ICQ станет платной

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Re: ICQ станет платной

Сообщение Count_Raven »

Neptun писал(а):Первое апреля, товарищи :)
Поздравляю тех, кто купился :)
А мне как-то пофигу, я не проверял и не интересовался. Просто написал, что очень бы хотел чтобы это случилось.
Меня вообще аська не заботит, не пользуюсь я ей, включаю время от времени, когда нужно что-то спросить у людей-асечников, потому как по-другому их не выловить. Jabber обычно юзаю. А вообще, все реже и реже пользуюсь мессенджерами, как-то нет необходимости.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

ну у молодежи рулит...))

-Привет как дела?
-Привет все крута))

а у стареньких дядек не очень;)

а что в джабере напригает это что типо емайлы вместо номеров... вообще не пользовался им, точнее всегда включен (на инфиуме) но там у меня не кого нет... :) just1ce@jabber.ru
а для явы вообще достоного клиента джабера нету... Bombus - убожество, вот джаба от аспро еще норм... но куча знакомых не знали что такое "Аська" а тут еще такое потресение... джабер О_о
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

cooler писал(а):ну у молодежи рулит...))

-Привет как дела?
-Привет все крута))

а у стареньких дядек не очень;)

а что в джабере напригает это что типо емайлы вместо номеров... вообще не пользовался им, точнее всегда включен (на инфиуме) но там у меня не кого нет... :) just1ce@jabber.ru
а для явы вообще достоного клиента джабера нету... Bombus - убожество, вот джаба от аспро еще норм... но куча знакомых не знали что такое "Аська" а тут еще такое потресение... джабер О_о
Прости, мне кажется ты немножко наверное не осведомлен. Talkounaut - как для Java 2 ME, так и для Windows Mobile и Symbian OS. Кроме того, что он является одним из лучших клиентов в мире в принципе, так он еще именно Jabber-клиент. У меня в нем одновременно сразу работают ICQ, GoogleTalk, Jabber, IRC, MSN. Есть как интегрированная поддержка еще нескольких протоколов, так и возможность (как например я сделал с IRC) подключаться через Jabber-транспорты.

По-моему это вообще лучшее, что есть. Jimm, Smapper, VmICQ, Qip, Bombus и т.д. все отдыхают.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

не знал что Talkounaut для явы есть... как то не интересовался, сории)
ну вообщем думаю этой теме остается жить до следующего 1 апреля :)
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»