Хм. У тя мож и от кручения руля, и от нажатия двух педалей моск перегревается? Еще ж по сторонам и взад-вперед глядеть надо. Еще и ПДД знать надо. Тогда я не спорю, тебе - лучше АКПП в автосимуляторах типа Нид фор Спид! Это диагноз.Niff-niff писал(а):угу, вот пока ты будешь переключать с отвлечением доли мосга, вот в этот момент и случится ДТП...FlyAndrew писал(а):Водя машину с механикой, некоторая доля мозга это помнит, да и коробка не дает забыть. Как следствие, больше чувствуешь ответственность и меньше отвлекаешься от дороги.
Соответственно меньше аварий сделаешь.
Что лучше МКПП или АКПП?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
FlyAndrew писал(а):Хм. У тя мож и от кручения руля, и от нажатия двух педалей моск перегревается? Еще ж по сторонам и взад-вперед глядеть надо. Еще и ПДД знать надо. Тогда я не спорю, тебе - лучше АКПП в автосимуляторах типа Нид фор Спид! Это диагноз.Niff-niff писал(а):угу, вот пока ты будешь переключать с отвлечением доли мосга, вот в этот момент и случится ДТП...FlyAndrew писал(а):Водя машину с механикой, некоторая доля мозга это помнит, да и коробка не дает забыть. Как следствие, больше чувствуешь ответственность и меньше отвлекаешься от дороги.
Соответственно меньше аварий сделаешь.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Я на личности начал переходить вторым! :Niff-niff писал(а): Ну вот на личности перешли, всяко мну обхамили, видать других доводов не осталось гы ))
Niff-niff писал(а): угу, вот пока ты будешь переключать с отвлечением доли мосга, вот в этот момент и случится ДТП...
Ага, сирентин, махни старой аватаркой, и мужская часть любителей "ручки" сдасться.Niff-niff писал(а): З.Ы. Sirentina выручай коллегу АКПП*ника
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я хотя и за механик , но больше за аргументированый спор , ругань фтопку. Не вижу в упор где Nif-nif сказал хоть чтото напоминающее "обругивание" , вот пост Flyandrew реально некрасив. У людей потребности разные , мне например нужна какбы жесткая связь с колесами , эт приятно - дернешь переклюк и представляешь как там шестерни песеключаюца . Както эт более естественно чем "размазанный" автомат .FlyAndrew писал(а):Я на личности начал переходить вторым! :Niff-niff писал(а): Ну вот на личности перешли, всяко мну обхамили, видать других доводов не осталось гы ))
Niff-niff писал(а): угу, вот пока ты будешь переключать с отвлечением доли мосга, вот в этот момент и случится ДТП...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Он попытался предсказть мну ДТП. Лично мне! А я как и все водилы суеверен. Поэтому и посчитал это переходом на личности. Про "обругивание" разговора не было!nighttman писал(а): я хотя и за механик , но больше за аргументированый спор , ругань фтопку. Не вижу в упор где Nif-nif сказал хоть чтото напоминающее "обругивание" ,Niff-niff писал(а): угу, вот пока ты будешь переключать с отвлечением доли мосга, вот в этот момент и случится ДТП...
А "некрасивый пост" получился, мож потому что мы с Нифом, лет 10 назад, поочереди гоняли в Нид фор Спид, на Ламборджини Диабло с АКПП?
Зы. Я так-то тож за аргументированный спор, в котором рождается истина! :)
Зызы. В опросе наступило равновесие...
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
ну-ну вот так собирись с тобой в разведку НЕРЕСПЕКТFlyAndrew писал(а):Слаб я на женские прелести...Xander099 писал(а):Нас предали!!!?FlyAndrew писал(а):УРА!!! Да простят меня модеры, но у сирентины снова крутая аватарка появилась! придется стать сторонником акпп. Посему возник вопрос: можно переголосовать?