ПЕШЕХОДЫ!!!!
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Если не забуду сниму на камеру ваших пешеходов чего они вытворяют)
Иногда смотришь и не веришь своим глазам что можно до это додуматься.
Как вам такое?
Горит КРАСНЫЙ для пешеходов 2 парня подходят к переходу.
Одно тело тупо начинает переходить по зебре видя что его не сбили и остановились экстренно, он останавливается перед машиной(типа прикрыл собой амбразуру) и начинает активно подбадривать своего более "глупого" товарища. Правильно, светофор для дебилов.
А вот такое?
зебра без светофора.
на одной стороне двое мальчишек на другой мужик.
поток останавливается. мальчишки спокойно переходят дорогу. Мужик, правильно), стоит. Поток начинает движение и о чудо, мужик ступает на зебру! Зачем нам легкий путь, когда ждут любой дебил перейдет. А тут экстрим.
Ну или такой вариант?
Ночь, фонарь, аптека... Тьфу, ночь зебра, перекресток.
Подъезжаю к перекрестку, вижу переходит компания, сбрасываю скорость практически останавливаюсь. от компании отделяется мадам и начинает танцевать вальс. Прям танцы со звездами. Надоело смотреть, на клаксон. Как вы думаете что я о себе услышал когда мимо нее проезжал?
Остальное смотрите на видео)
Господа пешеходы вы поймите что ступая на проезжую часть вы становитесь такими же участниками дорожного движения!
И у вас есть помимо своих прав, вы не поверите, но это правда, ваши обязанности!
ЗЫ
Как-то проводил соц. исследования на эту тему)
Ярые защитники пешеходов не знают ПДД в части банального перехода проезжей части. Причем абсолютно(
Иногда смотришь и не веришь своим глазам что можно до это додуматься.
Как вам такое?
Горит КРАСНЫЙ для пешеходов 2 парня подходят к переходу.
Одно тело тупо начинает переходить по зебре видя что его не сбили и остановились экстренно, он останавливается перед машиной(типа прикрыл собой амбразуру) и начинает активно подбадривать своего более "глупого" товарища. Правильно, светофор для дебилов.
А вот такое?
зебра без светофора.
на одной стороне двое мальчишек на другой мужик.
поток останавливается. мальчишки спокойно переходят дорогу. Мужик, правильно), стоит. Поток начинает движение и о чудо, мужик ступает на зебру! Зачем нам легкий путь, когда ждут любой дебил перейдет. А тут экстрим.
Ну или такой вариант?
Ночь, фонарь, аптека... Тьфу, ночь зебра, перекресток.
Подъезжаю к перекрестку, вижу переходит компания, сбрасываю скорость практически останавливаюсь. от компании отделяется мадам и начинает танцевать вальс. Прям танцы со звездами. Надоело смотреть, на клаксон. Как вы думаете что я о себе услышал когда мимо нее проезжал?
Остальное смотрите на видео)
Господа пешеходы вы поймите что ступая на проезжую часть вы становитесь такими же участниками дорожного движения!
И у вас есть помимо своих прав, вы не поверите, но это правда, ваши обязанности!
ЗЫ
Ярые защитники пешеходов не знают ПДД в части банального перехода проезжей части. Причем абсолютно(
смею заметить, я в этом исследовании не участвовал... :)gadya писал(а): ЗЫ
ЗЫ к этому можно добавить, что некоторые ярые ненавистники пешеходов, также не знают ПДД в части банального перехода проезжей части. Причем абсолютно
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
Таки водители не могут примириться с простым фактом, а именно - водитель имеет право на управление транспортным средством, а значит знает и соблюдает правила)), находится за рулем в вменяемом состоянии, у него нормальные зрение, слух и реакция. Пешеход же может быть слепой, глухой, неадекватный, пьяный, глупый и пр. Все это пешеходов, конечно, не красит, но водителям придется смириться с этим))
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
На одном из сайтов тема:
Ехал я недавно по пустынной улочке на мотоцикле. Скорость километров 60, скоро поворот и я уже оттормаживался, передо мной метрах в 20 ехала ауди с, примерно, такой же скоростью. Вдруг ярко алым вспыхнули огни и задница ауди стала стремительно приближаться ко мне. Оттормозился, соскчил с моцика, сняв шлем кинулся к водительской двери ауди с логичным вопросом: А не [ЦЕНЗУРА] ли ты, так ездить.
Парнишка из ауди уже открывал дверь и я предвкушал уже хорошую драку, как что-то странное привлекло мое вниание.
В салоне ауди были открыты подушки безопасности, а из салона ощутимо тянуло дымом от пиропатрона, а перед капотом лежала бабка. Классическая такая бабка. С авоськой.
Парень оглянулся по сторонам и посмотрел на меня. На улице было тихо и пустынно.
- Садись в свой драндулет и отсюда. Мухой. Я ничего не видел.
Парнишка, хотя и был шокирован, но, видимо, понимал что к чему, а потому уже через 30 секунд он потерялся где-то во дворах севера Москвы.
Поехал домой и я.
Никаких переходов поблизости не было, машин по улице ездит мало, что зставило кинуться под колеса полуторатонному Ингольштадтскому монстру я не могу понять.
Тупорылая корова, которой все равно не через год, так через пять уже пора на кладбище могла бы, если бы не моя сознательность, серьезно испортить жизнь парнишке, но, что самое главное, едь я чуть побыстрее, держал бы я чуть меньшую дистанцию у меня тоже были неплохие шансы совершить незапланированый кувырок через авто.
Считаю, что на моем месте так бы поступил каждый. Бабок у нас 140 миллионов, а из-за кривых ПДД ломать жизнь молодому пацану совсем не здорово. Бабке то, что он подкормит ментов чутка легче не станет, да и от того, что он присядет на нары тоже.
Благо, обладая знаниями российских законов я легко оценил, что правил парнишка не нарушал, ехал нормально, не летел, бухлом от него не пахло.
Да, конечно, парню повезло, что не было иных свидетелей случившегося, кроме меня, который обладает солидным багажом знаний по предмету, но все же, считаю, что взаимопомощь - необходима.
Я вообще-то не хотел рассказывать эту историю, но вот эта вот ссылка побудила меня написать.
http://www.moto.ru/memory/?id=177
В результате такой же бабки, или дедки, или просто ублюдка с атрофированным мозгом два человека погибли.
Берегите друг друга, помогайте друг другу на дороге, помогайте людям не попадаться в лапы наших правоохранительных органов.
За это, несомненно, воздастся.
http://community.livejournal.com/moto_ru/2273932.html
1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета-символами.
Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение Gluk
Ехал я недавно по пустынной улочке на мотоцикле. Скорость километров 60, скоро поворот и я уже оттормаживался, передо мной метрах в 20 ехала ауди с, примерно, такой же скоростью. Вдруг ярко алым вспыхнули огни и задница ауди стала стремительно приближаться ко мне. Оттормозился, соскчил с моцика, сняв шлем кинулся к водительской двери ауди с логичным вопросом: А не [ЦЕНЗУРА] ли ты, так ездить.
Парнишка из ауди уже открывал дверь и я предвкушал уже хорошую драку, как что-то странное привлекло мое вниание.
В салоне ауди были открыты подушки безопасности, а из салона ощутимо тянуло дымом от пиропатрона, а перед капотом лежала бабка. Классическая такая бабка. С авоськой.
Парень оглянулся по сторонам и посмотрел на меня. На улице было тихо и пустынно.
- Садись в свой драндулет и отсюда. Мухой. Я ничего не видел.
Парнишка, хотя и был шокирован, но, видимо, понимал что к чему, а потому уже через 30 секунд он потерялся где-то во дворах севера Москвы.
Поехал домой и я.
Никаких переходов поблизости не было, машин по улице ездит мало, что зставило кинуться под колеса полуторатонному Ингольштадтскому монстру я не могу понять.
Тупорылая корова, которой все равно не через год, так через пять уже пора на кладбище могла бы, если бы не моя сознательность, серьезно испортить жизнь парнишке, но, что самое главное, едь я чуть побыстрее, держал бы я чуть меньшую дистанцию у меня тоже были неплохие шансы совершить незапланированый кувырок через авто.
Считаю, что на моем месте так бы поступил каждый. Бабок у нас 140 миллионов, а из-за кривых ПДД ломать жизнь молодому пацану совсем не здорово. Бабке то, что он подкормит ментов чутка легче не станет, да и от того, что он присядет на нары тоже.
Благо, обладая знаниями российских законов я легко оценил, что правил парнишка не нарушал, ехал нормально, не летел, бухлом от него не пахло.
Да, конечно, парню повезло, что не было иных свидетелей случившегося, кроме меня, который обладает солидным багажом знаний по предмету, но все же, считаю, что взаимопомощь - необходима.
Я вообще-то не хотел рассказывать эту историю, но вот эта вот ссылка побудила меня написать.
http://www.moto.ru/memory/?id=177
В результате такой же бабки, или дедки, или просто ублюдка с атрофированным мозгом два человека погибли.
Берегите друг друга, помогайте друг другу на дороге, помогайте людям не попадаться в лапы наших правоохранительных органов.
За это, несомненно, воздастся.
http://community.livejournal.com/moto_ru/2273932.html
1. МАТ запрещен.
Мат запрещен в любых его проявлениях, вплоть от открытого нецензурного мата до зашифрованого мета-символами.
Затирается модераторами с объяснением причин. Выдается предупреждение Gluk
Ты родился оригиналом - не умри копией.
ага а ты уверена что зеленый для пешеходов был???? пешеходы не смотрят на светофор особенно возе лицея прут и на зеленый и на красный идиоты!!!!!!!!!Tasha писал(а):вот ругаете пешеходов... а йа водителей могу поругать... на днях на светофоре на зеленый для пешеходов переходила дорогу... так меня чуть машина не сбила!!!... спрашивается куда вы так летите??? да еще и на зеленый для пешеходов???
если что для пешеходов:
вас сбили:
вы умерли или поломаны
водитель целый и невредимый машина за 1-2 дня востановлена и 4 года поселения максимум... так что башкой думайте на что идете и кому что доказывать потом будите! ПОСМЕРТНО НО ПРАВ!!!!!!!!!!!!(
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация:
абсолютно уверена, на светофоре я всегда смотрю какой цвет горит!! и дальтонизма у меня нету!!!!FooM@NchU писал(а):ага а ты уверена что зеленый для пешеходов был???? пешеходы не смотрят на светофор особенно возе лицея прут и на зеленый и на красный идиоты!!!!!!!!!Tasha писал(а):вот ругаете пешеходов... а йа водителей могу поругать... на днях на светофоре на зеленый для пешеходов переходила дорогу... так меня чуть машина не сбила!!!... спрашивается куда вы так летите??? да еще и на зеленый для пешеходов???
если что для пешеходов:
вас сбили:
вы умерли или поломаны
водитель целый и невредимый машина за 1-2 дня востановлена и 4 года поселения максимум... так что башкой думайте на что идете и кому что доказывать потом будите! ПОСМЕРТНО НО ПРАВ!!!!!!!!!!!!(
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Обязательно перехожу дорогу на красный цвет светофора, если это простой переход, то смотрю с какой скоростью едут машины, если мчатся и видно, что его остановка будет резкой, то я жду, если вижу что машина едит тихонечко то перехожу. Иногда попадаются оочень воспитанные водители, когда просто стоишь на обочине дороги (не на дороге, а на обочине!!!!), ждешь подругу, которая стоит на той стороне дороги и должна ко мне перейти, останавливаются машут рукой мол проходите мадам, а я им вежливо, проезжайте сударь. мне на ту сторону не нужно))))))))))))) В принципе довольна нашими водителями, к их отношению к пешеходам)))) (сужу по себе)
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Это случайно не в районе ПАТП было?Weroчка писал(а):Иногда попадаются оочень воспитанные водители, когда просто стоишь на обочине дороги (не на дороге, а на обочине!!!!), ждешь подругу, которая стоит на той стороне дороги и должна ко мне перейти, останавливаются машут рукой мол проходите мадам, а я им вежливо, проезжайте сударь. мне на ту сторону не нужно)))))))))))))