Поржал, ага... это из серии "сначала добейся". Круто что сказать, как я раньше до этого не додумался? Срочно бегу открываю бизнес! Какое вообще отношение имеет саморазвитие человека, его предпочтения и самостоятельность к политической ситуации в стране? Бред. Я, к счастью, еще не вошел в сознательный возраст во время союза и никто мне ничего не указывал. И да вы совершенно правы, жить лучше не дают депутаты! Что за позиция вообще? Нас имеют, все это понимают, но ничего страшного, я ведь устроился, мне на хлеб хватает ну и хрен с ними! Замечательно.omonman писал(а):Так делайте этот шаг кто Вам не дает жить лучше?Депутаты гос думы?Привыкли что в совке государство решало где человеку учиться, где работать, где жить, сколько получать и что делать!Думать не надо - партия подумала за тебя и устроила твою жизнь!
Сейчас же все зависит от тебя! Надоело работать за гроши на заводе, иди в бизнес работай на себя!Лень думать, крутится? Работай до гроба за гроши и ругай поганую власть!
Да и изменения страны и её логичное развитие (какое есть) и какой то прогресс немного разные вещи.