Metallica - "Death Magnetic" Альбом 2008 года
Модератор: Модераторы
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
А он и задумывался изначально как альбом кавер-версий чужих хитов. Я то тебе говорил про номерные альбомы. Некоторые слушатели "Гаражи" за альбомы не считают, приравнивая их к концертникам)))XpoHuk писал(а):а в альбоме Гараж Инк вроде не все песни их.Funeral писал(а):ВИА "metallica" пользует исключительно внутриколлективное творчество и никаких сторонних поэтов-песенников не привлекает)))
По сабжу. Альбом мне очень понравился. Сначала даже мне показалось будто и не проходило 22 лет после альбома Master Of Puppets)))
Ура!!!!! Теперь за мной приедут адвокаты группы Metallica и увезут меня в американскую тюрьму и посадят меня туда на тыщу миллионов лет (за каждую закачку). А на суде будет присутствовать сам Джэймс Хэтфилд со словами "Напстэр бэээд!! Бир гуууд!!"artfwo писал(а):O_OMarita Kovaribius писал(а):to artfwo
1. Ты не находишь, что есть разница между лицензионными программами 1С и песенок в формате мр3? (цифровой формат разрешён для свободного скачивания в интернете)
2. За размещения ссылок на скачивание уж точно ничего не будет, тем более в РФ и уж тем более в Г-А
3. Фишка в том, что ты передаюшь формат для бесплатного скачивания, без личной выгоды - преступление отсутствует. Дыры в законодательстве.
1. Аудиозаписи музыкальных произведений являются предметом закона об авторском праве (так же как и лицензионный софт). А нарушение авторских и смежных прав согласно ст. 146 и 180 УКРФ является (с прошлого года) тяжким преступлением. Незаконное копирование объектов права карается к слову сказать штрафом до полумиллиона рублей (в особо тяжёлых случаях - сроком).
На аудионосителях может видела надпись: "Все права защищены"?
2. За скачивание в ГА может быть ничего и не будет, а вот размещение ссылок по вышеуказанному прецеденту приравнивается к распространению. Милиция-то не дремлет
3. См. п. 1

Я абсолютно с тобой согласен, металлика часто делают каверы на различные группы. Помимо вышеупомянутых с альбома "гараж" они ещё множество их исполняют на концертах. А тут речь была немного о другом, о номерных альбомах)))Marita Kovaribius писал(а):to Funeral
Металлика давольно часто играет и поёт чужие песни и делает каверы. Примерами служат альбомы "Гараж" 1987 и 2001 года! +1 Хронику
Тебя никто насильно не заставляет скачивать альбом. Он уже давным давно есть в продаже http://www.agharta.ru/desc.php?id=q80901007Denied писал(а):Поддерживаю арта в этом вопросе. Удалите ссылки и на их место напишите типа "Как мы любим Металлику " Остальное в личке обсуждайте.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
The End of the Line - хорошо замутили припев и концовку, да и некоторые партии просто окуенные!!!
The Day That Never Comes - ждал такой песни. правда лидгитар местами оч попсово звучит. Кирк что то слажал с этим)), а переборчик норм.
думал Анфиогивен хотя бы начнется традиционно. но не! вступление красивое. хорошо получилась песенка)) есть все-таки та же мелодичность в ней.
остальные не слушал.
The Day That Never Comes - ждал такой песни. правда лидгитар местами оч попсово звучит. Кирк что то слажал с этим)), а переборчик норм.
думал Анфиогивен хотя бы начнется традиционно. но не! вступление красивое. хорошо получилась песенка)) есть все-таки та же мелодичность в ней.
остальные не слушал.
Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk