Новая статистика DSL Webstream
Модераторы: Gluk, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Веб-страница недоступна.
Веб-страница по адресу http://stat.gmss.ru/pls/sip_w/www.pagev ... START_PAGE, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
И так целый час.
Вопросы типа "а модем то включен" можете не задавать.
ЧОрт побери, когда ж появится нормальный пров..
Веб-страница по адресу http://stat.gmss.ru/pls/sip_w/www.pagev ... START_PAGE, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
И так целый час.
Вопросы типа "а модем то включен" можете не задавать.
ЧОрт побери, когда ж появится нормальный пров..
Cogitations poenam nemo patitur
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Это из за того, что "ночной трафик" ввели с 10 ноября. Соответственно счетчик бесплатного трафика стал заново работать. В следующем месяце строчка будет одна. По деньгам по любому абонент не проиграет.Eugen писал(а):WebstreamStat стала показывать два бесплатных порога внешнего входящего трафика (тариф ws 100), что это значит??
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
"Ночной трафик" это я писал про меньшую стоимость трафика для тех, у кого помегабайтный тариф. По поводу глюка - странно... Попробуй в это время зайти на местные сайты и на sibnet.ru. И логин напиши в ЛС.Funeral писал(а):Да ночной трафик это гут)) Но работает пока как-то не корректно. На рубежах 0ч00мин и 8ч00мин приходится переподключаться. Иначе закачка дальше не идёт, хотя соединение не обрубается. Может это только у меня такой глюк?Hrumer писал(а):Это из за того, что "ночной трафик" ввели с 10 ноября.
Я в курсе. Для тех кто по трафику - ночью дешевле. Для тех кто на безлимите - ночью быстрее. "Ништяки" и тем и другим:)Hrumer писал(а):"Ночной трафик" это я писал про меньшую стоимость трафика для тех, у кого помегабайтный тариф. По поводу глюка - странно... Попробуй в это время зайти на местные сайты и на sibnet.ru. И логин напиши в ЛС.
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Лучше бы логин написал или номер лицевого счета. Посмотрел бы что было и увеличивалась ли у тебя скорость. Но если считаешь что лажа, можешь и не писать. На твое усмотрение...cooler писал(а):Лажа это... у меня безлимит но как обещано скорость не возрастает в 2 разаFuneral писал(а): Я в курсе. Для тех кто по трафику - ночью дешевле. Для тех кто на безлимите - ночью быстрее. "Ништяки" и тем и другим:)
Re: Новая статистика DSL Webstream
Как понять какой это тариф?
Должен был быть анлим. Неужели не перевели?ТП ' Webstream' по сущ.тел..л. для физ.лиц
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Новая статистика DSL Webstream
Тариф можно смотреть тут: подключения - список подключений.
На главной странице у меня тоже "ТП ' Webstream' по сущ.тел..л. для физ.лиц"
На главной странице у меня тоже "ТП ' Webstream' по сущ.тел..л. для физ.лиц"