важно ваше мнение о КИАТАЦАХ ...

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

Стоит ли приобрести Ктайца ?

Да, я вполне доволен.
3
8%
Да, но лучше смарт.
7
18%
Нет, категорически нет.
22
55%
Смарт, китайцы? я вообще просто телефоном пользуюсь и доволен.
8
20%

Всего голосов: 40

Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Re: важно ваше мнение о КИАТАЦАХ ...

Сообщение Count_Raven »

Автор темы SEO-блоггер?
Некорректное название темы. Пока моя доброта зашкаливает за планку, для того чтобы наказать автора и тему.
Еще раз повторяю - название темы должно соответствовать содержанию. Указать нужно тему мобильных девайсов в названии. Забаню нахрен! Уже злюсь, несмотря на свою гипергуманность! Воспринял тему как тему о нации китайцев. Национализм запрещен, а несоответствие темы - факт.

По теме:
Nokia и Sony Erricson рулят в любом случае. Модели можно обсуждать долго. Я скажу просто о бесспорных лидерах рынка. Я доволен ими со всех сторон. Причем какие бы я модели не встречал - все маладца! В 2006-2007 годах у меня возник случайно такой бизнес - мне поставляли людей, которым я создавал UINы в аське и устанавливал клиенты на телефон. Через меня прошло около 50-70 различных телефонов. Во многих я руками настраивал GPRS, общался ставить ли mChat для Windows Mobile или Talkonaut или же моды Jimm и какие. Были от примитивных моделей, на которых удавалось откопать первые джимы и все же добиться работы аськи хоть какой-то, на некоторых были проблемы с работой socket-коннекта в J2ME, всякое было. Но я понял одно - Sony Erricson и Nokia это лучшие создания!
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»