Работа для людей любого возраста, не зависит от места житель

Для тех кто ищет, предлагает работу или же хочет оставить рекламное объявление...

Модератор: Модераторы

Я_Саша
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: Работа для людей любого возраста, не зависит от места житель

Сообщение Я_Саша »

Кидалово, это когда имеющие Инн и другие формальные писульки выкачивают из под тебя нефть, газ (которые являются и твоей собственностью) и тут – же продают тебе в 100 раз дороже себестоимости, когда банки дают тебе несколько бумажек, которые ты должен вернуть с такими процентами, что за 2 года количество денежных бумажек, которые нужно вернуть удваивается (хотя в развитых странах % кредита всего 2-3%, в 25 раз ниже чем у нас), когда банки устанавливают инфляцию более 20% просто берут себе 200 рублей с каждой тысячи всех имеющихся денег, когда с учительницы или рабочего получающих 4-7 тыс. руб/мес., ежемесячно вычитают 700-1000 руб., когда ожиревшие олигархо-воры устраивают кризисы, чтобы еще больше нахапать и качественнее обобрать своих безропотных рабов.
Люди работают, чтобы жить, или живут, чтобы не работать, одновременно пытаясь радоваться тому, что ежемгновенно приближает их к смерти
Я_Саша
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Re: Работа для людей любого возраста, не зависит от места житель

Сообщение Я_Саша »

Следует обратить внимание на то, что здесь предлагается скорее сотрудничество, чем работа...
Люди работают, чтобы жить, или живут, чтобы не работать, одновременно пытаясь радоваться тому, что ежемгновенно приближает их к смерти
Ответить

Вернуться в «Работа, услуги, реклама»