ну чушь ведь какая-то...
Что ж получается...Я мужык?
нет, я просто гордая и до всего...нет, не до всего, а до большинства из всего вышеперечисленного о женщинах не опущусь...
проверок милому никогда не устраивала
Мне бы очень не понравилось, еслиб он меня проверял. Совесть чиста, просто неприятно бы было, что не доверяет
указанные выше ситуации, изучены тобой досконально? )))
и часто применяются в практике?
тот момент, где я себя признала, изучен и применяется.
однако.
сила криков и хлопанья дверями обратно пропорциональна уровню чувств к человеку.
если я человека люблю, то я, скорее, молча приму его мнение и решение, потому как он для меня важнее всего.
хех. подозреваю, что мужсккая половина человечества постоянно находится под женским колпаком. и постоянно проходит всякие мини-тесты, сами того не подо-зревая ))))
FlyAndrew писал(а):хех. подозреваю, что мужсккая половина человечества постоянно находится под женским колпаком. и постоянно проходит всякие мини-тесты, сами того не подо-зревая ))))
С чего такие выводы ? Почему нельзя верить в светлое ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MONK-RUS писал(а):С чего такие выводы ? Почему нельзя верить в светлое ?
Хорошо давай представим... Вы будете верить в светлое, а ваша половина, допустим, не будет разделять с вамит чувств... Тогда где это светлое? И как в него верить?
2MONK-RUS
Неоправданный оптимизм часто вредит здоровью. И почему Минздрав об этом не предупреждает?..
2FlyAndrew
а ты не подозреваешь, что женская половина человечества устраивает эти тесты, тоже не замечая, что делает это? и что тестирует не только женская половина человечества? )