Городская сеть OngNet: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Небольшая новость для форумчан о OngNET'е - теперь скорость в канале на тарифных планах группы "Т -*" и "Первый - 100" в среднем составляет 15-20 Мбит/сек до Москвы и 40 Мбит/сек до Новосибирска. Комфортной работы
Последний раз редактировалось [OngNET]Dewil 25 янв 2008, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Novotelecom Nsk
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вах, лицензируется беспроводная сетка? Я правильно понял?[OngNET]Dewil писал(а):Точно не могу сказать, Серег. Городские базовые станции все еще проходят стадию лицензирования. В Москве ничего быстро не делается..
p.s. Dewil, плиз обновите сертификат на веб-доступ к UTM, напрягает постоянное сообщение о его устаревании...
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Каждая базовая станция требует оформления и регистрации в Москве. У нас преграничная территория, с этим все строго.artfwo писал(а): Вах, лицензируется беспроводная сетка? Я правильно понял?
Это не обычная точка доступа в помещении, тут мощность передатчика совсем другая.
В Кош-Агаче или Усть-Коксе для оформления требуется вообще собирать международную комиссию из близлежащих государств.
Не вопрос:)artfwo писал(а): p.s. Dewil, плиз обновите сертификат на веб-доступ к UTM, напрягает постоянное сообщение о его устаревании...
Novotelecom Nsk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk