Народный законопроект
Модератор: Модераторы
Re: Народный законопроект
Один вопрос....дяденька "Привет!",Вы депутат?
Последний раз редактировалось CrazyOtaku 28 дек 2008, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Гы.. давай по пунктам, хоть и смешно немного. 1-2-3) Где гарантия, что в нашей коррумпированной стране не начнутся приписки и злоупотребления по этим статьям? Как обычно, тот, кто работал, получит шиш, а деньги и квартиры получат приближенные к присматривающим за процессом )))Привет! писал(а):Если бы я был мастером вешать лапшу на уши,то меня бы избрали президентом РФ,на форуме "трели" я высказывался
по данному вопросу,напомню что в нашем государстве уже пропали в результате запутанных решений(мотив такой у народа если умно и непонятно то правильно) в америке около 200 млрд долл,если бы один процент от этих средств направитьь на данную программу то вашим детям стало бы легче в будущем дышать,а нефть это не только богатство олигархов и даже не наше и тем более не европы,а богатство будущего наших детей
4) Бугага! Владельцы очень крупных предприятий на данный момент рулят законами, а не законы ими. А для мелких и средних твои налоги и очистные сооружения будут непосильны, тем более в кризис.
5) Опять возможны злоупотребления. Удобные для освоения участки вблизи населенных пунктов будут развивать коррупцию среди местных властей, а отдаленные (ибо вблизи на всех не хватит. полюбому) будут брошены из-за труднодоступности
6) Такие законы есть. Правда не 50%, которых, вообще то многовато будет. О защите интеллектуальной собственности. Они плохо работают. Но они уже есть.
7) Причем здесь церковь, не понял.
В общем, смысл в том, что в нашей стране твоя идея пока неосуществима. Или должны работать все остальные законы, чтобы нормально работал и твой, или придется создать такую вертикаль контроля, которой и ЕР обзавидуется )))
Я не депутат.
1)гарантия в поправке по которой человеке обязан сажать деревья сам
2)этот пункт направлен конкретно на обеспечение жильём лиц без определённого места жительства посредством аренды жилья старой конструкции либо покупки жилья в деревне где они могут приучиться к труду пункт 2)
и у них будет шанс.На это требуется не так и много денег предположим что бомжей в РФ миллион
1000000*50000(год,либо аренда жилья в среднем городе,либо покупка дома в деревне)=50 млрд руб=1.3млрд долларов ,если учесть что доходы миллиардеров исчисляются миллиардами долларов (в основном кислород тратят их предприятия),а Россия потеряла в америке около 200 млрд.долларов (за месяц),насчёт простых граждан,пусть человек имеет машину ,за год он платит за кислород 10 рублей,малое предприятие 1000 рублей и т д
3)чиновник не будет иметь право распределять землю так как это не покупка земли
4)я имею ввиду то,что любой человек имеет право выдвинуть свою идею ,а 50 процентов это даже мало для развитичя научной инициативы
5)насчёт церкви ,вот это самая настоящая проблема ,церковь я выбрал потому что не знаю более честного места
1)гарантия в поправке по которой человеке обязан сажать деревья сам
2)этот пункт направлен конкретно на обеспечение жильём лиц без определённого места жительства посредством аренды жилья старой конструкции либо покупки жилья в деревне где они могут приучиться к труду пункт 2)
и у них будет шанс.На это требуется не так и много денег предположим что бомжей в РФ миллион
1000000*50000(год,либо аренда жилья в среднем городе,либо покупка дома в деревне)=50 млрд руб=1.3млрд долларов ,если учесть что доходы миллиардеров исчисляются миллиардами долларов (в основном кислород тратят их предприятия),а Россия потеряла в америке около 200 млрд.долларов (за месяц),насчёт простых граждан,пусть человек имеет машину ,за год он платит за кислород 10 рублей,малое предприятие 1000 рублей и т д
3)чиновник не будет иметь право распределять землю так как это не покупка земли
4)я имею ввиду то,что любой человек имеет право выдвинуть свою идею ,а 50 процентов это даже мало для развитичя научной инициативы
5)насчёт церкви ,вот это самая настоящая проблема ,церковь я выбрал потому что не знаю более честного места
Смысл не в том чтоб не работал или работал а в том чтобы любой бомж посадив 100 деревьев имел право потребовать у государства 20000 рублей и т д То есть закон даёт права обычному человекуВ общем, смысл в том, что в нашей стране твоя идея пока неосуществима. Или должны работать все остальные законы, чтобы нормально работал и твой, или придется создать такую вертикаль контроля, которой и ЕР обзавидуется )))
А как Вы собираетесь реализовать сей проект не будучи депутатом или хотя бы кандидатом в депутаты?Каким боком вы будете относиться к этому проекту?одни слова ничего не дадут
Согласно Конституции РФ в Госдуму избираются представители народа,Солженицын же говорил ещё и об возможности отзыва депутатов
выбравшим его народом на данной территории.По нашей Конституции
депутаты выбираются на 4 года (этот созыв).На данный момент 315 мест занимает Единая Россия,57 депутатов из КПРФ,40 -ЛДПР,38 портфелей
получила Справедливая Россия.Законопроект принимается большинством
голосов депутатов т. е. >225 .Право законодательной инициативы принадлежит Президенту
Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам
Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным
(представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право
законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду
Российской Федерации, Верховному Суду Российской Федерации и Высшему
Арбитражному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.
Также существует оговорка "Государственные и общественные органы, не обладающие правом
законодательной инициативы, а также отдельные граждане имеют возможность
вносить свои инициативные законопроекты только через субъектов, наделенных
этим правом."Также необходимо добавить "При наличии
заключения Правительства Российской Федерации в Государственную Думу
вносятся законопроекты:
. о введении или отмене налогов;
. освобождении от их уплаты;
. о выпуске государственных займов;
. об изменении финансовых обязательств государства;
. другие законопроекты, предусматривающие расходы, покрываемые за
счет федерального бюджета, например проекты о безвозмездном
финансировании расходов на различные цели, об установлении каких-
либо льгот гражданам, предприятиям и организациям, влекущих
покрытие их за счет федерального бюджета, и др.
"
Естественный вывод из вышеследующих слов таков
,существуют необходимость найти дельного,умного,честного депутата
из 450 человек а также поднять шумиху вокруг данного законопроекта чтобы правительство не могло игнорировать данную инициативу (т.е не дать заключение) и не дать возможности людям ознакомиться с данным проектом
Ваши кокретные предложения.Кто из депутатов на ваш взгляд может этим заняться? Какие средства будут полезными для ознакомления с этой программой?Как необходимо доработать проект в юридическом сысле чтоб он выражал главный смысл законопроекта?
Заранее спасибо за полноценный ответ.
выбравшим его народом на данной территории.По нашей Конституции
депутаты выбираются на 4 года (этот созыв).На данный момент 315 мест занимает Единая Россия,57 депутатов из КПРФ,40 -ЛДПР,38 портфелей
получила Справедливая Россия.Законопроект принимается большинством
голосов депутатов т. е. >225 .Право законодательной инициативы принадлежит Президенту
Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам
Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным
(представительным) органам субъектов Российской Федерации. Право
законодательной инициативы принадлежит также Конституционному Суду
Российской Федерации, Верховному Суду Российской Федерации и Высшему
Арбитражному Суду Российской Федерации по вопросам их ведения.
Также существует оговорка "Государственные и общественные органы, не обладающие правом
законодательной инициативы, а также отдельные граждане имеют возможность
вносить свои инициативные законопроекты только через субъектов, наделенных
этим правом."Также необходимо добавить "При наличии
заключения Правительства Российской Федерации в Государственную Думу
вносятся законопроекты:
. о введении или отмене налогов;
. освобождении от их уплаты;
. о выпуске государственных займов;
. об изменении финансовых обязательств государства;
. другие законопроекты, предусматривающие расходы, покрываемые за
счет федерального бюджета, например проекты о безвозмездном
финансировании расходов на различные цели, об установлении каких-
либо льгот гражданам, предприятиям и организациям, влекущих
покрытие их за счет федерального бюджета, и др.
"
Естественный вывод из вышеследующих слов таков
,существуют необходимость найти дельного,умного,честного депутата
из 450 человек а также поднять шумиху вокруг данного законопроекта чтобы правительство не могло игнорировать данную инициативу (т.е не дать заключение) и не дать возможности людям ознакомиться с данным проектом
Ваши кокретные предложения.Кто из депутатов на ваш взгляд может этим заняться? Какие средства будут полезными для ознакомления с этой программой?Как необходимо доработать проект в юридическом сысле чтоб он выражал главный смысл законопроекта?
Заранее спасибо за полноценный ответ.
Дяденька "привет" не депутат, а его представитель по связям с общественностью.
Очень меня порадовало предложение найти "умного дельного честного депутата из 450"
Очень меня порадовало предложение найти "умного дельного честного депутата из 450"
Очень рад что вы меня так высоко оценили,но я вам могу честно признаться -я забытое такое слово энтузиаст,
я б ничего не затевал если б не хотел чтоб в будущем дети ели нормально,взрослые имели возможность себя реализовать,и все имели надежду.Эту тему я уже создал в 5 регионах России,Украине,Польше,Таджикистане,и пытался даже в Грузии.Посмотрите что я увидел в Грузии на американо-саакашвилиском сайте http://www.abkhazeti.net/forum/index.ph ... n=register.
На все вопросы я отвечаю использую свои законные выходные.
Только мы сами люди способны себя защитить!
Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
кто может помочь с распространением темы вот сайт http://iskra.do.am/forum/3-1-1
я б ничего не затевал если б не хотел чтоб в будущем дети ели нормально,взрослые имели возможность себя реализовать,и все имели надежду.Эту тему я уже создал в 5 регионах России,Украине,Польше,Таджикистане,и пытался даже в Грузии.Посмотрите что я увидел в Грузии на американо-саакашвилиском сайте http://www.abkhazeti.net/forum/index.ph ... n=register.
На все вопросы я отвечаю использую свои законные выходные.
Только мы сами люди способны себя защитить!
Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
кто может помочь с распространением темы вот сайт http://iskra.do.am/forum/3-1-1
Типичный популистский лозунг. Абжу еще повезло, что он в толпе где-нибудь не стоял и ему это в ухо из мегафона не орали.Привет! писал(а):Деньги твои у дяди буша и тёти абамы
К таким же заводящим кричалкам можно отнести "абрамович, делись, сука!"
"крым наш, /удалено/"
"если в кране нет воды, значит, выпили жиды !!!"
"долой буржуев !!!" и т.д.и т.п.
А упоминание пролетариев, "Искры" вообще как-то это...как-то че-то напоминает...
Без обид, но я не поклонница Уго Чавеса...
Анхен, мат запрещен п.1 Правил Форума.Thor
насколько я понял вы в своих суждениях пользуетесь готовыми образами создаваемыми СМИ,а свой образ слабо составить?
Лично я сам для себя уже давно сделал вывод:не берись говорить о чём то пока не узнаешь изнутри что это
если не поймёте мой настрой,причины которыми он был вызван и и т д
Лично я сам для себя уже давно сделал вывод:не берись говорить о чём то пока не узнаешь изнутри что это
вы этими словами упростили себе путь в лёгкости понимания моей идеи,но уверяю вас вы никогда не поймёте её смысл"абрамович, делись, /удалено/"
"крым наш, ёмана !!!"
"если в кране нет воды, значит, выпили жиды !!!"
"долой буржуев !!!"
если не поймёте мой настрой,причины которыми он был вызван и и т д
Безусловно, мне трудно понять замысел вашей идеи.
Однако создается впечатление, что вы ее сами до конца не осознаете.
Я тоже руководствуюсь принципом "узнай
изнутри"
Например, марксизм для меня это не только омертвевшие знамена и пыльные бюсты Ленина.
Это еще и Маркузе, и теория "Общества спектакля" Ги Дебора...и еще романы-карикатуры Стюарта Хоума ("Отсос", "Красный Лондон")
Мне, конечно, слабо вырваться из плена образов, навязанных СМИ. А вам вот слабо создать свой язык, зачем-то поете тут интернационал, говорите штампами о том, что "американцы плохие", саакашвили продался США.
Или мне нельзя, а вам можно?
И еще раз по поводу "узнать изнутри". Конечно, можно думать, что в стране полно идиотов, которые не знают как происходит обработка массового сознания, а тем более агитационная обработка.
Можно думать, что в стране полно имбецилов, которые недовольны правительством и президентом, а потому быстро сожрут кинутый им тот кусочек правды, который они всегда носили в голове, но боялись озвучить.
То, что кпрф осваивает интернет, безусловно, хорошо. А то многие думают, что там кроме пердунов-ретроградов никого нет. Но, я думаю, доверие избирателей можно заслужить куда менее глобальными делами. Например, построить детский садик или в купить в музыкальную школу инструменты и бесплатно их раздать учащимся, ведь не все талантливые дети могут позволить себе их приобрести. Можно много еще чего придумать, но ведь это же реальные дела, их делать надо. Куда легче сочинить сказку про деревья, а потом разводить руками, мол, потерпите, пока не получается, но вот наши дети и внуки ТОЧНО БУДУТ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ.
(я тоже сегодня не добрая)))
Однако создается впечатление, что вы ее сами до конца не осознаете.
Я тоже руководствуюсь принципом "узнай
изнутри"
Например, марксизм для меня это не только омертвевшие знамена и пыльные бюсты Ленина.
Это еще и Маркузе, и теория "Общества спектакля" Ги Дебора...и еще романы-карикатуры Стюарта Хоума ("Отсос", "Красный Лондон")
Мне, конечно, слабо вырваться из плена образов, навязанных СМИ. А вам вот слабо создать свой язык, зачем-то поете тут интернационал, говорите штампами о том, что "американцы плохие", саакашвили продался США.
Или мне нельзя, а вам можно?
И еще раз по поводу "узнать изнутри". Конечно, можно думать, что в стране полно идиотов, которые не знают как происходит обработка массового сознания, а тем более агитационная обработка.
Можно думать, что в стране полно имбецилов, которые недовольны правительством и президентом, а потому быстро сожрут кинутый им тот кусочек правды, который они всегда носили в голове, но боялись озвучить.
То, что кпрф осваивает интернет, безусловно, хорошо. А то многие думают, что там кроме пердунов-ретроградов никого нет. Но, я думаю, доверие избирателей можно заслужить куда менее глобальными делами. Например, построить детский садик или в купить в музыкальную школу инструменты и бесплатно их раздать учащимся, ведь не все талантливые дети могут позволить себе их приобрести. Можно много еще чего придумать, но ведь это же реальные дела, их делать надо. Куда легче сочинить сказку про деревья, а потом разводить руками, мол, потерпите, пока не получается, но вот наши дети и внуки ТОЧНО БУДУТ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ.
(я тоже сегодня не добрая)))
В принципе вы правы,это проблема и крупная проблемаА вам вот слабо создать свой язык
я не из кпрф,как всё это началось?То, что кпрф осваивает интернет, безусловно, хорошо
Как-то вечером я посмотрел передачу "к барьеру".Я наблюдал как чиновники и бизнесмены(Хинштейн и Волин) выясняли кому из них надо помогать при финансовом кризисе.Перед этим совсем недавно проходя по дворам своего
городу я заметил что около помоек появилось множество людей,у них наверно были свои мечты когда-то,также я начал замечать что мне становиться трудней дышать,и что мне опротивел архитектурный вид дворов моего города.
Я написал на форум Владимира Соловьёва о своей идее,90% посмеялись http://forum.treli.ru/viewtopic.php?p=697334#697334, 10% всё-таки нашлось .Я понял что если я ничего не буду делать ,то никто ничего
не сделает. А коммунист я потому что я не гонюсь за модой,и выбираю что я хочу.
Santass,извините не заметил ваших предложений
2.1)да
9) желательно исключить оборот денего достаточно скидки или фиксированого уменьшения по оплате услуг ЖКХ,
а это очень даже интересная идея,прямо таки гениальная
2.1)да
9) желательно исключить оборот денего достаточно скидки или фиксированого уменьшения по оплате услуг ЖКХ,
а это очень даже интересная идея,прямо таки гениальная
Вот те крупинки золота которые я намыл из тонн руды.Большое спасибо Riddler,zaika,nighttman,Анхен,Santass,magician,Lionell,Ю.Исаков,Финик за
продуктивное обсуждение и вопросы.Тюфяков же я больше попрошу не высказываться в данной теме,потому что все их нисколько не оригинальны и ответы на них уже есть
здесь http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=2 ... c&start=60
и здесь http://iskra.do.am/forum/3-1-1
Особенно благодарен
Santass
Жду от вас дальнейших предложений.Удачи
продуктивное обсуждение и вопросы.Тюфяков же я больше попрошу не высказываться в данной теме,потому что все их нисколько не оригинальны и ответы на них уже есть
здесь http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=2 ... c&start=60
и здесь http://iskra.do.am/forum/3-1-1
Особенно благодарен
Santass
nighttman9) желательно исключить оборот денего достаточно скидки или фиксированого уменьшения по оплате услуг ЖКХ
RiddlerКста , двайте мыслить глобально . Ведь можно (даже нужно) ввести общемировой контроль производства кислорода каждой страной , осуществляемый , например , подразделением оон .
Как это должно выглядеть ? Берем страну , берем данные о ее территории , водных запасах , плодородии почв , климатических условиях и выводим для нее необходимый минимум площади лесных насаждений . При недоборе площади лесов - штраф , при перевыполнении - оплата за каждый км2 насаждений сверх обязательного минимума . Все это должно работать вкупе с налогом на потреблинемый кислород промышленными предприятиями .
Я понимаю , что нельзя требовать от коммунистов реализации столь глобального замысла , пока они находится в оппозиции , такчто пока первейшая задача - борьба с "путинократией" , чтобы народ одумался и на следующих (следующие - слишком оптимистичный рассчет . надо быть готовыми к тому , что борьба будет долгой и у[цензура]й) президентских и парламентских выборах сделал правильный выбор .
)
Буду дорабатывать.Интересная идея. Но с одной проблемой: властям это невыгодно. Стабфонд ведь держат за рубежом, проценты с него капают в карман чиновников, которые свои харчи просто так не отдадут. А так по пунктам:У бомжа физически такой возможности не будет, на то он и бомж. Кто же ему даст на чужой собственности деревья сажать?2)если бомж посадил более 300 деревьев то ему выдать в бесплатную аренду на год
жильё(старой застойки и т. д.).
Лучше налог на выхлопные и прочие ядовитые газы. А потом и вовсе переходить на экологически чистые двигатели (но тут опять будет барьер в виде чиновников и буржуев).4)ввести налог с промышленных предприятий на потребляемый кислород в размере
необходимом для обеспечения пункта 2)(это побудит создавать качественные системы
очистки и модернизации производства)Согласен на все 100. Церковь "откаты" брать не будет.7)систему выдачи денег п 1,2,3,4 поручить церкви.
Тут понадобится серьезная раскрутка, потому как она будет многим не по душе. Но интернет для таких целей как раз то что нужно. Предлагаю вам помощь в раскрутке на данном ресурсе.Эта программа является проектом закона которую я предлагаю продвигать в Госдуму
всеми доступными способами (интернет,заявления в представительства депутатов и
партий,общ организации)
Жду от вас дальнейших предложений.Удачи
А вот тут, любезнейший, ты не прав. Если взял высокую планку "народный з/проект" и выложил его в сеть для обсуждения, так имей мужество выслушать ВСЕ мнения широких народных масс )), а не только те, которые нравятся самому. Иначе где ж народность? Будь готов и к тому, что народ не поддержит, он такой, этот народ ))Привет! писал(а):Тюфяков же я больше попрошу не высказываться в данной теме
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
йееелки палки ) По мне так лучше добились бы законов, позволяющих получать простому смертному землю в пользование. И делай там потом что хочешь. Хоть грибы выращивай, хоть канаплю. (Уж поверьте из простых смертных никто не станет там алюминиевый заводик строить, а любой толстосум так и так землю возьмет) А то получается Родина все такое, а клочка родины своего нет. Одни барьеры и ограничения. И че делать если государство своей политикой мне "тычет" как жить? Проект "деревья" имхо беспомощен даже потому что мы все порабощены теми у кого много денег, и делится из них никто не будет. В /удалено/ такой коммунизм :)
Высказывайтесь тактично, уважайте собеседников. Thor
Высказывайтесь тактично, уважайте собеседников. Thor
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!