тема для меня не помятна. если хотели поговорить про острую пиЩЧУ, то я люблю чеснок, перец (красный,чёрный), если не о чём, зачем заводить !!! Или опять можно тему про "пёрнул" завести ???
БЫСТРО приготовить еду(15-20 минут):
на большую сковороду налить масло, насыпать до половины сухие макароны и перемешивая жарить до золотистости добавляя мелко порезанные овощи(лук, перец, томат), через минут 5 после начала макароны прожаряца и в сковороду можно лить горячую воду и солить закрывая крышкой шипение. ещё минут 10 и готово.
наверно все студенты так делали?
roboco писал(а):БЫСТРО приготовить еду(15-20 минут):
на большую сковороду налить масло, насыпать до половины сухие макароны и перемешивая жарить до золотистости добавляя мелко порезанные овощи(лук, перец, томат), через минут 5 после начала макароны прожаряца и в сковороду можно лить горячую воду и солить закрывая крышкой шипение. ещё минут 10 и готово.
наверно все студенты так делали?
маладец+1 , но с рисом дольше.
Употребление еды сильно зависит от употребление питья. Я рекомендую пить чай до и после еды. так же не рекомендую сильно заливать еду солёной или кислой жидкостью после.
рецепт:
картошечку потереть 4 шт.
мукой посыпать и сода и соль перемешать
на сковородочку масло растительное разогреть и выложить блин во всю сковородочку поджарить перевернуть поджарить и готов