А ты готов изменить? (опрос для мужского пола)

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Готовы ли ты изменить, если это не требует усилий и не будет иметь последствий?

Да!!!
20
57%
НЕТ.
5
14%
Буду сопротивляться сколько смогу
10
29%

Всего голосов: 35

Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Анхен писал(а):мнэ....что-то мне кажется, что подобный опрос предполагает обвинение типа "вот вы, мужыкии, мягкие и поддатливые, козлы похотливые!" потому как измена-дело случая. это здесь некоторые могут фантазировать до беспредела, представляя, как к ним подваливает пышногрудая блондинка и томно молит об интимной близости, потому как он (именно он!)-предел ее сексуальных мечтаний. в реале все, или практически все, происходит по другому сценарию. согласна с тем, что для женщин тоже надо опрос. потому как женщины это тоже люди, и ничто людское им не чуждо. тем более что опрос будет анонимным
+1
Мужчина, если только настоящи мужчина :wink: , изначально по свое природе охотник. Если просто скажет симпатичная особа:"Я готова, вся твоя" и т.д. Яб поостирегся. Должна быть игра, азарт, страсть (далеко не все девушки могут это предложить), тогда думаю любой парень не устаит от такого соблазна 8)

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Охотники нонче чо? от халявной добычи отказываюца???? ))))
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Я бы поостирегся :roll:

Мы специализируемся:

- Арбитраж

Тел. 8-913-699-1186
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

от халявы не отказываемся
но падаль не берем
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

Анхен писал(а):мнэ....что-то мне кажется, что подобный опрос предполагает обвинение типа "вот вы, мужыкии, мягкие и поддатливые, козлы похотливые!"
ого... меня хотят обвинить в попытке разжигания межполовой розни... Были ли у меня намерения разоблачить весь мужской род? не знаю, может быть, где-то в глубоком подсознании...

Интерес у меня скорее научно-практический. Данное статистическое исследование может дать ответы на вопросы типа:
  • Насколько опасно оставлять любимого надолго одного?
    Какова вероятность успеха при попытке соблазнения мч, состоящего в серьезных отношениях?
    ... а также может объяснить непонятное поведение некоторых представителей мужского пола
потому как измена-дело случая. это здесь некоторые могут фантазировать до беспредела, представляя, как к ним подваливает пышногрудая блондинка и томно молит об интимной близости, потому как он (именно он!)-предел ее сексуальных мечтаний. в реале все, или практически все, происходит по другому сценарию. согласна с тем, что для женщин тоже надо опрос. потому как женщины это тоже люди, и ничто людское им не чуждо. тем более что опрос будет анонимным
согласна, что в теории и на практике могут быть значительные расхождения. Тот, кто хочет и даже мечтает "завести интрижку на сторое", на деле, когда представится такая возможность, может испугаться или там совесть вдруг вылезет... ну или наоборот...
Но статистика и не ставит задачи непременно найти точный ответ! определить тенденцию - уже есть результат - а в данном случае тенденция выражена явно
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ay писал(а): Но статистика и не ставит задачи непременно найти точный ответ! определить тенденцию - уже есть результат - а в данном случае тенденция выражена явно
статистика, ты ожидала другого результата? ;)
GenGS
форумный молчун
Контактная информация:

Сообщение GenGS »

Я наверное один из немногих остался однолюб ... люблю одну ... и не изменяю ей ...

вот и мучаюсь ... она меня разлюбила ... а я не могу без неё
Суровый форумный молчун
Люблю Лакимку
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

абсолютно не готов :) уж лучше забить тогда на старые отношения и начать новые с тем, кто больше понравился.
Изображение голый разбойник
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

Радует, что есть, есть еще настоящие мужчины, готовые сказать твердое мужское НЕТ не только наркотикам и небезопасному сексу, но и пышногрудым блондинкам и соблазнительным брюнеткам!
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Ахахахаха. Все говорят нет, а на деле выходит наоборот :lol:

Мы специализируемся:

- Арбитраж

Тел. 8-913-699-1186
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

ay писал(а):Радует, что есть, есть еще настоящие мужчины, готовые сказать твердое мужское НЕТ не только наркотикам и небезопасному сексу, но и пышногрудым блондинкам и соблазнительным брюнеткам!
давно я не видел пышногрудую блондинку :roll:
8-913-698-00-19
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

ay писал(а):Радует, что есть, есть еще настоящие мужчины, готовые сказать твердое мужское НЕТ не только наркотикам и небезопасному сексу, но и пышногрудым блондинкам и соблазнительным брюнеткам!
Слава тебе, хосспади, я рыжая.
Зачем такая категоричность?
Мужчина полигамен от природы.
Это надо принять как естественное положение вещей.
Удовлетворить на время своё инстинктивное желание-что в этом предосудительного, если та, которую он любит и ценит об этом не узнает. Потому что и для него это неважно. Перекусил на ходу и забыл.
В стабильной или серьезной измене чаще всего виновата та, которой изменяют. Значит, в отношениях что-то не так. Значит, мужчине не хватает:
-секса
-разнообразия в сексе
-ласки, нежности, душевного тепла
-соответствия своему интеллектуальному уровню
-отсутствие хозяйских навыков у женщины
И многих других вещей, совершенно индивидуальных.
Так как же быть? Слушать и слышать партнера. Трудиться над отношениями. В частности, в сексуальной сфере. Делать так, чтобы на других женщин у него не оставалось сил. Не бояться разнообразия и экспериментов. Меняться самой и удивлять партнера. Костер не горит, если не подбрасывать в него дров.
Женщина может стать той единственной и несравненной, если захочет.
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

Анхен писал(а): Делать так, чтобы на других женщин у него не оставалось сил. Не бояться разнообразия и экспериментов. Меняться самой и удивлять партнера
это прально. я согласен полность.

когда и сил не остается мысли о сексе напрочь уходят из моей башки. на время. но потом снова хочется. и опять нет сил. а главно как. и все хорошо. и поворковать и помурлыкать потом лежа с ней=)
Why so serious?
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Анхен писал(а):
Слава тебе, хосспади, я рыжая.
Зачем такая категоричность?
Мужчина полигамен от природы.
Это надо принять как естественное положение вещей.
Удовлетворить на время своё инстинктивное желание-что в этом предосудительного, если та, которую он любит и ценит об этом не узнает. Потому что и для него это неважно. Перекусил на ходу и забыл.
В стабильной или серьезной измене чаще всего виновата та, которой изменяют. Значит, в отношениях что-то не так. Значит, мужчине не хватает:
-секса
-разнообразия в сексе
-ласки, нежности, душевного тепла
-соответствия своему интеллектуальному уровню
-отсутствие хозяйских навыков у женщины
И многих других вещей, совершенно индивидуальных.
Так как же быть? Слушать и слышать партнера. Трудиться над отношениями. В частности, в сексуальной сфере. Делать так, чтобы на других женщин у него не оставалось сил. Не бояться разнообразия и экспериментов. Меняться самой и удивлять партнера. Костер не горит, если не подбрасывать в него дров.
Женщина может стать той единственной и несравненной, если захочет.
Полностью согласен :D

Мы специализируемся:

- Арбитраж

Тел. 8-913-699-1186
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

а мну не радует. значит переводятся мужчины, раз грят "НЕТ"....
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»