Ну понятно что в новосибе вот и спрашиваю в какой именно поликлинике?Кrox@ писал(а)::) у нас по моему ничего не делают. Само мало в Новосиб за "шарами" ехать нужноGl@moR OUS писал(а):А где у нас ее делают???? Ну и какая стоимость?
что вы думаете о силиконовой груди?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: что вы думаете о силиконовой груди?
уууу!!!!! их тут дофига и больше, это надо в инете смотреть у всех сайты потом туда ехать беседу личную вести и тогда уже определяться с клиникой)Gl@moR OUS писал(а): Ну понятно что в новосибе вот и спрашиваю в какой именно поликлинике?
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
FooM@NchU ты ведь в сибе живешь, все равно разговоры где лучше делают???FooM@NchU писал(а):уууу!!!!! их тут дофига и больше, это надо в инете смотреть у всех сайты потом туда ехать беседу личную вести и тогда уже определяться с клиникой)Gl@moR OUS писал(а): Ну понятно что в новосибе вот и спрашиваю в какой именно поликлинике?
Gl@moR OUS писал(а):FooM@NchU ты ведь в сибе живешь, все равно разговоры где лучше делают???FooM@NchU писал(а):уууу!!!!! их тут дофига и больше, это надо в инете смотреть у всех сайты потом туда ехать беседу личную вести и тогда уже определяться с клиникой)Gl@moR OUS писал(а): Ну понятно что в новосибе вот и спрашиваю в какой именно поликлинике?
да мы не интересовались этим вопросом, не уточняли цены и не читали отзывы той или иной клиники
нам пока это совсем не нужно )
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я вот тож по поликлиникам не хожу, но тем не менее знаю где какой врач и как лечит!!!!
и??Gl@moR OUS писал(а):Я вот тож по поликлиникам не хожу, но тем не менее знаю где какой врач и как лечит!!!!
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Псих на Пальме
- Crab
Gl@moR OUS писал(а):знаю где какой врач и как лечит!!!!
голый разбойник
все же титьки силиконовые лучше, чем совсем ничего...
а если уже есть, то нафига увеличивать то? ИМХО от лукавого это...
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ну тип до 4-5 размера, пусть позвоночник мучаеться носит такую тяжесть...mase писал(а):все же титьки силиконовые лучше, чем совсем ничего...
разговоры где лучше делают... нет у меня из знакомых только один ушки подкорректировал, а грудь только обсуждается еще липосакция тоже обсуждается, как кто чего сделает так будет известно где и как сделали.Gl@moR OUS писал(а): FooM@NchU ты ведь в сибе живешь, все равно разговоры где лучше делают???
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Будем ждать , а то как то кроликом подопытным быть не хочется!!!FooM@NchU писал(а):разговоры где лучше делают... нет у меня из знакомых только один ушки подкорректировал, а грудь только обсуждается еще липосакция тоже обсуждается, как кто чего сделает так будет известно где и как сделали.Gl@moR OUS писал(а): FooM@NchU ты ведь в сибе живешь, все равно разговоры где лучше делают???
о тож хачу липосакцию ))
ну так сделайEugenia писал(а):о тож хачу липосакцию ))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
тебе т зачем???Eugenia писал(а):о тож хачу липосакцию ))
Ты родился оригиналом - не умри копией.
как это зачем ? буду худой и худеть не надо
жирок откачали и сразу худенькая ))))
жирок откачали и сразу худенькая ))))