iPhone

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

ñâÿçíîì ïðîäàâåö ëþáåçíî ðàñêîëîëñÿ ÷òî îíè áóäóò òîðãîâàòü àéôîíàìè ïîñëå íîâîãî ãîäà. íàâåðíî áåç ïðèâÿçêè. âîîáùå òàêàÿ êàðòèíà êàê ïðèâÿçêà ñ äîðîãèì òàðèôîâ ê îïñîñó - âïîëíå âîçìîæíà.
...сказал они запил водой.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Зачем вам айфон за такие деньги?!!!

Лучше уж купить навороченный коммуникатор за такую цену.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

тоже не пойму, нафик он нужен... если деньги девать совсем некуда - то можно взять, а иначе - можно классный коммун взять за эту денежку...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

Посмотрел на сайте билайн, мегафон, мтс. Че то не все до конца ясно.
http://megafonsib.ru/news/1220286 - кто нить может объяснить смысл цен в таблице по данной ссылке?
Да и кстати все как один операторы говорят о wifi безлимите на iphone 3g, ну дак а в чем суть то? типа через их wifi в инет вход есть или как? может кто более подробно знает? а не то я че то никак не пойму.
Да и с акциями всех этих операторов че то никак разобратся до конца не могу.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Как я понимаю, с айфона можно будет беспатно сидеть в нете подключившись к точкам доступа оператора (правда я с бука по городу вай-фай сетей мегафона или например билайна)
Изображение
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

для нас вафля ето не актально
по поводу коментов о кумунах даже за 20к попробуйте их сами поюзать
я на пробовался поетому хочю просто зравый девайс
пока что подожду осмысенного предложения от опсосов
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

А чем собственно айфон хуже других коммуникаторов за те же деньги??? Аргументы за и простив в студию!
Изображение
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

Вижу одну самуя яркую причину чем он пока хуже, он работает как я понимаю типа в роуминге, так как че то у наших операторов не хватает, в связи с чем абон плата у всех опсосов примерно 1500 руб, у мтс с халявным инетом вообще 2100 абон плата, так что пока дешевле пользоватся другими коммунами с обычными тарифами.
Когда можно будет нормально пользоватся без таких больших абон плат, тогда и купить не жалко даже за 23000руб.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

За 23000 абсолютно разлоченный 8гб айфон, туда можно поставить любую симку с любым тарифом
Изображение
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

тарифы такие потому что залоченый телефон по бросовой цене подразумевает что пользователь за него рассчитается, в течение определенного срока используя более дорогой тариф

роуминг тоже не причем, просто 3G - сети 3-его поколения и хз когда они дойдут, скажем, до нас (Горно-Алтайск)... точно не знаю, но мне что-то сомнительным кажется что в наших старых GSM\GPRS\EDGE операторы так вот прямо и кинутся раздавать халявный трафик
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Насчет того что телефон залочен будет, ни у кого из операторов не указано прямо, сказано лишь что продают они телефоно по такой цене только если подключишься на определенный срок к тарифу с абонентской платой ЗЫ имхо у мегафона наиболее выгодно покупать айфон с "привязкой" к оператору, ток у них эти тарифы еще не вступили в силу, т.е. их пока нету
Изображение
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

$0uRcE писал(а):А чем собственно айфон хуже других коммуникаторов за те же деньги??? Аргументы за и простив в студию!
Да потому что у него батарея быстро выдыхается. Несколько часов, и все, вперед на подзарядку. Среди всех встречаемых мной коммуникаторов, айфон самый быстро разряжаемый.

Такая камера в аппарате за >20к рублей просто смешно. Ладно бы более менее нормально была бы. Так качество фотографий просто ужасное.

Да и слово коммуникатор к айфону вообще не вяжется.
Так как блютуфом фиг что закинешь или примешь.
GPS один из самых отстойных на рынках.

Вообще. Купив айфон за 20 к рублей.
Вы получите стильный, компактный аппарат.
С отличны интерфейсом, и сенсорным дисплеем.
Вот и все его преимущества.

П.С.
Хотя… лазить по инету на айфоне просто сказка. Сенсорное управление на высоте. Только пока будете сидеть, посадите его, и останетесь без связи… воть…
$0uRcE
Хранитель флага
Контактная информация:

Сообщение $0uRcE »

Насчет камеры согласен, а вот насчет батареи.... Производителем заявлены довольно достойные цифры, не знаю как у 2го поколения, но вот у первого с батареей всё было нормально. ЗЫ на коммуникаторах я и не видел впечатляющих камер. Не стоит забывать что это все-таки 8 и 16 гб, что можно отнести к плюсам, из минусов камера, и не достаточная расширяемость, этим особенно страдало 1е поколение, сейчас вроде софта стало побольше, но все равно не достаточно
Изображение
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

iphone это понтофон, имхо, он не стоит этих денег, проще какую-нить н95 взять... :? или тот же glofiish x650, всего 15 к стоит, еще и на пиво останется :lol:
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

$0uRcE писал(а):Насчет камеры согласен, а вот насчет батареи.... Производителем заявлены довольно достойные цифры, не знаю как у 2го поколения, но вот у первого с батареей всё было нормально. ЗЫ на коммуникаторах я и не видел впечатляющих камер. Не стоит забывать что это все-таки 8 и 16 гб, что можно отнести к плюсам, из минусов камера, и не достаточная расширяемость, этим особенно страдало 1е поколение, сейчас вроде софта стало побольше, но все равно не достаточно
Скажу сразу. 8 и 16 гб сейчас это не достоинство. А так… обычная веешь. В коммуникаторах в районе 15 тыс. рублей не меньше памяти можно встретить.

Насчет батарее первого. Сам пользовался им. Мне не хватало. Аська + баш.орг + музыка + разговоры + чтение садили айфон уже к вечеру.

В общем по опыту использования первого айфона скажу следующие.

iPhone по идее очень достойный аппарат.
У него самый классный сенсорный дисплей, и шустрить на нем в Интернете приятнее всего. А дружелюбность ОС вообще на высоте.

НО!
Flash в браузере отсутствует!
Файловый менеджер отсутствует, и не может существовать в принципе!
Закачивать музыку, фото, видео и даже контакты, вы сможете только через iTunes.
Bluetooth обрубленный.

Было бы столько же денег у меня. Купил бы HTC Touch Diamond.
Не менее красивый, более навороченный.
Проигрывает iPhone только тем, что Windows Mobile более неудобен чем ось от яблочка. Но зато Windows Mobile позволяет делать с коммуникатором что угодно. Полная свобода.

П.С.
Бывший сокурсник из Новосибирска купил iPhone 3G. В целом доволен. Говорит что от первого айфона почти не отличается. Только сетует на батарею. У него он уже к концу рабочего дня садиться. Поэтому у него он исключительно используется как для серфинга в Интернете и как плеер.
А для всего остального у него Nokia на базе Symbian OS.

Каждому свое… хорошенько подумайте, прежде чем отдавать 20 тысяч рублей за такой гаджет.
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»