Мысль о Новизне
Модераторы: Рашка, Модераторы
- roboco
- серебрянный кавалер
Re: Мысль о Новизне
Люди смогут летать без помощи самолета
Производство так называемых "летающих ранцев" вскоре начнется в Новой Зеландии. Речь идет о персональных устройствах, которые могут поднимать человека в воздух и переносить на значительные расстояния. Инвестору, в роли которого выступает самолетостроительная компания, достанется контрольный пакет акций предприятия.
Индивидуальные реактивные летательные аппараты изобрел Гленн Мартин, основатель компании Martin Aircraft, которая и займется их выпуском. Устройство оснащено двумя двигателями мощностью 200 лошадиных сил. "Летающий ранец" весит 115 килограммов и может преодолеть 48 километров за 30 минут, поднимая "пилота" на высоту более 2 километров, сообщает Daily Telegraph. Направление можно менять при помои двух рукояток. Прав или лицензии для управления таким аппаратом, скорее всего, не потребуется.
Гленн Мартин признаётся, что с 5 лет мечтал создать ранец, который позволил бы летать. Компания намерена начать с производства 500 аппаратов в год, продавая каждый по цене более $75 000. Изобретатель уверен, что "ранцы" заинтересуют спасательные службы, туристов и военных.
забыли кресло прикрутить
Производство так называемых "летающих ранцев" вскоре начнется в Новой Зеландии. Речь идет о персональных устройствах, которые могут поднимать человека в воздух и переносить на значительные расстояния. Инвестору, в роли которого выступает самолетостроительная компания, достанется контрольный пакет акций предприятия.
Индивидуальные реактивные летательные аппараты изобрел Гленн Мартин, основатель компании Martin Aircraft, которая и займется их выпуском. Устройство оснащено двумя двигателями мощностью 200 лошадиных сил. "Летающий ранец" весит 115 килограммов и может преодолеть 48 километров за 30 минут, поднимая "пилота" на высоту более 2 километров, сообщает Daily Telegraph. Направление можно менять при помои двух рукояток. Прав или лицензии для управления таким аппаратом, скорее всего, не потребуется.
Гленн Мартин признаётся, что с 5 лет мечтал создать ранец, который позволил бы летать. Компания намерена начать с производства 500 аппаратов в год, продавая каждый по цене более $75 000. Изобретатель уверен, что "ранцы" заинтересуют спасательные службы, туристов и военных.
забыли кресло прикрутить
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Воистину ранец .
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Теория.
Зеркальная точка.
(не идеальная точка в форме зеркального шара)
мы привыкли что в 3-мерной оси координат 3 оси имеют +, 0, -
я предлагаю написать функцию (для начала хотябы для прямой) где + и -
в точке 0 отражаются внутрь образуя новое симетричное этой оси пространство. Затем нужно написать функцию для проецирования отражения пространства внутрь сферы причём бесконечно. (какбы бесконечное сжатие пространства, но одновременно разворачивание) ещё хочу придумать сферическую видео-матрицу для видео съёмки всего окружающего пространства.
нужна помощь математика
Зеркальная точка.
(не идеальная точка в форме зеркального шара)
мы привыкли что в 3-мерной оси координат 3 оси имеют +, 0, -
я предлагаю написать функцию (для начала хотябы для прямой) где + и -
в точке 0 отражаются внутрь образуя новое симетричное этой оси пространство. Затем нужно написать функцию для проецирования отражения пространства внутрь сферы причём бесконечно. (какбы бесконечное сжатие пространства, но одновременно разворачивание) ещё хочу придумать сферическую видео-матрицу для видео съёмки всего окружающего пространства.
нужна помощь математика
отрабатываю удары
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Лучше точку в форме бублика . Это будет тор и в нем возникнут торсионные поля . Которые закрутят отражающиеся оси пространства в спираль с поперечной структурой струн .
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
это слишком сложно и мне не понятноnighttman писал(а):Лучше точку в форме бублика . Это будет тор и в нем возникнут торсионные поля . Которые закрутят отражающиеся оси пространства в спираль с поперечной структурой струн .
я прошу функцию для двустороннего зеркала
отрабатываю удары
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
электронные Сигареты за 3000р
http://www.ponscig.com/ru/health.html?c ... lth5&k=443" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.ponscig.com/ru/health.html?c ... lth5&k=443" onclick="window.open(this.href);return false;
отрабатываю удары
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
хорошие электронные косяки бы лучше придумали и подешевле конечно
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!