Безлимитный Ongnet
Модераторы: Gluk, Модераторы
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Re: Безлимитный Ongnet
-=Dewil=- писал(а):10.100.0.200 - пиринговая железка онгнета.
10.100.0.200 - это роутер Онгнета.
К сожалению ВС не идет нам навтречу в очень многих вопросах, и поддерживать ресурсы других провайдеров честно говоря нет никакого желания... Уважаемые, юзайте Онгнет...
И второе, с маршрутизацией на тарифах анлима пока не все обстоит так гладко, нам нужно немного времени чтобы привести все в порядок, т.е. с анлима локал ВС при поднятом ВПН - это пока проблема.
техпомощь Онгнета 2-62-89
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
---------------------------------------
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
Камасутра - это не просто набор смешных картинок, это еще и выбор жизненной позиции.
На самом деле ответ я могу сказать вам прямо сейчас - с его стороны все в норме..-=Dewil=- писал(а):Если сделали пиринг с провайдерами-соседями, так поддерживайте его в рабочем состоянии. Твоим абонентам предоставляется неполноценная услуга - это тебя должно хоть чуток то волновать.mak$iK_OngNET писал(а): а по вопросу пинга на онрелу или вэбстрим - я думаю что это не ко мне, ведь майл пингуется...
Можно подумать трудно набрать Набутову и спросить какого хрена дальше 87.103.168.66 ничего не уходит в сторону онрелы.
Никаких отношений с провайдером-соседом у нас не было, никто ничего не настраивал..
Мы предлагали вам сотрудничество, вы отказались.. Доступа к Онреле у вас нет..
Пользоваться нашими сервисами могут абоненты Онрела и WebStream.. ОнгНЕТ тут явно мимо..
- Viktor_g
- постоянный житель
- Контактная информация:
Как я понял в OngNet безлимитка 256 к примеру - это в реальности до 265. Т.е. верхний порг просто установлен.
А в реале то какая скорость?
Не получится ли так, что я подключу себе анлим 256 а скорость будет 64 и иногда (по праздникам) будет прыгать до 256?

Не получится ли так, что я подключу себе анлим 256 а скорость будет 64 и иногда (по праздникам) будет прыгать до 256?
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
И в Онгнете и в WS скорость на анлим "до ..." и никак иначе, никто вам не гарантирует канал на 100% времени, это первое, и второе у нас скорость серфинга по инету не ограничивается потолком безлимитного тарифного плана, а намного выше... можете проверить это при загрузке сайтов.Viktor_g писал(а):Как я понял в OngNet безлимитка 256 к примеру - это в реальности до 265. Т.е. верхний порг просто установлен.А в реале то какая скорость?
Чтобы это проверить нужно подключится к тарифу, а не наводить панику на форуме...
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
я подключился к 512
больше 280 не было пока еще даже на серфенге
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Сорри, исправил...Santass писал(а):я подключился к 512
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
есть куда еще стремица :)
закачка
Скорость вашего канала: 489.16 Kbps ( 500902 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 61.15 Kbytes/sec
серфинг почти в два раза выше
Скорость вашего канала: 938.42 Kbps ( 960945 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 117.3 Kbytes/sec
закачка
Скорость вашего канала: 489.16 Kbps ( 500902 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 61.15 Kbytes/sec
серфинг почти в два раза выше
Скорость вашего канала: 938.42 Kbps ( 960945 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 117.3 Kbytes/sec
У меня на безлимите WS если гарантировано 256 - то и есть 256..mak$iK_OngNET писал(а):И в Онгнете и в WS скорость на анлим "до ..." и никак иначе, никто вам не гарантирует канал на 100% времени, это первое, и второе у нас скорость серфинга по инету не ограничивается потолком безлимитного тарифного плана, а намного выше... можете проверить это при загрузке сайтов.
Чтобы это проверить нужно подключится к тарифу, а не наводить панику на форуме...
Никаких отговорок "канал для закачек делится на всех, зато для серфинга - потолка нет" я не слышал..
Безлимит берут чаще всего не для серфа, а все же для закачек, и надеются получить скорость 256, а не до 256 с бонусом при серфе..
апять скорость упала
Скорость вашего канала: 235.84 Kbps ( 241503 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 29.48 Kbytes/sec
издеваетесь?
Скорость вашего канала: 235.84 Kbps ( 241503 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 29.48 Kbytes/sec
издеваетесь?
ага-=Dewil=- писал(а):мужайся, это цветочки :)
Скорость вашего канала: 141.96 Kbps ( 145369 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 17.75 Kbytes/sec
А на Ongnet по начам скорость удваивается как на WS ?
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Сделайте тарифы в Онреле и работайте, зачем же критиковать наши, работаем как можем, а у ВС на сайте написано "до..."gil писал(а):У меня на безлимите WS если гарантировано 256 - то и есть 256..mak$iK_OngNET писал(а):И в Онгнете и в WS скорость на анлим "до ..." и никак иначе, никто вам не гарантирует канал на 100% времени, это первое, и второе у нас скорость серфинга по инету не ограничивается потолком безлимитного тарифного плана, а намного выше... можете проверить это при загрузке сайтов.
Никаких отговорок "канал для закачек делится на всех, зато для серфинга - потолка нет" я не слышал..
Безлимит берут чаще всего не для серфа, а все же для закачек, и надеются получить скорость 256, а не до 256 с бонусом при серфе..
Канал расширим...
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000
манагер Онгнета 2-73-68
"Радио Сибирь" - 29000