Если у человека в крови есть это, т.е. что ему необходимо пить, пить и пить (алкоголь), то и ваши тиски ему не помогут...FlyAndrew писал(а):почему же? наоборот! :) )))Fishka писал(а): Вы правда так считаете?
Если у человека нет своей головы на плечах, то и ваша ему не поможет.
моя голова еще никому не навредила! ))))
Посягательство на Свободу
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Посягательство на Свободу
Бгг, найтман как всегда судит о человеке, которого не знает, в искренней убежденности в своей правоте.nighttman писал(а):Кому какое "свое" .ask_me_ask писал(а):Если у женщины нет ничего "своего"...
То , что ты имеешь ввиду под "свое" (круг общения , связи) - оно гораздо более низкого порядка , нежели "свое" - самобытность , независимость мнения , неподверженность трендам , принципы морали , наличие собственного мира с собственными законами .
Про ask_me_ask могу сказать, что она точно подходит под перечисленные характеристики (самобытность, неподверженность, принципы и т.д.)
В гармоничных отношениях люди идут на уступки друг другу, частично (НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ) забывают о своих интересах. И в этом находят счастье. Когда это самое счастье есть, женщина не сопьется с подружками, а мужчина не будет ее приписывать к кухне.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Анхен писал(а):Бгг, найтман как всегда судит о человеке, которого не знает, в искренней убежденности в своей правоте
Анхен , как всегда , вупор не видит того , о чем пишет найтман , и продолжает , нахмурясь и грозя кулаком , прелестно разговаривать сама с собой
=>
Гм , видимо , я был свидетелем проявления женской солидарности . Видеть наезды на знакомую и переходы на личности там , где их нет и пылко бросаться на защиту , да ...Анхен писал(а):Про ask_me_ask могу сказать, что она точно подходит под перечисленные характеристики (самобытность, неподверженность, принципы и т.д.)
Я даж не буду спрашивать "Причем здесь аск_ми_аск то вааабще !?!?" - знаю , что бесполезно . Тема у нас о чем ? Пральна - о взаимоотношениях М и Ж в широком смысле . Касаемых распределению личного и общего - в более узком . Это я напомнил , на всякий случай . "Аск_ми_аск и ее личные качества" в названии темы нету какбы . Или есть ?
А про кухню ... Ну , для многих женщин , и правда , там и место . Это нормально . И даж спорить бесполезно .
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
+1 однозначно. какая бы сильная не была любовь к немуАнхен писал(а):Посыл на 3 буквы вместе со всеми вещами.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Как у вас все просто)
А вы готовы в ответ на свою свободу дать в такой же мере свободу своему избраннику?
Не псевдосвободу)
Я жертвую отношениями с Ленкой и Машкой(все равно они мне надоели), а в ответ я хочу чтобы ты не встречался с Петькой и Мишкой с которыми ты постоянно встречаешься.
Ну и если дать полную свободу обеим сторонам, что получится по вашему мнению?
Гармоничная дружба организмами в периоды встречи оных или идеальные отношения?)
А вы готовы в ответ на свою свободу дать в такой же мере свободу своему избраннику?
Не псевдосвободу)
Я жертвую отношениями с Ленкой и Машкой(все равно они мне надоели), а в ответ я хочу чтобы ты не встречался с Петькой и Мишкой с которыми ты постоянно встречаешься.
Ну и если дать полную свободу обеим сторонам, что получится по вашему мнению?
Гармоничная дружба организмами в периоды встречи оных или идеальные отношения?)
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Никогда не запрещала мужу общаться с друзьями, его друзья это мои друзья, думаю так же он может сказать и про моих друзей.ВОВАН писал(а):Как у вас все просто)
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Было у моей подруги такое...
Что её молодой человек запрещал нам общаться, собирал про нас всякую чушь и т.д.
Ну ничего :) мальчик этот в топку ушел :)
Что её молодой человек запрещал нам общаться, собирал про нас всякую чушь и т.д.
Ну ничего :) мальчик этот в топку ушел :)
поддерживаю! а те кто хотят погулять с подружками и друзьями рано еще им серьезные отношения иметь, ну это мне так кажется! посмотреть хотя бы на родителей.. мои всегда вместе в гости вместе на природу вместе... короче все мероприятия они проводят вместе... ну бывает конечно корпоративные вечеринки... так папа в 21-00 маму уже забирает. Вот такие отношения самые самые самыеmase писал(а):вот только утрировать ненадо... вышесказанная мною фраза подразумевает, что женщина должна заниматься домом, семьей...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
FlyAndrew писал(а):в меру все должно быть! в меру!
вы свободны?FlyAndrew писал(а):почему же? наоборот! :) )))Fishka писал(а): Вы правда так считаете?
Если у человека нет своей головы на плечах, то и ваша ему не поможет.
моя голова еще никому не навредила! ))))
извините, эмоции захлестнули )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ты пра чо???MiRNiY A10M писал(а): вы свободны?
по сабжу. не мое. "Мудрая жена всегда немного поводок отпускает, чтоб муж совсем не сорвался с поводка, а мудрый муж должен растянуть поводок до почти комфортной длины."
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
какие-то собачно-денежные отношения плучаются...FlyAndrew писал(а):ты пра чо???MiRNiY A10M писал(а): вы свободны?
по сабжу. не мое. "Мудрая жена всегда немного поводок отпускает, чтоб муж совсем не сорвался с поводка, а мудрый муж должен растянуть поводок до почти комфортной длины."
я за взаимность... без авторитетов...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не получится в семейной жизни без авторитетов. и взаимность тоже не получится.MiRNiY A10M писал(а): какие-то собачно-денежные отношения плучаются...
я за взаимность... без авторитетов...
кто-то целует, а кто-то подставляет щеку.
вот такие вот отношения
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
поздравляю, у меня были аналогичные, хорошо что недолго..FlyAndrew писал(а):кто-то целует, а кто-то подставляет щеку.вот такие вот отношения
потом были взаимные - плохо что недолго...
Я - СВОБОДЕН!!!! теперь никто не посягает!!!
это точно!mase писал(а):место женщины на кухне, остальное от лукавого...
Куплю Nokia 8910/8910i
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
:) ХЗ, может все зависит от самих людей. Меня мой муж с подругами отпускал в ночной клуб, с тем условием, что я через каждые полтора часа ему должна была звонить, что бы он убедился, что все со мной в порядке. Все было отлично, я погуляла чисто женским коллективом, получило море позитива, и так за ночь истосковалась по мужу .
Самое главное в семье доверять друг другу, пологаться и любить. Вот три кита семейного счастья :)
Самое главное в семье доверять друг другу, пологаться и любить. Вот три кита семейного счастья :)