Скорость Gprs интернет

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

да не сказал бы что у edge все равно будет скорость не очень.....едже это по скорости примерно тройной жопорез...
одногруппник юзает услугу МТС - Интернет + . Летает по ночам с обещанной скоростью за 1мб - 50 копеек. Бывает говорит лагает...но недолго...и снова скорость набирает....мобила у него HP)
Why so serious?
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

XpoHuk писал(а):да не сказал бы что у edge все равно будет скорость не очень.....едже это по скорости примерно тройной жопорез.
это несомненно . Речь то идет о том , что всреднем днем пропускная способность канала просто не позволяет реализовать максимальную скорость gprs . А на практике скорость бывает ~ 20-40% от максимальной скорости gprs . Тоесть даже и не подбирается к тем числам , где актуален еж . Особенно это ярко с мегафоном и билайном , где никакой еж не спасет . Вот и остается радоваться реальной пользе от ежа в 4 часа утра ...
ViVa
ветеран
ветеран

Сообщение ViVa »

Для информации.
У меня SE и на Билайне по ЕЖУ днем всреднем 70 КБит/сек. Некоторое время даже около 200 держалось :!:
JohnS
новичок
новичок

Сообщение JohnS »

Хоть и на Билайне хоть на МТС юзаю интернет, вылажу обычно через смарт Нокиевский не важно какой модели и бук. И скажу я вам что хоть и показывает скорость подключения 415кбит/с, в реале оно в среднем около 100кбит/с. Так что для просмотра форумов и посиделок в асе довольно нормальная скорость. И при всем при этом у меня базы всяческие обновляются и т.д. Конечно не сравнимо с кабельным инетом, но за удобство в данном случае приходится платить, а именно скоростью ... :!:
Живем мы как положено, а положено у нас на все ...
Изображение
SmiGes
наблюдатель
наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение SmiGes »

утром часов в 7 скорость на всех опсосах отличная,даже на мегафоне
shurup
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение shurup »

юзаю мегафон мне нравится по сравнению с мтс и билайном :D
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ага , тож нравится . Ценой . За эти 3.5р/мег можно простить и зависание намертво при загрузке страниц и 10 секундные задержки доставки сообщений в аське . Хотя када он совсем уж глючит , приходится доставать мтс'овскую симку и наслаждаться неземным качеством мтс'ного гпрс'а ...
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Оффтоп, не сочтите за рекламу, сам хочу себя подключить, наконец.

Кто видит с крыши своего дома 9-этажки на базаре или мебельной (их крыши) - велкам в Онгнет. Обращаться можно ко мне или в офис. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»