Форума скоро не будет!!!!
Модераторы: admin, Форумчанин
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Я не оставлю так всё! Я требую соблюдения правил форума, раз та то пошло, и в мою сторону...
Ещё как вариант - отменить все правила...
Запрашиваю: FooM@NchU лишить права модерировать во всех разделах т.к. искажать смысл поста в целях оскорбления и унижения жителя форума не профессионально! И выписать БАН на 5 дней!
(Какой она модер! Хуже флудера)...
Ещё как вариант - отменить все правила...
Запрашиваю: FooM@NchU лишить права модерировать во всех разделах т.к. искажать смысл поста в целях оскорбления и унижения жителя форума не профессионально! И выписать БАН на 5 дней!
(Какой она модер! Хуже флудера)...
Последний раз редактировалось :) D_eMo_N 04 авг 2008, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- ветеран
- Контактная информация:
Собственно...
Последний раз редактировалось :) D_eMo_N 05 авг 2008, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- ветеран
- Контактная информация:
- ветеран
- Контактная информация:
НАРОД! Админы замолкли! Вроде как вопрос угас.
Походу правила форума не актуальны, можно делать здесь всё что угодно, по принцыпу, правила созданы для их нарушения! Не бойтесь админов…
НА ФОРУМЕ ПОЛНАЯ СВОБОДА СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ!!!
Походу правила форума не актуальны, можно делать здесь всё что угодно, по принцыпу, правила созданы для их нарушения! Не бойтесь админов…
НА ФОРУМЕ ПОЛНАЯ СВОБОДА СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ!!!
Последний раз редактировалось :) D_eMo_N 05 авг 2008, 10:26, всего редактировалось 2 раза.
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- ветеран
- Контактная информация:
ТАК! Я тут немножко о другом а именно о этом:
если не читаете все посты не стоит и писать в теме!!!!:) D_eMo_N писал(а):Было всё не так а вот так:FooM@NchU писал(а):э-э-э дарагой дак твои женщины походу не кончают вот и просят бедняжки еще и еще ....:) D_eMo_N писал(а):Женщина это ненасытное создание, после полового акта требует ещё, ещё, ещё и ещё ... Cстранно!
А всё это в порядре вещей?:) D_eMo_N писал(а): Для интереса зайдите на маил знакомства на вопрос как часто хотел бы заниматься сексом? Женский ответ: Хотя бы раз в день... Мне кажется если я буду заниматься с девушкой раз в день секасом, то я её возненавижу! Просто парни как охотники, в генах, а самка должна повыпендриваться(тож гены), выбрать самого самого, и только после этого хотябы раз в день!
Женщина это ненасытное создание, после полового акта требует ещё, ещё, ещё и ещё хотя бы разок и так постоянно, потом телефон разрывается смсэшками, и опа чисто случайно встречаешь возле своего подъезда её.
Я тут мимо к подружке проходила...
Cстранно!
PS:Так что только на разговорах, а на самом деле всё наоборот!
:) D_eMo_N писал(а):Я требую соблюдения правил форума, раз та то пошло, и в мою сторону...