Быть неформалом в наше время...
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Быть неформалом в наше время...
но надо же заявить о себе
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
то неформалы!!! ))Globus писал(а):Еще больше меня удивляет способность разных людей, заходить на форум, заходить даже порой на заранее не интересные для них темы. Читать. Не находить ничего интересного! И в то же время!!!!!
Оставить злостный комент о том, что тут все флудят и разговаривают не по теме. А потом прикрываться все тем же "это ИМХО". К чему это? Неужели пройти мимо вообще никак?
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
перечитайте чё вы там понаотписывали! я захожу в темы, которые мне интересно читать, а не когда человек не может выразить свою мысль и расписывает бреда на пол страницы не имеющего отношения к первоначальному топику!
FlyAndrew писал(а):то неформалы!!! ))

Ай спасибо лем. Тронут. Только не знаю о чём ты :)oh_shi писал(а):неформалы, вы задрали уже писать в интернетах про вред интернетов.
впрочем, пользуясь случаем, не могу не поздравить фюнерала с тем, что в текущем календарном году он осилил лурк.
Вы еще не заметили этого, но мир изменился.oh_shi писал(а):так в чем проблема?Funeral писал(а):Согласен. Раньше как-то собирались общались, обменивались кассетами (реже винилками); выпивали, песни пели под гитару.
Раньше чтобы найти кассету любимой группы нужно было пошевелиться. Чтобы раздобыть информацию тоже. А сейчас комп включил с интернетом соединился и всё готово., врубил скайп и линагу (и иже с ними) и ничего от жизни больше не надо.
p.s. Виктор, не стоит тут паясничать.
Проблема в вас, Виктор. Вы хотите поговорить об этом?oh_shi писал(а):я повторю на всякий случай вопрос - так в чем проблема?
да ну?oh_shi писал(а):p.s. но я не викторFuneral писал(а): p.s. Виктор, не стоит тут паясничать.
http://vkontakte.ru/id13398061" onclick="window.open(this.href);return false;oh_shi писал(а):искренне ваш
дрык дикдирик
Фэйк трололо

Да так непричём. Прогулятся вышелoh_shi писал(а): о, господи
и при чем здесь я?

Канешна, ты же дрык дикдирик

о, господи
и при чем здесь я?
и при чем здесь я?
Тема говна, я посмотрю, для тебя невероятно актуальна.oh_shi писал(а):хотя бы при том, что взялись Рассуждать и Доказывать и простите, обосрались.

- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
ВЫ ЧОО падлы мой id Тут палитеFuneral писал(а):да ну?oh_shi писал(а):p.s. но я не викторFuneral писал(а): p.s. Виктор, не стоит тут паясничать.http://vkontakte.ru/id13398061" onclick="window.open(this.href);return false;oh_shi писал(а):искренне ваш
дрык дикдирик
Фэйк трололо
офигели?
отрабатываю удары
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
нефиг выкладывать ссылки на меня
я же агрессивный
я же агрессивный
отрабатываю удары