Страница 2 из 5
Добавлено: 27 авг 2008, 01:09
Алексей
тема для меня не помятна. если хотели поговорить про острую пиЩЧУ, то я люблю чеснок, перец (красный,чёрный), если не о чём, зачем заводить !!! Или опять можно тему про "пёрнул" завести ???
Добавлено: 27 авг 2008, 09:31
roboco
FlyAndrew писал(а):
а еслив я лопаю огурцы, выращенные на навозной грядке, мне чо представлять?

впервую очередь - солнце
Алексей писал(а):тема для меня не помятна.
тема проста. она про еду и её особенности. это не флуд типа "какую еду вы сейчас кушаете или любите?", а гораздо больше чем просто поедание.
Добавлено: 27 авг 2008, 21:46
FlyAndrew
а кто и как любит есть? в смысле в какой обстановке?
Добавлено: 27 авг 2008, 22:12
$0uRcE
FlyAndrew писал(а):а кто и как любит есть? в смысле в какой обстановке?
Всегда приятно поесть в каком нибудь хорошо обставленном кафе, где тебя обслужат симпотишные девушки
Добавлено: 28 авг 2008, 00:34
xXx
FlyAndrew писал(а):а кто и как любит есть? в смысле в какой обстановке?
если один , то люблю кушать и смотреть либо в телик ,либо в монитор! а если с девушкой обедаю , то на неё смотрю

! Вообщем в спокойной обстановке :)
Добавлено: 28 авг 2008, 11:51
roboco
БЫСТРО приготовить еду(15-20 минут):
на большую сковороду налить масло, насыпать до половины сухие макароны и перемешивая жарить до золотистости добавляя мелко порезанные овощи(лук, перец, томат), через минут 5 после начала макароны прожаряца и в сковороду можно лить горячую воду и солить закрывая крышкой шипение. ещё минут 10 и готово.
наверно все студенты так делали?
Добавлено: 28 авг 2008, 12:44
H001AX04rus
roboco писал(а):БЫСТРО приготовить еду(15-20 минут):
на большую сковороду налить масло, насыпать до половины сухие макароны и перемешивая жарить до золотистости добавляя мелко порезанные овощи(лук, перец, томат), через минут 5 после начала макароны прожаряца и в сковороду можно лить горячую воду и солить закрывая крышкой шипение. ещё минут 10 и готово.
наверно все студенты так делали?
гг.. все, можно такое же тока с рисом.
Добавлено: 29 авг 2008, 15:06
roboco
маладец+1 , но с рисом дольше.
Употребление еды сильно зависит от употребление питья. Я рекомендую пить чай до и после еды. так же не рекомендую сильно заливать еду солёной или кислой жидкостью после.
Добавлено: 29 авг 2008, 23:03
FlyAndrew
рис эта самая крутая крупа на свете!!!
Добавлено: 08 сен 2008, 14:55
FlyAndrew
кста. жидкая пища лучше твердой! )))
Добавлено: 08 сен 2008, 16:57
Neptun
А вот я люблю чаёк с лимоном...
Добавлено: 16 сен 2008, 14:32
FlyAndrew
Neptun писал(а):А вот я люблю чаёк с лимоном...
во-во. эт и моя слабость ))))
он грят полезен. витамин с. все дела.... ))))
зубки и кости целее будут.
Добавлено: 18 сен 2008, 19:45
roboco
рецепт:
картошечку потереть 4 шт.
мукой посыпать и сода и соль перемешать
на сковородочку масло растительное разогреть и выложить блин во всю сковородочку поджарить перевернуть поджарить и готов
Добавлено: 09 окт 2008, 11:23
roboco
в кафе Театральное в обед можно злоупотребить чревоугодием за 120р "шведский стол"