:D :D ...к какому специалисту? Мне тоже не часто, но снится всякая ерунда)), хоть бы сон эротишный что ли приснился)), как некоторым )))) :DУлыбка синей шпаги писал(а):Это Вам не сюда, это Вам к специалисту.
Наши сны
Модератор: Модераторы
![Изображение](http://foto.mail.ru/mail/irvint/3/i-14.jpg)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- Fairy
- активный житель форума
- Контактная информация:
но откуда же тогда берутся вещие сны?! уж они то точно есть, и это неоднократно проверено...Proffit aka T-line писал(а):В одной умной книге сон как таковой описывается как полет души. А всякий бред, который снится - это всего-лишь неправильное истолкование мозгом душевных ощущений.
люди всегда правдивы. просто их правда меняется, вот и все...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
мож из параллельных миров?Fairy писал(а):но откуда же тогда берутся вещие сны?! уж они то точно есть, и это неоднократно проверено...Proffit aka T-line писал(а):В одной умной книге сон как таковой описывается как полет души. А всякий бред, который снится - это всего-лишь неправильное истолкование мозгом душевных ощущений.
а седня с мумиями разговаривал в большом супермаркете, потом узнали, что на супермаркет будет атака... начали барикады строить, и тут появились они, на вид красивые девушки, и такие говорят: "о они барикады делают", и потом две девушки с крыши на веревках, как по стеклу дадут, все барикады разлетелись, и тут еще откуда то сверху тоже на веревках, а потом девушки в демонов превратились(кстати все превращение в подробнастях видел, я офигел, как это было красиво), и скрикам доздраствует какой то там их главный демнон, пожрали всех на... я один остался... уже в другом месте, а там тоже не слабо, журавль с размером с коня на 4х лапах, как давай всех долбить...я в дом забежал, а там маленькая мышка, я поймал ее, а у нее пасть больше чем у булика стала, и лапы передние вытянулись, и давай меня за руки сильно хватать... потом откуда то опять демоны появились, и типа я их при входе подкараулил, они тока в подъезд, и навстерю я по торс голый... и у меня из живота какая то типа зеленая голова вылезла, я аж весь к костям втянулся, то бишь как дистрофик стал, и эта голова высосала из тех девушек демонов и они нормальные стали... вот так вот... :)
ЗЫ жалко рисовать не умею, фантазии не хуже Дали получились бы...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Да уж. Кинг отдыхает...mase писал(а):а седня с мумиями разговаривал в большом супермаркете, потом узнали, что на супермаркет будет атака... начали барикады строить, и тут появились они, на вид красивые девушки, и такие говорят: "о они барикады делают", и потом две девушки с крыши на веревках, как по стеклу дадут, все барикады разлетелись, и тут еще откуда то сверху тоже на веревках, а потом девушки в демонов превратились(кстати все превращение в подробнастях видел, я офигел, как это было красиво), и скрикам доздраствует какой то там их главный демнон, пожрали всех на... я один остался... уже в другом месте, а там тоже не слабо, журавль с размером с коня на 4х лапах, как давай всех долбить...я в дом забежал, а там маленькая мышка, я поймал ее, а у нее пасть больше чем у булика стала, и лапы передние вытянулись, и давай меня за руки сильно хватать... потом откуда то опять демоны появились, и типа я их при входе подкараулил, они тока в подъезд, и навстерю я по торс голый... и у меня из живота какая то типа зеленая голова вылезла, я аж весь к костям втянулся, то бишь как дистрофик стал, и эта голова высосала из тех девушек демонов и они нормальные стали... вот так вот... :)
нифига везет человеку.....mase писал(а):а седня с мумиями разговаривал в большом супермаркете, потом узнали, что на супермаркет будет атака... начали барикады строить, и тут появились они, на вид красивые девушки, и такие говорят: "о они барикады делают", и потом две девушки с крыши на веревках, как по стеклу дадут, все барикады разлетелись, и тут еще откуда то сверху тоже на веревках, а потом девушки в демонов превратились(кстати все превращение в подробнастях видел, я офигел, как это было красиво), и скрикам доздраствует какой то там их главный демнон, пожрали всех на... я один остался... уже в другом месте, а там тоже не слабо, журавль с размером с коня на 4х лапах, как давай всех долбить...я в дом забежал, а там маленькая мышка, я поймал ее, а у нее пасть больше чем у булика стала, и лапы передние вытянулись, и давай меня за руки сильно хватать... потом откуда то опять демоны появились, и типа я их при входе подкараулил, они тока в подъезд, и навстерю я по торс голый... и у меня из живота какая то типа зеленая голова вылезла, я аж весь к костям втянулся, то бишь как дистрофик стал, и эта голова высосала из тех девушек демонов и они нормальные стали... вот так вот... :)
мож че надо на ночь ввыпить этакое....или посмотреть..или сделать
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
чтоб тоже такая красота снилась...
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
наверно сегодня была ночь непонятных снов...
наверно сегодня была ночь непонятных снов...
приснилось:
кривая улочка посыпанная гравием, идущая в гору, с различными ответвлениями и тупиками, напоминает ряды на рынке, тем более справа-слева лавки разнообразные.
и вот идем я и еще 2 друга по этой улочке вверх, и надо на перекрестке встретится с какими-то типами, забрать у них кейс а взамен отдать рюкзак, но при этом после обмена не дать им уйти - а-то все пропало. причем оружие применять нельзя - они обязательно должны остаться хоть и покалеченными но живыми.
доходим до перекрестка. там уже стоит бугай под 2.50 ростом, кекс какой-то, и девушка.
"это они".
обменялись кейсом и рюкзаком. и как только рюкзак оказался в руках у кекса, они бросились бегом врассыпную, два друга навалились на бугая и стали его вязать, я поднял камень и метнул вслед кексу, удар по затылку свалил его и он кувырком покатился вниз по улице, на которой почему то вдруг оказались ступеньки как на лестнице...
а девушка, пропала... нигде нет и далеко убежать не могла, как растворилась, рюкзак тоже пропал…
все провал…
все испортили…
други вязать бугая перестали, а он лежит и демонически хохочет, лохами и лузерами обзывает…
и тут мне пришла идея.
я говорю – «давайте еще раз попробуем!», они – «крыша поехала? это тебе не игра, считался и заново», я – «это я возьму на себя...», они – «а фули остается делать, все равно кирдец нам полный, почему бы и не попробовать. а вдруг? говори что делать», я – «во первых надо подготовится, а то поперлись как на прогулку…»
оружие использовать нельзя… не то что кем-то запрещено, а вообще нельзя…
значит - будем использовать подручные средства. подошел к ближайшей лавочке, купил прочную капроновую нить по 20 руб., три комплекта из 6 стальных вязальных крючков – 28 руб., толи китайские палочки для пищи то ли карандаши, точильный брусок не помню по сколько и клей, потом в соседней лавке типа алхимической аптеки, приобрели капсаицин порошковый и какую то нервно-паралитическую бурдомагу..
потом начали изготовление средств задержания, заточили острия вязальных крючков, примотали на клею к толстым концам палочек и с другой стороны капроновый шнур длинной метра по 2, промазали крючки клеем обваляли в капсаицине и смазали бурдрой нервно-паралитической, каждому по 6 штук ловчего инструмента. концы шнуров намотаны на кисть левой руки, в правой руке все 6 палочек обратным хватом….
и…
тут снова идем от начала улицы вверх, своеобразная попытка номер два.
план действий вроде как не обговаривали но он почему то понятен. всем.
и опять:
доходим до перекрестка. там уже стоит бугай под 2.50 ростом, кекс какой-то с кейсом, и девушка.
"это они".
подойдя к ним и не меняясь с размаха всаживаем в бедро ловчее орудие. они пытаются убежать. кекса загарпунил я отобрал у него кейс повалил и смотал руки за спиной концами бечевок.
и тут смотрю – бугай резво так убегает и громко орет от боли, а друг волочится по земле, держась за концы бечевок.
«бл! опять провал…»
нет, бугай сделал еще несколько шагов и ножки у него подкосились… бурдомага подействовала…
задание выполнено..
(дальше было что то еще размышления беседы но не суть важно, да и не помню я тольком)
приснилось:
кривая улочка посыпанная гравием, идущая в гору, с различными ответвлениями и тупиками, напоминает ряды на рынке, тем более справа-слева лавки разнообразные.
и вот идем я и еще 2 друга по этой улочке вверх, и надо на перекрестке встретится с какими-то типами, забрать у них кейс а взамен отдать рюкзак, но при этом после обмена не дать им уйти - а-то все пропало. причем оружие применять нельзя - они обязательно должны остаться хоть и покалеченными но живыми.
доходим до перекрестка. там уже стоит бугай под 2.50 ростом, кекс какой-то, и девушка.
"это они".
обменялись кейсом и рюкзаком. и как только рюкзак оказался в руках у кекса, они бросились бегом врассыпную, два друга навалились на бугая и стали его вязать, я поднял камень и метнул вслед кексу, удар по затылку свалил его и он кувырком покатился вниз по улице, на которой почему то вдруг оказались ступеньки как на лестнице...
а девушка, пропала... нигде нет и далеко убежать не могла, как растворилась, рюкзак тоже пропал…
все провал…
все испортили…
други вязать бугая перестали, а он лежит и демонически хохочет, лохами и лузерами обзывает…
и тут мне пришла идея.
я говорю – «давайте еще раз попробуем!», они – «крыша поехала? это тебе не игра, считался и заново», я – «это я возьму на себя...», они – «а фули остается делать, все равно кирдец нам полный, почему бы и не попробовать. а вдруг? говори что делать», я – «во первых надо подготовится, а то поперлись как на прогулку…»
оружие использовать нельзя… не то что кем-то запрещено, а вообще нельзя…
значит - будем использовать подручные средства. подошел к ближайшей лавочке, купил прочную капроновую нить по 20 руб., три комплекта из 6 стальных вязальных крючков – 28 руб., толи китайские палочки для пищи то ли карандаши, точильный брусок не помню по сколько и клей, потом в соседней лавке типа алхимической аптеки, приобрели капсаицин порошковый и какую то нервно-паралитическую бурдомагу..
потом начали изготовление средств задержания, заточили острия вязальных крючков, примотали на клею к толстым концам палочек и с другой стороны капроновый шнур длинной метра по 2, промазали крючки клеем обваляли в капсаицине и смазали бурдрой нервно-паралитической, каждому по 6 штук ловчего инструмента. концы шнуров намотаны на кисть левой руки, в правой руке все 6 палочек обратным хватом….
и…
тут снова идем от начала улицы вверх, своеобразная попытка номер два.
план действий вроде как не обговаривали но он почему то понятен. всем.
и опять:
доходим до перекрестка. там уже стоит бугай под 2.50 ростом, кекс какой-то с кейсом, и девушка.
"это они".
подойдя к ним и не меняясь с размаха всаживаем в бедро ловчее орудие. они пытаются убежать. кекса загарпунил я отобрал у него кейс повалил и смотал руки за спиной концами бечевок.
и тут смотрю – бугай резво так убегает и громко орет от боли, а друг волочится по земле, держась за концы бечевок.
«бл! опять провал…»
нет, бугай сделал еще несколько шагов и ножки у него подкосились… бурдомага подействовала…
задание выполнено..
(дальше было что то еще размышления беседы но не суть важно, да и не помню я тольком)
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
Re: наверно сегодня была ночь непонятных снов...
а я сегодня под утро оборонял здание правительства. точнее ходил по нему и около весь до зубов вооруженный. :Marug писал(а):наверно сегодня была ночь непонятных снов...
..
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
помню винторез (сталкер форева) с собой таскал и применял. Калаш сначало был.. потом его куда-то не стало.. искал-не нашел. нашел в коридоре сумку спортивную черную.. не мою. там приклад торчал. складной. ну я потянул - абакан оказался.. только какой-то легкий, как пластмассовый. я его назад засунул. не нравится мне абакан. вышел на крыльцо, винторез вскинул (тяжелый гад) прицелился.. смотрю около светофора парнишки какие-то стоят.. вроде не знакомые.. я уж пальнуть в одного хотел, а он меня увидел и машет рукой.. типа здоровается. улыбается прям весь.. странный тип.. видит ведь что в него целятся и улыбается.. не стал я стрелять. а вокруг зелень, красота, лето... сново я в здание пошел да тут и услышал будильник.
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
дык это я тебе махал :) (а я значит за пивоком в магазин побежал, иду гляжу Карам на крыльце со ствола в меня целиться)Karamer писал(а):я уж пальнуть в одного хотел, а он меня увидел и машет рукой.. типа здоровается. улыбается прям весь.. странный тип.. видит ведь что в него целятся и улыбается..
нифига себе хороший, чуть меня не завалилKaramer писал(а):жаль. хороший сон был
![ac :(](./images/smilies/ac.gif)
ну и где пиво???mase писал(а):дык это я тебе махал :) (а я значит за пивоком в магазин побежал, иду гляжу Карам на крыльце со ствола в меня целиться)Karamer писал(а):я уж пальнуть в одного хотел, а он меня увидел и машет рукой.. типа здоровается. улыбается прям весь.. странный тип.. видит ведь что в него целятся и улыбается..
нифига себе хороший, чуть меня не завалилKaramer писал(а):жаль. хороший сон был
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.