Metallica - "Death Magnetic" Альбом 2008 года

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

Слышал пока только трэк The Day That Never Comes, как-то неочень...
Вообще после выхода альбома St.anger, как-то немного подразочаровался в metallic'e.... Посмотрим что нового приготовили в этом альбомчике....
Изображение
DeTON@toR
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DeTON@toR »

мдя..прослушал я альбом. понравилась только The Day That Never Comes. Это уже не та металлика по которой я в детстве убивался)
Изображение
Изображение
мдяяя...
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

купил сегодня в горно-алтайской агарте. зашел - а оно играет как раз
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

XpoHuk писал(а):
Funeral писал(а):ВИА "metallica" пользует исключительно внутриколлективное творчество и никаких сторонних поэтов-песенников не привлекает)))
а в альбоме Гараж Инк вроде не все песни их.
А он и задумывался изначально как альбом кавер-версий чужих хитов. Я то тебе говорил про номерные альбомы. Некоторые слушатели "Гаражи" за альбомы не считают, приравнивая их к концертникам)))

По сабжу. Альбом мне очень понравился. Сначала даже мне показалось будто и не проходило 22 лет после альбома Master Of Puppets)))
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

artfwo писал(а):
Marita Kovaribius писал(а):to artfwo
1. Ты не находишь, что есть разница между лицензионными программами 1С и песенок в формате мр3? (цифровой формат разрешён для свободного скачивания в интернете)
2. За размещения ссылок на скачивание уж точно ничего не будет, тем более в РФ и уж тем более в Г-А
3. Фишка в том, что ты передаюшь формат для бесплатного скачивания, без личной выгоды - преступление отсутствует. Дыры в законодательстве.
O_O
1. Аудиозаписи музыкальных произведений являются предметом закона об авторском праве (так же как и лицензионный софт). А нарушение авторских и смежных прав согласно ст. 146 и 180 УКРФ является (с прошлого года) тяжким преступлением. Незаконное копирование объектов права карается к слову сказать штрафом до полумиллиона рублей (в особо тяжёлых случаях - сроком).
На аудионосителях может видела надпись: "Все права защищены"?
2. За скачивание в ГА может быть ничего и не будет, а вот размещение ссылок по вышеуказанному прецеденту приравнивается к распространению. Милиция-то не дремлет
3. См. п. 1
Ура!!!!! Теперь за мной приедут адвокаты группы Metallica и увезут меня в американскую тюрьму и посадят меня туда на тыщу миллионов лет (за каждую закачку). А на суде будет присутствовать сам Джэймс Хэтфилд со словами "Напстэр бэээд!! Бир гуууд!!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Marita Kovaribius писал(а):to Funeral
Металлика давольно часто играет и поёт чужие песни и делает каверы. Примерами служат альбомы "Гараж" 1987 и 2001 года! +1 Хронику
Я абсолютно с тобой согласен, металлика часто делают каверы на различные группы. Помимо вышеупомянутых с альбома "гараж" они ещё множество их исполняют на концертах. А тут речь была немного о другом, о номерных альбомах)))
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Ïîääåðæèâàþ àðòà â ýòîì âîïðîñå. Óäàëèòå ññûëêè è íà èõ ìåñòî íàïèøèòå òèïà "Êàê ìû ëþáèì Ìåòàëëèêó " Îñòàëüíîå â ëè÷êå îáñóæäàéòå.
...сказал они запил водой.
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Denied писал(а):Поддерживаю арта в этом вопросе. Удалите ссылки и на их место напишите типа "Как мы любим Металлику " Остальное в личке обсуждайте.
Тебя никто насильно не заставляет скачивать альбом. Он уже давным давно есть в продаже http://www.agharta.ru/desc.php?id=q80901007
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

The End of the Line - хорошо замутили припев и концовку, да и некоторые партии просто окуенные!!!
The Day That Never Comes - ждал такой песни. правда лидгитар местами оч попсово звучит. Кирк что то слажал с этим)), а переборчик норм.

думал Анфиогивен хотя бы начнется традиционно. но не! вступление красивое. хорошо получилась песенка)) есть все-таки та же мелодичность в ней.

остальные не слушал.
Why so serious?
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

В общем самое достойное я выбрал, и это Анфогивен 3.

и Дето +1. Это уже не та металлика)
Why so serious?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

DeTON@toR писал(а):мдя..прослушал я альбом. понравилась только The Day That Never Comes. Это уже не та металлика по которой я в детстве убивался)
Конечно это не та Metallica. Прогресс на лицо)))
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

Я вот купил этот альбом в агарте, если чесно понравилась только 4-ая композиция.
Изображение
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Альбом хороший,но больше всего понравилась песня The Day That Never Comes,в общем слушаю и наслаждаюсь
аес)
thevasya
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение thevasya »

мне больше понравилась all nightmare long
Tolik
Правнук КС

Сообщение Tolik »

качайте !!!

РЕСПЕКТ БРИК +)))