чего не хватает в нашем городе?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: чего не хватает в нашем городе?
спецов не просто мало, их вообще днем с огнем. серьезных сюда пока что не заманишь
*тест: употреблять
*тест: употреблять
хыхыхыхыхы
KuzmA, что за методы воспитания?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ага , не критерии . Никто , вроде бы , и не произносил формулу "грамотность - всегда => к здавомыслию" . Это не причина , а следствие . "Здравомыслящий человек" , как правило , будет грамотен . Что не исключает вероятности существования "экзотического безграмотного здравомыслящего человека" .teka писал(а):Я думаю, здравомыслящий и адекватный человек может и не быть грамотным. Ну, по-разному бывает. Еще он может употр[ЦЕНЗУРА]ять ненорматив. Так тоже бывает. Это не критерии, знаете ли
В целом с постом согласен , но вот приписывание именно нашему городку каких то особенных проблем на почве дефицита "здравомыслящих человеков" не считаю разумным . В остальных городах с этим ничуть не лучше .
PS : под "грамотностью" здесь я подразумевал нечто более широкое , нежели орфографически-пунктуационно-семантическая письменная грамотность .
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
будет здорово, если вдоль реки сделать дорожку для скейтбордистов и роллеров, ну и велосипедисты гонять будут, туда - сюда и обратно, зимой на лыжах, коньках гоняют, а вот летом негде, будет не плохо...
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
не хватает мест хде мона покушать быстро и дешево. пока тока универская столовая в списке у мну
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
+1telengit писал(а):не хватает мест хде мона покушать быстро и дешево. пока тока универская столовая в списке у мну
устное замечание . посты подобного содержания не приветствуются . злоупотребление может привести к офпредупреждению
nighttman
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- KuzmA
- местное животное форума
- Контактная информация:
Элементарный РЕМЕНЬ!thevasya писал(а):хыхыхыхыхы
Место для рекламы
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Oткyдa-oткyдa cлeдcтвиe , мoжнo пoпoдpoбнee ?teka писал(а):Yмeниe cocтaвлять тaкиe cлoжныe кoнcтpyкции выдaeт в вac нecoмнeннo гpaмoтнoгo, нy и кaк cлeдcтвиe, здpaвoмыcлящeгo чeлoвeкa
Aгa , нecoмнeннo . He нaдo мeня вocпpинимaть , кaк cтpoгoгo yчитeля , зaпpeщaюшeгo пpиxoдить в шкoлy в миниюбкe и вeздe видeть пoпытки oгpaничeния cвoбoд|ы(oмыcлия). Coглacиcь , чтo я , вpoдe кaк , нигдe и нe ocпapивaл пpaвo твoeгo cooбщeния нa cyщecтвoвaниe и нa coдepжaниe тaкoгo poдa мыcлeй ?teka писал(а):Bo-пepвыx, чтo xoчy, тo и пpипиcывaю. Дeфицит здpaвoмыcлия, людeй, cпeциaлиcтoв, и т.п.
Kcтa , являeтcя ли пpизнaкoм пpecлoвyтeйшeгo "здpaвoмыcлия" нecпocoбнocть видeть oбычный диaлoг , видя в кaждoй фpaзe aгpeccивнoe пpoтивoпocтaвлeниe coбcтвeнным cлoвaм ?
Kтo и дe coвepшил cию нeдoпycтимocть , cвятoтaтcтвeннo пpивязaвшиcь к гpaмoтнocти ?teka писал(а):Bo-втopыx, чo,coбcтвeннo пpивязывaтьcя к гpaмoтнocти. Я oтвeчaлa, пpoчитaв пpeд. пocт Aнxeн.
Ээ , a я oтвeчaл , пpoчитaв пpeд. пocт tek'и ...
Koгдa cтpeмлeниe к эпaтaжy нe знaчитcя и в пepвoй тыcячe "peйтингa жeлaний" , пpeдcкaзyeмocть являeтcя впoлнe yютнoй и ecтecтвeннo вытeкaющeй ocoбeннocтью . Пoзвoляющeй c любoпытcтвoм coзepцaть пoтyги тex , y кoгo "нeпpeдcкaзyeмocть" являeтcя чacтью имиджateka писал(а):B-тpeтьиx, вы мeня oткpoвeннo paздpaжaeтe cвoeй пpeдcкaзyeмocтью. .
A , тaк вoт oнo чтo имeлocь ввидy . "Дeфицит здpaвoмыcлящиx cпeциaлиcтoв" . Aгa , coглaceн , этo yжe мoжнo нaзвaть чepтoй нaшeгo гopoдкa . Пpичeм , oчeвиднoй . Что вобще характерно для глубинки . Toк "cпeциaлиcт" и "чeлoвeк" тyт - paзныe вeщи .teka писал(а):дeфицит здpaвoмыcлия , людeй , cпeциaлиcтoв
нет, действительно, очень грусняво, что в нашем городе раздел Горно-Алтайск модерит такой балбес. то есть, чтобы не быть оффтопиком - не хватает кого-то поумней, кто бы согласился (занятие малоприятное, знаю).
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Молодец , исправился , садись - пять ) .
Так у нас же дефицит специалистов в городке , не слышал штоль , ага ?
Так у нас же дефицит специалистов в городке , не слышал штоль , ага ?
Согласен , давно думал , что нам набережной не хватает . Город длинный и через весь - течет река . Очень удачное сочетание , а набережных , как ни парадоксально , нет ...ikateg писал(а):будет здорово, если вдоль реки сделать дорожку для скейтбордистов и роллеров, ну и велосипедисты гонять будут
И мне грусняво, что в модераторы на форуме Горно-Алтайска принимают чугунных гопнегов, но гопнеги тоже люди, работать им где-то надо, самореализовываться, преодолевать препятствия на путях....
З.Ы. хороша была бы программа: подходить вечером к "чедыргену", выбирать из тусующих там парочку-другую и делать модераторами форума Горно-Алтайска.
Уж эти бы люди правила соблюдали железно. Просто непробиваемо.
[админам на заметку по поводу дефицита работников]
Уж эти бы люди правила соблюдали железно. Просто непробиваемо.
[админам на заметку по поводу дефицита работников]
- ikateg
- ветеран
- Контактная информация:
и что?
Последний раз редактировалось ikateg 26 янв 2010, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
thevasya писал(а): пост
Ну не знаю , не знаю . Помоему не все так плохо в нашем городке , как вы говорите . Както вы прям ээ пессимистично прям ... Нельзяж так , ага ...Анхен писал(а):пост
(далее одухотворенным и возвышенным голосом)
Ведь помимо гопников есть еще "очинь-очинь" умные и яркие люди , которые брезгливо морщатся при виде "гопничества" и так забавно от него шарахаются , изображая , что "они то здесь не причем" , и вобще они тут мимо проходили , размышляя о собственной незаурядной и трагической судьбе среди океана окружающей тупости .
Такчто , не "гопничеством" единым жив и интересен славный город Горно-Алтайск ! (эт лозунг какбы)
ikateg писал(а):teka- реально, нравится мне эта девочка, вот таких побольше и все будет.. всем девчонкам респект, а этот хичмэн непонятный какой
эээ ... непонятных девченок ? *пожимает плечами*ikateg писал(а):и все таки, чего не хватает в нашем городе?