Тонировка
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: Тонировка
Зима :) Можно наглухо тонироваться? :)
А зачем? надо на летом закатыватьmil писал(а):Зима :) Можно наглухо тонироваться? :)
ICQ 463398637
Тел. 8 923 667 1565
Тел. 8 923 667 1565
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
почему это?mil писал(а):Зима :) Можно наглухо тонироваться? :)
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
кто может затонировать машину по дешевле? "не стоит" на тонировку - тобишь муторное дело эдакое
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Подешевле самому :)scooter писал(а):кто может затонировать машину по дешевле? "не стоит" на тонировку - тобишь муторное дело эдакое
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
С чего же этоmil писал(а):Зима :) Можно наглухо тонироваться? :)

Да я у шарящих людей спросил. Кто так делал? Роха?
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Типо бытует мнение что при минусовой температуре приборы по замеру тонера неработают и врут.
Это то понятно. Пока аппараты до -15.
Ты на зиму тонировался хоть раз, или нет?) Вот что интересует
Ты на зиму тонировался хоть раз, или нет?) Вот что интересует
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Я тонирован с 2009 года и стех пор ниразу нерастонировался. без лба
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
на чем ездишь?Roha писал(а):Я тонирован с 2009 года и стех пор ниразу нерастонировался. без лба
я никто.. и звать меня никак..
А я со лбом попробую ^_^
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Меня при въезде в республику на посту не то, что за тонировку, а за шторки на окнах чуть не штрафанули! Показал ПДД не помню какой пункт там написано разрешается только на пассажирских окнах у водителя ничего не должно быть! И штраф за это 500рублей! Хотел оформить я сказал уберу на месте он согласился и пока писал штраф за не работающий габарит забыл про шторки так и катаюсь :) скоро вообще скажут с открытыми окнами ездитьmil писал(а):А я со лбом попробую ^_^

Я у поста в понедельник туда-обратно проезжал. И оке) Тонированы боковухи.
Еще в тот же понедельник остановили на МВД. Про тонер даже не заикнулся, просто позырил доки.
Весь цинус в том, что скоро зима, точнее уже, но более в минус. А приборы только до -15. Так что :)
Еще в тот же понедельник остановили на МВД. Про тонер даже не заикнулся, просто позырил доки.
Весь цинус в том, что скоро зима, точнее уже, но более в минус. А приборы только до -15. Так что :)
- Angel636
- ветеран
- Контактная информация:
Сегод видел корону премио с битым задом, так вот в круг тонирована стояли рядом на светофоре пытался разглядеть даже силуэта водителя не видать!mil писал(а):Я у поста в понедельник туда-обратно проезжал. И оке) Тонированы боковухи.