Доступ к РИАЛЛАЙФУ запрещен.
Модератор: Модераторы
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
Я прочитала про подраздел. Это касается каждого, а не только риаллайферов. Создай новый опрос и удали этот, необъективный. Чтобы можно было аргументировать свое решение цифрами. А не так: ну, мы тут с Петей-Васей подумали, кто-то там нам возразил, но мы решили. Про то, что "не хочется все на показ выставлять". Неужели кому-то трудно сообщить человеку, который размещает фото, что он не хочет светиться по тем или иным причинам? Неужели этот человек такой болван, что не поймет его? В конце концов, если так нужны фото на память, а интернета нет, можно прийти к тому, у кого они есть. Закрытый подраздел со "списком доверия" не то, что подходит под идею равенства форумчан.
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
Все форумчание равны. Никто об этом не спорит.
Только речь идет не о форуме вцелом, а о РЛ.
А точнее о разделе РЛ.
Из ваших мыслей вытекает (Анхен понятное дело, она была и не раз, одна из самых активных форумчан) то, что если мы закроем доступ к риаллайфу мы ущимим права всех пользователей, кроме "списка доверия" (хех, уже появляются термины)).
Я не буду повторяться, я написал все в ветке "Риаллайф".
Только речь идет не о форуме вцелом, а о РЛ.
А точнее о разделе РЛ.
Из ваших мыслей вытекает (Анхен понятное дело, она была и не раз, одна из самых активных форумчан) то, что если мы закроем доступ к риаллайфу мы ущимим права всех пользователей, кроме "списка доверия" (хех, уже появляются термины)).
Я не буду повторяться, я написал все в ветке "Риаллайф".
Cogitations poenam nemo patitur
-
nighttman
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Агхр , почему то первым на ум приходит слоган небезизвестной телепередачи : "Интриги . Скандалы . Расследования"
И фирменным голосом :
"На Горно-Алтайском форуме творится беспредел . Тиран администратор жестоко карает всех инакомыслящих . Льются реки крови . Сможет ли Добро чтолибо противопоставить ужасам геноцида ? Об этом смотрите в нашем сюжете ... "
И фирменным голосом :
"На Горно-Алтайском форуме творится беспредел . Тиран администратор жестоко карает всех инакомыслящих . Льются реки крови . Сможет ли Добро чтолибо противопоставить ужасам геноцида ? Об этом смотрите в нашем сюжете ... "
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
найтман жжош!!! 
чего ссорится-то... раздули тут не из чего такого слона, к тому же еще и дурно пахнущего... не надо ничего закрывать... вот как есть для зареганых юзеров РЛ доступен так и пусть остается... раньше вообще в шару валялся... и ничего... не умер же никто... я лично за 3 голосовал... голо... совал... не красивое слово... склоняюсь короч я к 3-му варианту...
чего ссорится-то... раздули тут не из чего такого слона, к тому же еще и дурно пахнущего... не надо ничего закрывать... вот как есть для зареганых юзеров РЛ доступен так и пусть остается... раньше вообще в шару валялся... и ничего... не умер же никто... я лично за 3 голосовал... голо... совал... не красивое слово... склоняюсь короч я к 3-му варианту...

- Жозя Мирный
- Тесть КС
- Контактная информация:
Ну не надо так явно и в почти каждом посте в течение полугода уже обзывать окружающих (большинство из них) зомбями)))Анхен писал(а):Найтман, смотри больше зомбоящик, глядишь, и Степашка начнет с тобой разговаривать
Как видишь это не дает совершенно никакого положительного результата.. прямоходящие мертвовзгляды только раздражжаются от этого, но уж точно не собираются менять свое поведение и моровозрение. )) Держи свой яд при себе.. умному человеку ни к лицу брюзжать круглые сутки)))
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.