!!!!Давайте играть в доту!!!!
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
-
- ветеран
- Контактная информация:
Пиши хоть понятнее! Снайпер что ли??? На dotalife.ru залезь или на другой какой-нибудь сайт, там для нубасов много че интересного вроде тебя!расскажьте кто-нибудь как играть героем Cardel Sharpey. мне он очинь нрацца. вот тока не умею раскачиваться. с чего ничинать и какие артефакты к нему лучше всего подходят???
-
- ветеран
- Контактная информация:
"Цитата:
И СПЕШУ СКАЗАТЬ,ЧТО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС НЕ МНОГОГО СТОИТ:)
Ну это ты загнул!"
Скорее не правильно выразился
Дело в том, что когда мен был сторонним наблюдателем (аля следил за парядком ^___^) заметил кучу ошибок игры отдельных игроков...
Все мы не идеалы, не подумайте что хочу принизить кого-либо, просто указать на недачёты... Так сказать, дать совет, над чем нужно работать
"Аннокс
потренируй нас."
Куда мне? Мен нуп ^___^
И СПЕШУ СКАЗАТЬ,ЧТО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС НЕ МНОГОГО СТОИТ:)
Ну это ты загнул!"
Скорее не правильно выразился
Дело в том, что когда мен был сторонним наблюдателем (аля следил за парядком ^___^) заметил кучу ошибок игры отдельных игроков...
Все мы не идеалы, не подумайте что хочу принизить кого-либо, просто указать на недачёты... Так сказать, дать совет, над чем нужно работать
"Аннокс
потренируй нас."
Куда мне? Мен нуп ^___^
Апох, научись делать цитаты :D
Само собой до папок нам как до Парижа, но почему то ты ничего не сказат про командную игру??? Гы, с этим у нас есче больше проблем!
Само собой до папок нам как до Парижа, но почему то ты ничего не сказат про командную игру??? Гы, с этим у нас есче больше проблем!
Gr@ver, где ссылочка???качнул недавно прогу DotaPedia, хар-ки всех героев( с возможностью прокачки скилов, типо теста), крипов( в т.ч. нейтральных), зданий, артефов и т.д