я нагуглил..Feklunya писал(а):Сам додумался или кто-то подсказал?
Падение нравов?
Модератор: Модераторы
Re: Падение нравов?
Как ни странно, именно появление ребенка, делает человека более ответственным и более зарабатывающим.
А позиция: "пока я не могу обеспечить, то и рожать не буду", рождает иждивенцев и эгоистов!
Таким макаром, всю жизнь - до старости можно себя обеспечивать. Бездетно. Только это не нужно человечеству. Это нужно его "ущемленному" эго.
А позиция: "пока я не могу обеспечить, то и рожать не буду", рождает иждивенцев и эгоистов!
Таким макаром, всю жизнь - до старости можно себя обеспечивать. Бездетно. Только это не нужно человечеству. Это нужно его "ущемленному" эго.
мухоморы оживляют
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Эго это и есть то чем живет современный человек. 90 процентов не меньше. Если человек мало зарабатывает, значит ему это не надо. Тупо жить только для того чтобы продолжить род. Зачем человеку жить каждый сам решает, для меня завести ребенка это не просо заработать денег и можно. Ребенка родить и воспитать это много делов на самом деле и деньги это западло по сравнению с остальными заботами. Завел бы лет в 40 наверное, а пока в голове еще рокен рол.mari0 писал(а):Как ни странно, именно появление ребенка, делает человека более ответственным и более зарабатывающим.
Гари Ньюман: Рокенрол это кррррруто!
Роджер Вилко: Рокенрол это клас!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Не всех молодых родителей появления ребенка делает ответственней,если есть сомнения,достаточно посмотреть телек :) Столько там сюжет про молодых мам,которые не справляются с детьми насмотрелась,аж мурашки по коже бегут.Ну а в принципе,если человек считает что может воспитать ребенка,то все таки не стоит зацикливаться на финансовых проблемах,главное ласка и полноценная семья,ну само собой ребенок ни в нищете должен расти.
аес)
Согласна с тем, что нельзя винить только молодую маму, да и вообще нельзя ее винить. Во-первых, ребенок не сам собой появляется, а с помощью "молодого папы". а во-вторых, бессмысленно махать кулаками после драки, обвиняя ее по сути в том, что она провела ночь с любимым парнем (а может, и не с любимым).Нурлан писал(а):Не только молодые мамы в этом виноваты, скорее не виноваты а глуповаты. Наверно их родители необъяснили последствия. Так что в падении нравов нет какого то одного виноватого.
А вот то, что, дескать, родители не объяснили, откуда дети берутся... Не смешите! Сейчас даже пятиклашки в этом вопросе весьма продвинуты, да стоит только включить телевизор - вот тебе и любовь-морковь, и беременность. Не надо молодых мам обвинять, но и не надо их защищать ТАКИМ образом. У всех должна быть своя голова на плечах, в том числе и у молодых девчонок, да и у парней тоже.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
да вообще "падение нравов" - это не всегда признак молодых мамаш. бывают и другие способы, намного хуже... допустим, "более продвинутые" используют средства контрацепции (презервативы, таблетки и пр.) в итоге у них нет детей, но ранние половое развитие может превратить их в шалав, которых до совершеннолетия вы@$ет "весь город" или от злоупотребления "преждевременными прерываниями беремености" могут потом бездетными остаться... или другая ситуация, чтобы остаться "девочкой" (до замужества к примеру), вход идут минет и анальный секс...хммм, вот теперь ещё стоит подумать что хуже?!
В какой-то мере ты прав, НО если посмотреть с другой стороны... Если я точно знаю, что я сейчас не готова стать мамой, для этого у меня нет не возможностей не желания и в придачу мне 15 лет. ТО ЗАЧЕМ РОЖАТЬ??????mari0 писал(а):Как ни странно, именно появление ребенка, делает человека более ответственным и более зарабатывающим.
Это идиотизм...
И еще о какой ответственности может идти речь в малолетнем возрасте? Когда у родителей на уме только где бы потусоваться, куда бы сходить на дискотеку и как бы попить пива.
Есть у меня знакомая, которая бросала своего ребенка маме своей, а сама ходила гуляла. И кому от этого хорошо? Ребенку??? Бабушке???
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
2 Фишка.
Как детей делать, так мы взрослые. А как ответственность за них нести - так мы маленькие?
Как детей делать, так мы взрослые. А как ответственность за них нести - так мы маленькие?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Получается, что так...FlyAndrew писал(а):2 Фишка.
Если даже "юные мамаши" стесняются купить себе тест на беременность в аптеке и просят кого-нибудь другого, то о чем может идти дальше речь?
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
смешно было когда мне родители на вопрос о продолжении родаFishka писал(а):стесняются
както стыдливо отмалчивались, или говорили "вырастешь узнаешь"..
лучше сразу, как чел проявил интерес, всё объяснить,
чем узнать, когда чадо выросло.. )
зы: )
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
ога многа ты от родакоф узнаешь))) гггг)))Сырчик писал(а): лучше сразу, как чел проявил интерес, всё объяснить,
чем узнать, когда чадо выросло.. )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
2 ФИшка
А речь должна идти о воспитании в ребенке ответственности с детства.
Что бы в 15 лет, дитятко точно знало, что в случае рождения ею (им) ребенка, все заботы по воспитанию лягут только на нее. И ни на кого более. Самой придется кормить, поить, лечить, воспитывать и т.д.
Тогда ветра в голове на порядок уменьшится. И падения нравов, как такового не будет )))
Или нет?
А речь должна идти о воспитании в ребенке ответственности с детства.
Что бы в 15 лет, дитятко точно знало, что в случае рождения ею (им) ребенка, все заботы по воспитанию лягут только на нее. И ни на кого более. Самой придется кормить, поить, лечить, воспитывать и т.д.
Тогда ветра в голове на порядок уменьшится. И падения нравов, как такового не будет )))
Или нет?
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
to FlyAndrew
видишь ли в чём тут дело...когда она в 15 лет шпилитсо по пьяне, то она не думает что кого-то родит))) в их разум такая инфа в эти моменты не поступает))) моск уходит в промежность и от этого все последствия)))
видишь ли в чём тут дело...когда она в 15 лет шпилитсо по пьяне, то она не думает что кого-то родит))) в их разум такая инфа в эти моменты не поступает))) моск уходит в промежность и от этого все последствия)))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ну йа как бы о том же. воспитывать надо так, чтоб за п(р)оступки отвечало само дитя. тогда разум будет всегда в нужном месте )))Тэм писал(а):to FlyAndrew
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
просто видишь, тут надо грамотно всё раскидать... просто бывали случаи, что дитё от страха кончала жись самоубийством или в домашних условиях пыталось мини-аборт делать...последствия могут быть ужасны, потому как мозгов нет и опыта тоже...