! опять же поверьте мне даже наш ГАГУшник дал мне возможность изучить то что и не снилось преподавателям!!! разачаровало, то что многие хорошие преподававтели ушли из РКЛ!!! в том числен моя любимая!!! Учительница математики!!!
и по традиции: 64
и по традиции: 64
хаха
yo yo всем привет .Я из бывшей 02 группы!!! лицей -not bad, но некоторые(читай,завуч,директор) ,уже так достали своей тупостью,писец просто!!!!!! моня,ник,наслик - пишите письма,звоните!!!!!!аааААаааааАААааа!!!!!
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
по поводу молодых лицеистов!! я уже достаточно много работаю с молод?жью(хотя и сама вроде к ней отношусь) могу заверить, что сейчас наши школьники стали очень избалованными и требуют к себе слишком большого внимания!!! вот поэтому он и пишет о тупости.... потому что не знает, что если чего-то хочешь добиться надо протаптывать тропинку самому, а не ждать когда тебе учитель принес?т разжеванное на блюдечке с голубой ка?мочкой.... по крайней мере когда я училась в РКЛе, то не было никакой тупости ....(может я была слишком наивной), но сейчас....говорить о том что они достали и тупят это значит просто неуважать тех людей, которые стараются для тебя и просто себя принижать....
ечсли я ругаюсь с ректором то на это есть причина, но почему то с Ниной Петровной ни разу не ругалась...
опять меня понесло...
ечсли я ругаюсь с ректором то на это есть причина, но почему то с Ниной Петровной ни разу не ругалась...
опять меня понесло...
бессмыслено существование меня в этом мире
-
- наблюдатель
- Контактная информация:
Доброго времени суток всем! Попал сюда абсолютно случайно, но удивило что здесь есть люди из РКЛ. Я тоже выпускник РКЛ 20003-го года (группа 92). Так что очень рад со всеми вами поболтать. Пишите в асю 212640291 или по мылу: stepunk@mail.ru
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
любимая группа Кати Кадочниковой..?StePunK писал(а):Доброго времени суток всем! Попал сюда абсолютно случайно, но удивило что здесь есть люди из РКЛ. Я тоже выпускник РКЛ 20003-го года (группа 92). Так что очень рад со всеми вами поболтать. Пишите в асю 212640291 или по мылу: stepunk@mail.ru
бессмыслено существование меня в этом мире