+1Fishka писал(а): Или давайте перебьем всех женщин, я не понимаю их логики...
Запретите Linux
Модераторы: Рашка, Модераторы
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
С удовольствием присоединюсь, но не перестрелять, а запретить :)Fishka писал(а):Можно так же сказать... Запретите выпускать двигатели машинные, я в них ни х... не понимаю. Или давайте перебьем всех женщин, я не понимаю их логики...
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_адронный_коллайдер
Там внизу ещё пояснения про ломик есть...
А нет , там нету, где-то в другом месте видел...Оказывется в Н-ске аж 2 коллайдера!
Там внизу ещё пояснения про ломик есть...
А нет , там нету, где-то в другом месте видел...Оказывется в Н-ске аж 2 коллайдера!
Последний раз редактировалось DarthJan 19 авг 2008, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коллайдер
я бы их по причине выхода эксперимента из под контроля запретил бы...Колла́йдер (англ. collider от англ. collide — сталкиваться) — ускоритель заряженных частиц на встречных пучках, предназначенный для изучения продуктов их соударений. Благодаря коллайдерам учёным удаётся придать элементарным частицам вещества высокую кинетическую энергию, а после их столкновений — наблюдать образование других частиц.
По виду коллайдеры подразделяются на кольцевые и линейные.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Обана! я думал тему стёрли, а она во флейме. Тема воще о двойных стандартах. есть понятное удобное приятное а есь альтернативное но нахрен не нужное особенно мне как в своё время пионерский галстук. о квадратных и кубических форумщенков: как-то прочитал на машине супер мега люкс салон и долго ржал.
женщин не трожь
женщин не трожь
Последний раз редактировалось ROBOCOP 19 авг 2008, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
ВВМ... определенно...Анхен писал(а):Воняет впереди дизельный автобус,
Испускает газы под носом,
Неуклюжая корма,
Полная начинка всякого дерьма,
Гранату кинуть
Нет под рукой,
Автобусом рулит
Кто-то бухой,
Респиратор в этом городе грязи в пору таскать
А сейчас...только сжать губы
И руль вела покрепче держать.

- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
на низком уровне
А почему собственно сразу запрещать, то что именно ТЫ не понимаешь? :D А как же остальные? Те которым линюкс в радость? А как же многочисленные мега-полезные сервера на люнюксах? Ресурсами которых ты тоже пользовался и пользуешься и наверняка что-то полезное для себя и своей жизни принял. Линюкс свободного распространения и поэтому много полезного людям планеты дарит! Тему закрою! В следующий раз обдумывай что пишешь.