Про двойника под названием АНХЕН

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

El viajero
МУЖЫГ!!!

Re: Про двойника под названием АНХЕН

Сообщение El viajero »

El viajero писал(а):
CrazyOtaku писал(а): эээ....админы,забаньте его нафиг и удалите аккаунт!!!!

А вообще тупая шутка.....если это шутка....
тебе-то че не понравилось??? мессага в личку???
ну звиняй чел, таков ты есть... от этого никуда не деться... докажи обратное...

а по сути... скажу сразу... просто за все мои злодеяния разбейте мне морду, и закидайте гамном... и выложите на всеобщее обозрение всю приватность разговоров... ибо мне безразлично... вообще безразлично... т.к. мне противно общаться далее под таким контекстом... разделенность на касты...
все это было не более чем "крик моей морали"... мне есть что возразить, но я не буду... потому что каждый это поймет впоследствии... то есть в "свое время"... у кого-то раньше, у кого-то позже...
на сию дискуссию имеется ну просто очень длинное мнение... но озвучивать его я не буду... имея горький, так сказать, опыт заведения темы про Карамболь в ветке РЛ... и не только... буыыыы... :ar:
вообщем... мне абсолютно посрать как это обернется для меня... ибо делал я это сознательно... а остальное фиолетово... кто понял в чем суть, тот понял, а кто нет - тот...
Изображение
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ну , положим , всеже не все средства хороши . Пусть даже и существует причина . Без рассылки писем по личкам все было бы более похоже на шутку .
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

В общем я не обижаюсь на мессаги в личку.
Я просто считаю что такое свинство не красит человека.

Каждый поступает как знает,но каждый должен задумываться о отношении окружающих к поступку.

У твоего поступка нет смысла,и поэтому его нельзя понять,ты просто попытался унизить человека,причём крайне глупо.Не знаю что тебя подвигло на этот поступок и не хочу знать,всё равно это вряд ли стоит такого.

Ах да,и кто же пытался судить за человечество?или как ты там сказал....

И ещё-я сделал скрин и если что тебе не отвертеться.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Feklunya писал(а):Все посты клона прошли стороной. Но суть понятна.
Рискну предположить, что каков оригинал, таков и клон.
Если клон возник, значит это кому-то было нужно? ;)
зы. пеар это все на самом деле...
Feklunya писал(а): Палка всегда о двух концах.
ИМХО, ни с того, ни с сего, подобные темы не рождаются.
Так что, может быть стоит обратить взор на топикстартера?
мысль понятна. но попробуй повторить ее разными словами еще раз 5-6.. и счетчик поднимешь и может совсем тупые с первого раза твоего мнения не поняли..
и, кстати, ты за ПиАр Анхен или против? что-то не пойму.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

рано закрыли!!!

С моего Компа был заведён этот клон... банте и меня... Вы скоро Анхен жопу лизать будите и таким как она!!! И мне сейчас по-барабану что вы обо мне думаете и можите меня лешить модерства (модер тоже человек)... Это был крик души... Идея была в том что человек должен был задуматься о том что пишет на этом форуме... В ветке "РЛ" только я тру посты Анхен (другие видимо сцат)... Мне побарабану на принадлежность чела к той или иной субкультуре, пол и нацианальность, но не надо кричать во все услышание "ЛЮБИТЕ МЕНЯ ЛЮБИМОГО", ну или что то подобное... Анхен ты то хоть задумалась или тебе всё так же (тут должен быть мат)...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

А на сколько его забанили?
MaSe

Сообщение MaSe »

ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В БАНЮ!!! ПРАВОВЕДЫ, ПРАВДОИСКАТЕЛИ И ОПОЗИЦИОНЕРЫ!!! ЗАДОЛБАЛИ, КАК ДЕТИ МАЛЫЕ... ААА... У МЕНЯ СОСКУ ЗАБРАЛИ... АААА... ВАСЯ МЕНЯ ДУРОЙ НАЗВАЛ!!! А ОНА МЕНЯ В КОЛЕНКУ ПНУЛА!!! ТЬФУ!!!

УХОЖУ В ОТПУСК!!!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я задумалась над тем, что на форуме есть ущербные клоуны.
Которые не осмеливаются сказать лично что-либо.
Им проще так.
Завести клона, молча стереть посты.
Меня не беспокоит ваше мнение, один человек был прав, когда говорил, что оно не должно меня беспокоить.
Это во-первых.
Во-вторых, бежать туда, куда бегут все я никогда не буду. Можете хоть что делать. Клонов заводить, орать, топать ногами, плакать, биться в истерике.
Я НИКОГДА не буду говорить, что пилигрим это круто только потому что всем понравилась эта халява.
Я НИКОГДА не буду говорить, что убогая пошлость это круто только потому что все от нее протащились.
То, что вы с el viajero и FlyAndrew придумали хитроумный план, дабы осудить меня и мое поведение мне ни о чем не говорит.
И тем более не колышет.
С Новым Годом, форумчане!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Вот читаю всё это и понимаю обе стороны... И мальчиков и Анхен.
Ноооооооооооооо... всеми и друг другом любимые форумчане ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, скоро Новый Год, а вы грызетесь как редиски не хорошие... Это наверно год крысы так уходит, ну да ладно... Люди не ругайтесь, пожалуйста, как говорится... мирись, мирись и больше не дерись ;)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Анхен писал(а): То, что вы с el viajero и FlyAndrew придумали хитроумный план, дабы осудить меня и мое поведение мне ни о чем не говорит.
мимо. ;)
йа в коварных планах не учавствую. не обучен. мож и к сожалению. :an:

претензии, которые имел, не так давно озвучивал. мну как-то это не смущает.

по ситуации в целом.
хз. йа пошлый, старый и цыничный чел. особой утонченностью никогда не блистал. поэтому, зная лично всех участников происходящих рамсов, ни в кого кидать камень не буду. вникать в тонкости ниахота.

ибо все мы разные, как писал форучанин, у каждого свое воспитание, ценности и приоритеты в жизни.

на основании изложенного считаю, что будучи на форуме, тем более форуме маленького городка, надо находить общий язык, точки соприкосновения и получать удовольствие от общения.
это мне кажется первично.

кто не согласен, тот пусть и дальше рамсит. его проблемы.
Анхен писал(а): С Новым Годом, форумчане!
вот тут полностью согласен. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

mase писал(а):ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В БАНЮ!!! ПРАВОВЕДЫ, ПРАВДОИСКАТЕЛИ И ОПОЗИЦИОНЕРЫ!!! ЗАДОЛБАЛИ, КАК ДЕТИ МАЛЫЕ... ААА... У МЕНЯ СОСКУ ЗАБРАЛИ... АААА... ВАСЯ МЕНЯ ДУРОЙ НАЗВАЛ!!! А ОНА МЕНЯ В КОЛЕНКУ ПНУЛА!!! ТЬФУ!!!
+1
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

mase писал(а):ИДИТЕ ВЫ ВСЕ В БАНЮ!!! ПРАВОВЕДЫ, ПРАВДОИСКАТЕЛИ И ОПОЗИЦИОНЕРЫ!!! ЗАДОЛБАЛИ, КАК ДЕТИ МАЛЫЕ... ААА... У МЕНЯ СОСКУ ЗАБРАЛИ... АААА... ВАСЯ МЕНЯ ДУРОЙ НАЗВАЛ!!! А ОНА МЕНЯ В КОЛЕНКУ ПНУЛА!!! ТЬФУ!!!

УХОЖУ В ОТПУСК!!!
Че так грубо орать то?Закрыли бы тогда тему и не жили бы шикарно...Вроде все взрослые и адекватные люди,а такими словами просто выражаете свое "отношение" к форуму....печально
аес)
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Анхен писал(а): Меня не беспокоит ваше мнение, один человек был прав, когда говорил, что оно не должно меня беспокоить.
Это во-первых.
Во-вторых, бежать туда, куда бегут все я никогда не буду. Можете хоть что делать. Клонов заводить, орать, топать ногами, плакать, биться в истерике.
Я НИКОГДА не буду говорить, что пилигрим это круто только потому что всем понравилась эта халява.
Я НИКОГДА не буду говорить, что убогая пошлость это круто только потому что все от нее протащились.
Я понимаю, что скорее всего тебе скорее всего глубоко параллельны мои умозаключения, но я тебя уважаю :ay:
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Neptun писал(а):
Анхен писал(а): Меня не беспокоит ваше мнение, один человек был прав, когда говорил, что оно не должно меня беспокоить.
Это во-первых.
Я понимаю, что скорее всего тебе скорее всего глубоко параллельны мои умозаключения, но я тебя уважаю :ay:
Ещё один туда же, Нептун я тя знаю не один день ты совсем другой чел, нашёл чего написать. Анхен ручник задёрни (я тя тоже не один день знаю) в жизни ты совсем другой человек... И то что было тебя совсем ни как не подвигнуло задуматься...
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Народ ну всё уже наверно...
Мальчики ай я яй... Какие плохие, ужасные обидели ребенка...
Анхен просто супер...
О чем разговаривать то?
Ну пошутили... Ну не поняли, ну что ж теперь :)
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»