Предложение относительно флуда

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

дежавю? ;)

проглядел темки с точки зрения "флуда". таковых набралось штук 3-4.
во флейме: "обо всем", "феклуне посвящаетсо" и "поздравление флаэндрю", ну еще "обращение дебилов к робокопу" )))). и то, под определение флуда многие посты в сих темах не подходят.

3-4 темы. хотя только во флейме всего порядка 250 различных тем. а уж во всем форуме их на порядок больше.
флейм создан для: "обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!"

резюмирую.
1. "флуда" даже во флейме негусто!

2. не нравятся "флудные" темы - не заходи в них!

3. в вышеперечисленных темах форумчане довольно весело проводят время. кто как может так и постится: иногда удачно, иногда не очень. но полюбому, позитива в них хватает. )))
это я к тому, что если кто-то завидует или не понимает, или не может составить компанию, то нехрен обсирать общение других людей! :twisted:

4. потребность в данном виде общения существует, ибо энергичное развитие данных "флудных" тем, есть наглядное тому подтверждение.

5. на счет банов, счетчиков, модераторов и проч.
у нас вроде как свобода слова? почему могут высказаться эмо, готы, горожане, политики, творческие личности, спортсмены, игровики-кейсеры, анимэшники, литераторы, любители поесть, водилы, историки, пивнюки, женщины, медики, правоведы и т.д., а так называемые "флудеры" должны сопеть в три дырки?!
мы такие же форумчане!
нам есть что сказать и себе, и другим в достаточно ограниченном количестве тем. так почему мы должны чувствовать себя ущербными по сравнению с другими категориями форумчан?!
я считаю это дискриминацией.
в случае применения банов, счетчиков, предупреждений, ущемляющих мои права, обязуюсь покинуть форум.
все.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
MaSe

Сообщение MaSe »

FlyAndrew писал(а): 2. не нравятся "флудные" темы - не заходи в них!
проблема не во флудных темах, а в том что хорошие темы флудом портите...
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

Хочу напомнить правила форума:
5. ФЛУД. Флудом считается бесполезное размножение веток(тем), либо сообщений в ветке, не несущих смысловой нагрузки, не представляющих ценности для форума или не несущих полезную информацию.

Технические ошибки форума, ведущие к размножению веток или сообщений, исправляются удалением лишних экземпляров без объяснения причин.

Модераторы действуют на основании п.п. 5.1. и п.п. 5.2.

5.1 Флудом ЧАСТИЧНО может считаться излишнее цитирование, сообщения крайне малого размера ("+1", "=)", "-1"), при условии что таковых сообщений больше чем остальных.

5.2 За флуд (не относящийся к техническим проблемам) выдаются максимум 2 предупреждения, после чего пользователь отправляется в БАН сроком НА НЕДЕЛЮ. При повторном нарушении выдается БАН НА МЕСЯЦ.
Тут дискриминация флудеров по умолчанию заложена. И не надо ровнять флудеров с эмо, готы, горожане, политики...
Я понимаю что вы хотите как лучше и чтобы общаться -> го во флейм все. В остальных разделах вам не рады, в остальных разделах вы враги.
В принципе флейм не модериться, флудите там сколь угодно.
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

2FlyAndrew
Грязи ОЧЕНЬ много. Ты не видишь потому что сам ее создаешь.
Ты писал по 30-40 сообщений за вечер когда гнал свой счетчик до 5000. Причем везде. Причем без особого смысла. Ты даже ведь не скрывал что основное для тебя это догнать до круглой цифры. Потом отдохнешь от форума) устал?

PS
Кстати отдельное спасибо за то что где я просил без флуда, там ты не отписывался.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

mase писал(а):
примеры в студию! ;)
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

FlyAndrew писал(а):
mase писал(а):
примеры в студию! ;)
ага. точно. фтудию.

мы хоть и клан флуд, но уж не прям таки нам все засрать и накосячить))

мы просто даем пищу для веселого и интересного общения)
Why so serious?
MaSe

Сообщение MaSe »

ну например, вагонные споры: гипноз, 2008 - последний год жизни планеты...

в рецептах тоже не понятно что...

и далее одна и таже ситуация: сначала посты по теме, а в конце кончается не понятно чем... :(

ЗЫ ничего личного ;)
Последний раз редактировалось MaSe 14 ноя 2008, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
MaSe

Сообщение MaSe »

мысля родилась: может бегущую строку сделать, по которой текст бежит правил форума... этакое зомбирование... :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

sagatovsky писал(а):Хочу напомнить правила форума:
5. ФЛУД. Флудом считается бесполезное размножение веток(тем), либо сообщений в ветке, не несущих смысловой нагрузки, не представляющих ценности для форума или не несущих полезную информацию.
Тут дискриминация флудеров по умолчанию заложена. И не надо ровнять флудеров с эмо, готы, горожане, политики...
Я понимаю что вы хотите как лучше и чтобы общаться -> го во флейм все. В остальных разделах вам не рады, в остальных разделах вы враги.
В принципе флейм не модериться, флудите там сколь угодно.
вот кстати, на счет определения. где я бесполезно размножал ветки? или сообщения в ветке, не несущие смысловой нагрузки??? даже во "флудных" темах, практически все мои сообщения несут определенную смысловую нагрузку, несут ценность для постующих в теме и даже некоторую инфу.
в моем понимании под этим определением стоят любые фразы типа "а","бэ", "цэ" и пр., которые в теме звучат ни к селу ни к городу.
я вопщет таковыми не баловался. ))) даже "+1" ставил при условии, что таковых менее чем остальных )))).

под определение флуда больше подходит ФИ. На них же (или постящихся в них) никто не зарится? ;) настоящие флудеры сидят там на самом деле! ))))

а на счет приравнивания эмов, готов и флудеров.
в теме про "источник темного творчества" народ мило общается, есть свой контингент, есть общие интересы. меня это как-то не напрягает. да и других особо тоже. чем тема "обо всем" или 3 остальных "флудерских" тем хуже? тоже милое общение, свой контингент, общие интересы. страниц там меньше, непонятных вещей еще меньше )))) для мну это загадка.
флудер это такой же способ самовыражения как и "гот", "эмо" или "умник".

"флуд" это обычное явление на многих форумах, на которых имею честь бывать. и мне не понятна ситуация когда это на нашем форуме явление называют "говном", "убожеством" и пр.
эт в принципе прямое оскорбление, относительно которого, в правилах форума точно есть конкретные и непосредственные пункты.
к этим пунктам почему то никто не взывает. ;)

зы. дабы все-таки прийти к точкам соприкосновения, я теперь флужу ток во флейме )))) и членов клана тож к этому призываю. :)
млин. но флудить терь тама буду по настоящему!!! )))))))))
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

Ну если считать за флуд "бесполезное размножение веток(тем), либо сообщений в ветке, не несущих смысловой нагрузки, не представляющих ценности для форума или не несущих полезную информацию", то и ВОВАН получается флудером, ибо намного раньше была создана тема "клан [Flood]. За и против". Я конечно понимаю, что в той теме обсуждается только клан флуд, но!!! Ведь эта тема по сути о нас и заведена.
бэкендер Хабра
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ВОВАН писал(а):2FlyAndrew
Грязи ОЧЕНЬ много. Ты не видишь потому что сам ее создаешь.
Ты писал по 30-40 сообщений за вечер когда гнал свой счетчик до 5000. Причем везде. Причем без особого смысла. Ты даже ведь не скрывал что основное для тебя это догнать до круглой цифры. Потом отдохнешь от форума) устал?
Примеры грязи в студию! ;) мне дейстительно это не понятно. :) я вродь шипко не хамил и не пошлил. ))))
и кстати, когда до 5000 доходил, 30-40 не было. ну мож чуть поболее 20 :)
тахто действительно подустал, но тут веь клан у нас появился )))) новые силы так сказать )))))
ВОВАН писал(а): PS
Кстати отдельное спасибо за то что где я просил без флуда, там ты не отписывался.
веришь, нет? я чет это не припоминаю )))))
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

mase писал(а):мысля родилась: может бегущую строку сделать, по которой текст бежит правил форума... этакое зомбирование... :)
25 кадр лучше))) заходишь на форум и в каждую тему а тут 25 кадр)) типо "НЕТ ФЛУДУ" или CLAN FLOOD :)
Why so serious?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

mase писал(а):ну например, вагонные споры: гипноз, 2008 - последний год жизни планеты...
хе. в теме про гипноз моих постов два. один по теме. второй не очень, но это ответ робоко, на его выпад с торону кланчанки ))))
а 2008 ПГЖ, я постил только в рамках данной темы. ;) да и клана тогда еще не было! )))) это старая гвардия "нефлудеров" старалась! ))))
mase писал(а): в рецептах тоже не понятно что...
только тема "про свчовские пельмени!" там как бы речь зашла в сторону от пельменей, но осталась в рамках свч! ))))
остальные темы - вполне нормуль. ;)
mase писал(а): ЗЫ ничего личного ;)
да эт понятно ;)
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

FlyAndrew напиши КНИГУ о флуде а..

На разных языках мира!

PS Напоминает райдеров.
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

Даже вступать в дискуссию не буду)
Ваш форум, что хотите то и делайте)
Нравится общаться на падонковском языке - общайтесь.
Нравится флудить - флудите.
Проходили через это уже давным давно... Кое-кто из "старичков" думаю вспомнит))) И поставит себя на их место))) если хватит смелости)
Просто жалко что действительно интересные люди не станут здесь писать. Это было, это есть и это будет
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»