Для безлимитчиков
Модератор: Модераторы
Ребят, а как раздачу организовать? нахожу я торент.. ставлю на закачку Мторентом.. что дальше? автоматом этот же файл раздается другим? или как-то специально надо свои файлы расшаривать?enemy писал(а):Может просто я качаю такие фильмы которые народ не шибка берет. Раздача маленькая хоть как получается.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Протокол так задуман, что приём-передача одновременно (в идеале) происходит - вместе с запросом на кусочек файла пиру передаётся частичка твоего файла...Karamer писал(а):Ребят, а как раздачу организовать? нахожу я торент.. ставлю на закачку Мторентом.. что дальше? автоматом этот же файл раздается другим? или как-то специально надо свои файлы расшаривать?
- -=Dewil=-
- постоянный житель
- Контактная информация:
все что скачал затем автоматически и начинает раздаваться, до тех пор пока p2p-клиент запущен конечно же.Karamer писал(а): Ребят, а как раздачу организовать? нахожу я торент.. ставлю на закачку Мторентом.. что дальше? автоматом этот же файл раздается другим? или как-то специально надо свои файлы расшаривать?
Senior Engineer
"Innova Systems"
"Innova Systems"
понятно. спасибо. только вот у меня раздача по нулям почему-то:))-=Dewil=- писал(а):все что скачал затем автоматически и начинает раздаваться, до тех пор пока p2p-клиент запущен конечно же.Karamer писал(а): Ребят, а как раздачу организовать? нахожу я торент.. ставлю на закачку Мторентом.. что дальше? автоматом этот же файл раздается другим? или как-то специально надо свои файлы расшаривать?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Видимо не надо никому твое добро )Karamer писал(а):понятно. спасибо. только вот у меня раздача по нулям почему-то:))-=Dewil=- писал(а):все что скачал затем автоматически и начинает раздаваться, до тех пор пока p2p-клиент запущен конечно же.Karamer писал(а): Ребят, а как раздачу организовать? нахожу я торент.. ставлю на закачку Мторентом.. что дальше? автоматом этот же файл раздается другим? или как-то специально надо свои файлы расшаривать?