Обед форумчанина
Модератор: Модераторы
Re: Обед форумчанина
На учебе нахожусь во время обеда..так что приходится кушать яблочко,йогурт и сырок глазированный :)
аес)
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
У меня обеда, как такового нет видимо. Там погрызу. там откушу. Вечером пельмени сварю. Нормально.
- $0uRcE
- Хранитель флага
- Контактная информация:
Обедаю в Гурмане когда на работе (кстати там регулярно вижу некоторых форумчан :) )

$0uRcE писал(а):Обедаю в Гурмане когда на работе (кстати там регулярно вижу некоторых форумчан :) )

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Меня, наверно.Fishka писал(а):$0uRcE писал(а):Обедаю в Гурмане когда на работе (кстати там регулярно вижу некоторых форумчан :) )это кого?

Хотя я в основном жрусь в студ столовке на истфаке. Дешево и сердито. Девушек много.
Зета там вижу периодически и абша.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Тоже к вам хочу, а то меня этот гурман достал уже... Вчера еще и траванулась там...FlyAndrew писал(а):Меня, наверно.Fishka писал(а):$0uRcE писал(а):Обедаю в Гурмане когда на работе (кстати там регулярно вижу некоторых форумчан :) )это кого?
Хотя я в основном жрусь в студ столовке на истфаке. Дешево и сердито. Девушек много.
Зета там вижу периодически и абша.
Ой... Проболталась плин...
пасибо за предупреждение, бум знать.Fishka писал(а): Вчера еще и траванулась там...
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Обычно там хорошо кормят, вчера первый раз такое было...nim021 писал(а):пасибо за предупреждение, бум знать.Fishka писал(а): Вчера еще и траванулась там...

три волоса на голове - это мало.Fishka писал(а): вчера первый раз такое было...
а три волоса в супе - это много.
вот такая вот теория относительности

Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
С такими перекусами и некачественной едой и зарабатываются всевозможные желудочные болезни,а выбора нет,питацца то все таки нужно..вот так вот печально
аес)
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Ем в ближайшей кафешке салат и печёный пирожок, кофе. Если очень голодная, беру картошку с котлеткой.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Доширак если получится или беляшик. Если не получится - не обедаю. Иногда не завтракаю, не обедаю и не ужинаю. Два дня без еды это для меня уже норм. Привык к периодам полной задницы.
Доширак (или картошка)+сыр+чёрный хлеб. Иногда варю пильмени (вареники или хинкали) в микроволновке. Иногда хачапури с салатом. Опять же вся снедь из марии-ра
Иногда вообще ничего не ем.

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
от доширака (ролтона и пр.) развиваеца импотенция....
Ты родился оригиналом - не умри копией.