Тел. 6-45-68, там те скажут<JuST> писал(а):????????????<JuST> писал(а):люди а сколько у нас стоит подключение на триколор
VIVA TV и Триколор ТВ кто на чём?
Модераторы: UH9ZAA, Модераторы
- UH9ZAA
- водитель пучеглазика
- Контактная информация:
Re: VIVA TV и Триколор ТВ кто на чём?
Почему не сможешь ?AVRAL писал(а): Жаль, конечно, что теперь местные новости не могу смотреть
Легко.
Вариантов 2
1. Эфирная антенна втыкается в телик, спутниковый ресивер соответственно в A/V разъемы (scart, тюльпаны)
Для просмотра эфирных каналов жмешь кнопку 'TV/AV' на пульте телика, далее переключаешь каналы как обычно на телике.
2. Эфирная антенна втыкается в ресивер, сам ресивер подключается к телику через антенный вход.
Для просмотра эфирных каналов жмешь кнопку 'TV/SAT' на пульте ресивера.
Я сделал так - воткнул антенну в телик, кабель в саму антенну. Там есть переключатель. Новости настроил. НО! - теперь приобратном переключении рычажка не кажет канал, на котором были спутниковые каналы. У меня два телика - к одному подключён ресивер. Экспериментировал на втором телике, подключённом через кабель.
Как вернуть кабельное телевидение?
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Где то так, ресивер у Триколора уж больно дорогой. Я бы его поставил, но мне надо было край 2 раздельных ресивера, пришлось Ямалом ограничиться.ROBOCOP писал(а):полное подключение Триколор стоит 9000 руб?
Народ, у кого Триколор ТВ. В субботу, в 15 ч., по ТВ 3 будут показывать программу про нашу Алтайскую Принцессу
сейчас вот имею тарелку офсетку 0.9, две головки (на ABS-1 75.0E и Yamal-201 90.0E), шаринг для Радуги настроен (http://shara-pro.com/).. в итоге - примерно 90 ТВ-каналов за 90 рублей в месяц.. из них - где-то треть-четверть бесплатных (2х2, A-One, СТС, РенТВ, итд)..
как-то так.. конечно, в будущем хочу НТВ(полный) получить.. шаринг есть там же (140 руб/мес), но лень тарелку докупать пока..
как-то так.. конечно, в будущем хочу НТВ(полный) получить.. шаринг есть там же (140 руб/мес), но лень тарелку докупать пока..
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Недавно сделал новый поиск каналов и появились новые каналы, теперь их за 50
Music Box с среди них :)
Music Box с среди них :)
Music Box уже у меня с начала лета идет, На 3колоре недавно появилось еще несколько шлаковых каналов!Кстати че за канал Катунь 24?у кого нибудь идет?
Котэ следит за тобой...
Барнаул. уже обсуждали. несколькими темами ниже.omonman писал(а):Кстати че за канал Катунь 24?