Стоит освоить технику прикармливания и фактор кошатности на единицу площади существенно возрастает , что и проиллюстрировал данный снимок )Denied писал(а):у тебя возле дома на люке всегда мурзики греются. но столько много я не видел еще. ))
Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
Re: Фототворчество.
Привет! Саша фотки офигенные! Супер! Конечно хочется прокомментировать, но нет обозначения (номер, название) указывай пожалуста! Я в восторге! когда фотать пойдем?)
улыбнись))))
Последняя - просто класс!!!! я помню это место))) Комсомолка!!! В душу запала!
А я свои выкладываю на vesgorny.ru "Шаги Мари", ну и так по форуму тоже выкладываю!
А я свои выкладываю на vesgorny.ru "Шаги Мари", ну и так по форуму тоже выкладываю!
улыбнись))))
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да я все сумочку купить не соберусь . Ато в кармане , как привык старый носить , этого монстрика уже не потаскаешь . Да и штатив бы . Вобщем , как укомплектуюсь - пойдем фотать , темболее скоро начнется сезон охоты на подснежникиМАРИ писал(а):когда фотать пойдем?)
ага , заглядываю . У тебя портретная сьемка . Девушка со снежком запомнилась . Я то людей не умею фотать ...МАРИ писал(а):А я свои выкладываю на vesgorny.ru "Шаги Мари", ну и так по форуму тоже выкладываю!
А у меня наоборот портрет идет, а вот пейзаж - что-то не важно! пойдем фотать как раз обмен опытом!)))
улыбнись))))
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Я не думаю, что это обработка. Очень люблю смотреть на небо и ходить наблюдать закат.МАРИ писал(а):Небо шикарное - обработка?
У нас бывают и намного красивее...
Сча выложу свои.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
только обрезал качество для уменьшения размера и фсёМАРИ писал(а):Небо шикарное - обработка?
толька блин замерз вчера пока дождался оттенков перед дубровкой
отрабатываю удары
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Это фотографии моего отца. На них есть авторские права и они для коммерческого использования.
Но эти уменьшенные и в низком качестве, так что можно =)
Все это в районе Платово и еще прям дома в Горно-Алтайске. Никакой обработки, настоящие фотографии.
Фотографии лета 2008 года.
Вообще люблю фотографировать небо. У меня таких фотографий очень много. :)
Но эти уменьшенные и в низком качестве, так что можно =)
Все это в районе Платово и еще прям дома в Горно-Алтайске. Никакой обработки, настоящие фотографии.
Фотографии лета 2008 года.
Вообще люблю фотографировать небо. У меня таких фотографий очень много. :)
Фотографии просто потрясающие! Профессионал делал Природа - слов не хватает!