![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
проглядел темки с точки зрения "флуда". таковых набралось штук 3-4.
во флейме: "обо всем", "феклуне посвящаетсо" и "поздравление флаэндрю", ну еще "обращение дебилов к робокопу" )))). и то, под определение флуда многие посты в сих темах не подходят.
3-4 темы. хотя только во флейме всего порядка 250 различных тем. а уж во всем форуме их на порядок больше.
флейм создан для: "обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!"
резюмирую.
1. "флуда" даже во флейме негусто!
2. не нравятся "флудные" темы - не заходи в них!
3. в вышеперечисленных темах форумчане довольно весело проводят время. кто как может так и постится: иногда удачно, иногда не очень. но полюбому, позитива в них хватает. )))
это я к тому, что если кто-то завидует или не понимает, или не может составить компанию, то нехрен обсирать общение других людей!
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
4. потребность в данном виде общения существует, ибо энергичное развитие данных "флудных" тем, есть наглядное тому подтверждение.
5. на счет банов, счетчиков, модераторов и проч.
у нас вроде как свобода слова? почему могут высказаться эмо, готы, горожане, политики, творческие личности, спортсмены, игровики-кейсеры, анимэшники, литераторы, любители поесть, водилы, историки, пивнюки, женщины, медики, правоведы и т.д., а так называемые "флудеры" должны сопеть в три дырки?!
мы такие же форумчане!
нам есть что сказать и себе, и другим в достаточно ограниченном количестве тем. так почему мы должны чувствовать себя ущербными по сравнению с другими категориями форумчан?!
я считаю это дискриминацией.
в случае применения банов, счетчиков, предупреждений, ущемляющих мои права, обязуюсь покинуть форум.
все.