![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
как вы смотрите на СЕКС на первом свидании??????
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Re: как вы смотрите на СЕКС на первом свидании??????
если это мозговой секс, как у форумчанок в личной переписке , то вполне положитеьно ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
зы: )
Fishka, если есть желание при случае козырнуть своей осведомленностью а также тем, к чему ты привыкла, будь добра слушать внимательно то, что тебе кто-то там рассказал, можешь даже записывать. Чтобы потом при случае все не переврать. Ок?
Высказывать или не высказывать мнение в темах, где все истерят - не думаю, что это вообще можно считать за претензию.
Ну и тд и тп. Можешь и дальше применять "защиту блондинки", я не настаиваю на полемике.
Высказывать или не высказывать мнение в темах, где все истерят - не думаю, что это вообще можно считать за претензию.
Ну и тд и тп. Можешь и дальше применять "защиту блондинки", я не настаиваю на полемике.
По поводу бесполезности презервативов.
Для начала, есть два простых правила.
Хороший презерватив лучше, чем плохой.
Плохой презерватив лучше, чем никакого.
Далее. Повторю еще раз.
Никто не говорит о гарантии 100%.
Но защита например в 95-99% - это что, ничего не значит?
Если кто-то считает сайты media.catholic.by, womanstory.ru, otvet.mail.ru и другие подобные достоверными, то это его личные проблемы. Между прочим, в теме на otvet.mail.ru внизу человек ссылается на протоколы ВОЗ, но, видимо, дочитать до конца очень сложно.
Так вот, нужный документ называется "Предоставление помощи и лечения при ВИЧ-инфекции и СПИДе", найти его можно по адресу http://www.euro.who.int/aids. Если действительно интересно что-то узнать, рекомендую ознакомиться в первую очередь с ним, а не с женскими форумами.
И еще.
Та чушь про размеры вирусов в сравнении с размерами пор не выдерживает никакой критики. То, что про нее пишут все подряд, есть следствие непонимания простых законов физики, которые изучают в старших классах школы. Это эффекты смачивания и поверхностного натяжения жидкости. Смачиваемость латекса очень низкая. Да, есть некоторая вероятность того, что житкость "протечет", но эта вероятность крайне мала, в физике подобными величинами часто пренебрегают. Гораздо вероятнее, что при использовании презерватива не будут соблюдены все надлежащие правила. Выше я уже писал про это.
Далее. Повторю еще раз.
Если кто-то считает сайты media.catholic.by, womanstory.ru, otvet.mail.ru и другие подобные достоверными, то это его личные проблемы. Между прочим, в теме на otvet.mail.ru внизу человек ссылается на протоколы ВОЗ, но, видимо, дочитать до конца очень сложно.
Так вот, нужный документ называется "Предоставление помощи и лечения при ВИЧ-инфекции и СПИДе", найти его можно по адресу http://www.euro.who.int/aids. Если действительно интересно что-то узнать, рекомендую ознакомиться в первую очередь с ним, а не с женскими форумами.
И еще.
Та чушь про размеры вирусов в сравнении с размерами пор не выдерживает никакой критики. То, что про нее пишут все подряд, есть следствие непонимания простых законов физики, которые изучают в старших классах школы. Это эффекты смачивания и поверхностного натяжения жидкости. Смачиваемость латекса очень низкая. Да, есть некоторая вероятность того, что житкость "протечет", но эта вероятность крайне мала, в физике подобными величинами часто пренебрегают. Гораздо вероятнее, что при использовании презерватива не будут соблюдены все надлежащие правила. Выше я уже писал про это.
Во-первых, я привела лишь пример! В том числе и с размерами! Во-вторых, речь шла, что презерватив не предохраняет на 100%.thevasya писал(а):По поводу бесполезности презервативов.
Далее. Повторю еще раз.
И еще.
этот пример основан на псевдонаучной бредятине, если чтоМалена писал(а):Во-первых, я привела лишь пример! В том числе и с размерами! Во-вторых, речь шла, что презерватив не предохраняет на 100%.
И подобные "лишь примеры" провоцируют много ненужного флейма, если что
Ну если кто-то считает статистику псевдонаукой, число ВИЧ-инфицированных увеличивается в геометрической прогрессии и это только официальные данные.Я уже не говорю о других инфекциях, для передачи которых достаточно одного поцелуя(сифилис, гепатит и много других неприятностей).thevasya писал(а):И подобные "лишь примеры" провоцируют много ненужного флейма, если что
Я назвал статистику псевдонаукой? Покажите пальцем, где именно.
Для некоторых инфекций вообще достаточно просто дышать одним воздухом, и что? Это как-то оправдывает вашу забавную математику про размеры злобных вирусов?
Для некоторых инфекций вообще достаточно просто дышать одним воздухом, и что? Это как-то оправдывает вашу забавную математику про размеры злобных вирусов?
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Читайте внимательнее, пожалуйста. Такое чувство, что вы намеренно пропускаете слова и строчки постов из своего восприятия и пытаетесь абстрагироваться от них во время написания ответов. Кого обманываем? Себя?Малена писал(а):Ну если кто-то считает статистику псевдонаукой, число ВИЧ-инфицированных увеличивается в геометрической прогрессии и это только официальные данные.Я уже не говорю о других инфекциях, для передачи которых достаточно одного поцелуя(сифилис, гепатит и много других неприятностей).thevasya писал(а):И подобные "лишь примеры" провоцируют много ненужного флейма, если что
Мда, личка всё не работает.teka писал(а):ты должна была это написать десятью коментами раньше
Так вот, что хотела написать...
Я никому ничего не должна и не обязана, а особенно тебе.
Если чем-то обидела или задела - зла не держи, просто надоело читать как ты всех обсираешь.
Я то слушаю внимательно и даже наверно внимательней многих, вот только другие люди не понимают, что пишут и что говорят.thevasya писал(а):Fishka, если есть желание при случае козырнуть своей осведомленностью а также тем, к чему ты привыкла, будь добра слушать внимательно то, что тебе кто-то там рассказал, можешь даже записывать. Чтобы потом при случае все не переврать. Ок?
А по теме... А она уже перешла на презервативы, то самый провереный способ не заразится таков, спитите только с одним партнером (проверенным) и не шатайтесь налево.
Я имел в виду переход на обращение по имени и попытку приплетения каких-то фактов. Не надо.Fishka писал(а):Я то слушаю внимательно и даже наверно внимательней многих, вот только другие люди не понимают, что пишут и что говорят.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Вот-вот! Поддерживаю! Мой любимый способ! Не изменял и не собираюсь. Мне нравится долгие отношения с одним партнером, чем постоянно разные. За 4 года презервативом пользовались для разнообразия, так, иногда. Все остальное время без и все отлично, никто не болеет, никто не залетел, все хорошо. Было... Мы расстались через 7 лет =) Что, впрочем, тоже полезно, для разнообразия все же :DFishka писал(а):А по теме... А она уже перешла на презервативы, то самый провереный способ не заразится таков, спитите только с одним партнером (проверенным) и не шатайтесь налево.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да, и, дополню. Некоторые говорят - без презерватива прикольно, но блин, получается прерванный половой акт. Т.е. нужно вовремя вытаскивать. Решение мы искали недолго - нужно просто разобраться в ее менструальном цикле и найти дни, когда риск забеременеть абсолютно минимален или просто невозможен и тогда кончайте себе на здоровье в любимую и ей это только нравится =)
Нафиг беспорядочные половые связи и нафиг презервативы! Любовь, ответственность и созидание форева!
..... сча начнется критика походу =)
Нафиг беспорядочные половые связи и нафиг презервативы! Любовь, ответственность и созидание форева!
..... сча начнется критика походу =)
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
от таких призывов начнётся бум регистрации браков и рождаемостей...Count_Raven писал(а):..... сча начнется критика походу =)
а про секс на первом что, забыть разве???
да ты просто эгоист!!
![Ну и... :ao:](./images/smilies/ao.gif)
зы: )
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
2 малена.
в армии, походу, секс на первом свиданьи не популярен? )))
в армии, походу, секс на первом свиданьи не популярен? )))
Ты родился оригиналом - не умри копией.