камеры он-лайн на перекрестках города, за и против

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: камеры он-лайн на перекрестках города, за и против

Сообщение H001AX04rus »

PartyZan писал(а): мда...вот ненадо так словами бросаться...одно дело лететь уже на давно загоревший красный...другое на переходящий...когда еще ни люди не пошли,ни машины не поехали-всякие случаи в жизни бывают когда спешишь так что дорога каждая минута
один летит на переходящий, и второй такой же на переходящий, вот и авария.

Бывают случаи в жизни когда дорога каждая минута??? Ну.. для кого-то минута дорога, а для кого-то жизнь.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
ikateg
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ikateg »

ага, один на зеленый выезжает, а второй без сирен по встречной и на красный, нормально, нам можно...
да хранит Вас господь БОГ, проверь, не спишь ли ты?
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

ikateg писал(а):ага, один на зеленый выезжает, а второй без сирен по встречной и на красный, нормально, нам можно...
к стати по данному вопросу я бы посоветовал достучатся до министра МВД по РА (любыми доступными спосабами)

по поводу камер, повторюсь нужно ставить
ето поспособствует искоренению нашего минталетета "не пойман - не вор"
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Конечно же ЗА камеры.
И онлайн и с постоянной записью.
И не только на перекрестках.

Ведь когда знаешь что за тобой следят - ведешь себя совершенно иначе, не так ли?
Cogitations poenam nemo patitur
Аделла
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Аделла »

telengit писал(а):а пачиму на парке победы светофор косячный? красный горит оч долго - горит аж сразу в двух направлениях
Там трехтактный сфетофор, точно так же, как и возле ГАИ.
3-ий такт для пешеходов, машины во всех направлениях стоят.
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

telengit писал(а):а пачиму на парке победы светофор косячный? красный горит оч долго - горит аж сразу в двух направлениях
около ГАИ так же. Это для того, чтобы пешеходы тоже могли пройти, а то бывает стоишь, ждешь свой зеоеный... Вот он загорелся, а тут водители поехали в поворот и ты ждешь, пока они проедут, дабы не стать плоским. Пока все повернут, снова загорится красный и снова ждешь...
бэкендер Хабра
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

Trawl писал(а):
около ГАИ так же. Это для того, чтобы пешеходы тоже могли пройти, а то бывает стоишь, ждешь свой зеоеный... Вот он загорелся, а тут водители поехали в поворот и ты ждешь, пока они проедут, дабы не стать плоским. Пока все повернут, снова загорится красный и снова ждешь...
вывод-будь наглее
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Ещё на остановках надо камеры.
Переходил я как то через дорогу,встал на двойной сплошной.Рядом знакомый.Стоим,ждём,тут знакомый восклицает "Твою **!!" и толкает меня в плечо.Мимо (в последний момент всё таки бибикнув) проезжает иномарка.Как раз посередине полосы.Я вслед выкрикнул наилучшие пожелания,но вряд ли был услышан-тачка ехала довольно быстро(около 60км/ч).И это в двустах метрах от милиции....No Comments....
PartyZan писал(а): вывод-будь наглее
так только скорее под машину попадёшь....
ikateg
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ikateg »

при чем ездят под 100 км не только иномарки, но также и другие машины сотрудников ГИБДД, Охраны и.т.д., расскажите, интересные моменты, которые Вы видели, например: пешеход переходил перекресток, ближе к Цуму от перекрестка Мебельная, а его чуть не сбили посреди бела дня машина ГИБДД,потомучто без сирены ехали по встречной! Про Израиль и Египет молчу, почтим память наших соотечествеников минутой молчания, на автобусе в догонялки, атас... Пора делать подземные переходы, или воздушные, их точно не хватает.
Один раз ехал и смотрю такую тему, мужик замерз совсем на улице, мороз градусов так 25, минус естественно и он так на краешке бордюра у остановочки стоит, никуда не идет. Тут передо мною машинка едет, так не спеша 40км/ч, понимаешьли. и тут бомжара так хоба и вбочину ей с тротуарчика так бесстрашно, навстречу,шагает, зеркало ломает, крутит реверанс сальто-мортальто и со всего маху с тройным переворотом мозговым лицевым об асфальт, тапочки слетели даже. Дальше, :aq: расскажу потом...
Lindar
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Lindar »

Это они клёво придумали, терь на перекрёстках буду ходить:):):):):):) А то как я через дорогу, притом по зебре так меня всё кто нить сбить пытается, от было дело перехожу дорогу по зебре, тиииихо, потом краем глаза гляжу грузовик едет, с полным кузовом железяк, и на жудкой скорости, вобчемуспел я от него скрыться, но так что между ним и моей спиной сантиметров 20 былокогда он пронёсся, ещё орал что то неприличное в окно гад.Терь перехожу там где безопаснее, иногда не по зебре приходится:):):):)
Tiger
ikateg
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение ikateg »

ikateg писал(а):при чем ездят под 100 км не только иномарки, но также и другие машины сотрудников ГИБДД, Охраны и.т.д., расскажите, интересные моменты, которые Вы видели, например: пешеход переходил перекресток, ближе к Цуму от перекрестка Мебельная, а его чуть не сбили посреди бела дня машина ГИБДД,потомучто без сирены ехали по встречной! Про Израиль и Египет молчу, почтим память наших соотечествеников минутой молчания, на автобусе в догонялки, атас... Пора делать подземные переходы, или воздушные, их точно не хватает.
Один раз ехал и смотрю такую тему, мужик замерз совсем на улице, мороз градусов так 25, минус естественно и он так на краешке бордюра у остановочки стоит, никуда не идет. Тут передо мною машинка едет, так не спеша 40км/ч, понимаешьли. и тут бомжара так хоба и вбочину ей с тротуарчика так бесстрашно, навстречу,шагает, зеркало ломает, крутит реверанс сальто-мортальто и со всего маху с тройным переворотом мозговым лицевым об асфальт, тапочки слетели даже. Дальше, :aq: расскажу потом...
вот продолжение...
лежит, значит бомжик на асфальте, не шевелится даже...
парнишка тормознул, который его сбил, я проехал и встал дальше остановки, вышел подхожу, ага, дтп значит... Ну тут скорая, все дела, товарища без определенного места жительства в карету, а там видно тепло, ему ваще в кайф. Как зовут, то тебя, родимый? а он улыбается и сказать ничего не может, говорит, не помню, мол, сбили нахрен, ну поехали... в общем обычный ситуэйшен...уехала скорая...
но факт наезда то был! подъезжает машина ГАИДПС, становится пред пешеходным переходом и оцепляет место ДТП, проезд по встречной полосе... Проходит этак минут 10, неожиданно от ЦУМА выезжает волгарь, разгоняется, и со всего маху врезается в патрульное авто, которое кстати, стояло с включеными маячками.
Из волгаря вылазит пьяный усатый и довольный водитель, номера "свадьба", ты откуда, родной, со свадьбы? Ага, говорит, и улыбается так широко-широко, хорошо видно посидели, от души.
а дальше... начался кипиш, приехали замазчики и все замазали...вот так.
DarthJan
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение DarthJan »

Камеры нужны . Но и пешеходы должны ходить по зебре , ведь если ты переходешь дорогу в неположенном месте -ты виноват , если по зебре - водитель . У нас в городе самые воспитанные водители , и в 95% , если идешь по зебре - тебя пропустят.
А 3-х тактовый светофор на перекрёстке у ГИБДД мне не нравится .Не оптимизированный он какой-то. :be: С комуны машин меньше , а пешеход , если грамотный , то и так норм перейдёт.Но изменить мы ничего не можем ,хотелось-бы , ведь длинные очереди машин в час пик никому не нравятся.
ИзображениеИзображение
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

DarthJan писал(а):Камеры нужны . Но и пешеходы должны ходить по зебре , ведь если ты переходешь дорогу в неположенном месте -ты виноват , если по зебре - водитель . У нас в городе самые воспитанные водители , и в 95% , если идешь по зебре - тебя пропустят.
А 3-х тактовый светофор на перекрёстке у ГИБДД мне не нравится .Не оптимизированный он какой-то. :be: С комуны машин меньше , а пешеход , если грамотный , то и так норм перейдёт.Но изменить мы ничего не можем ,хотелось-бы , ведь длинные очереди машин в час пик никому не нравятся.
ага...ток нынче вапче какой то трындец твоится...еду я на роднике и переходит чувак не по зебре а дальше метрах в 4х,5ти...ну я с сознанием свое правоты проезжаю канеш его не пропуская....догоняют сзади гайки с мигалками и штрафуют....мол от знаков по 5 метров типа с каждой стороны...я давай с ними кусаться-вижу затягивается,а я тороплюсь и плюнул...вот вам штраф на 100 руб.....первый раз когда был несогласен в правонарушении...обыдно :ak:
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
MaSe

Сообщение MaSe »

не нарушаю т.ч. пофик... хотя, не люблю джигитов, я за камеры...

еще бы поставили на площади доступную с нета, чтоб из дома на массовые мероприятия смотреть...
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

mase писал(а): еще бы поставили на площади доступную с нета, чтоб из дома на массовые мероприятия смотреть...
вот это тема!!!
+1
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»