А вспоминать свадьбу действительно ооочень приятно и важно, для меня и моего мужа. настальгия такая.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
:) замуж выходишь?kolbasa писал(а):Дает кто на прокат? Отзовитесь!
Нет, и тем более уж на прокат не стала бы брать :) Знакомым надоКrox@ писал(а)::) замуж выходишь?kolbasa писал(а):Дает кто на прокат? Отзовитесь!
Только представила.........FooM@NchU писал(а): только рожа жениха не та а так все то !!!!!!!!!!!!!! ну прям фотошоп!!!!!!!!!
А еще лучше вместе с платьем взять мужа напрокат :) Вдруг окажется некондиционным - вернуть можно. А если нормальный попадется - выкупить и оставить себе.MaSe писал(а):а по мне, нормальный практичный подход...FooM@NchU писал(а):тема жуть! свадебное платье на прокат!!!1![]()
![]()
а чо хорошая идея про мужа то)))FuzzyLogic писал(а):А еще лучше вместе с платьем взять мужа напрокат :) Вдруг окажется некондиционным - вернуть можно. А если нормальный попадется - выкупить и оставить себе.
погонял сшоркался вернулEugenia писал(а):а чо хорошая идея про мужа то)))FuzzyLogic писал(а):А еще лучше вместе с платьем взять мужа напрокат :) Вдруг окажется некондиционным - вернуть можно. А если нормальный попадется - выкупить и оставить себе.