Что лучше МКПП или АКПП?

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

И так, что же лучше? (Опрос №2)

МКПП
33
53%
АКПП
29
47%

Всего голосов: 62

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Niff-niff писал(а):
FlyAndrew писал(а):Водя машину с механикой, некоторая доля мозга это помнит, да и коробка не дает забыть. Как следствие, больше чувствуешь ответственность и меньше отвлекаешься от дороги.
Соответственно меньше аварий сделаешь.
угу, вот пока ты будешь переключать с отвлечением доли мосга, вот в этот момент и случится ДТП... :sm102000:
Хм. У тя мож и от кручения руля, и от нажатия двух педалей моск перегревается? Еще ж по сторонам и взад-вперед глядеть надо. Еще и ПДД знать надо. Тогда я не спорю, тебе - лучше АКПП в автосимуляторах типа Нид фор Спид! Это диагноз. :lol:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

FlyAndrew писал(а):
Niff-niff писал(а):
FlyAndrew писал(а):Водя машину с механикой, некоторая доля мозга это помнит, да и коробка не дает забыть. Как следствие, больше чувствуешь ответственность и меньше отвлекаешься от дороги.
Соответственно меньше аварий сделаешь.
угу, вот пока ты будешь переключать с отвлечением доли мосга, вот в этот момент и случится ДТП... :sm102000:
Хм. У тя мож и от кручения руля, и от нажатия двух педалей моск перегревается? Еще ж по сторонам и взад-вперед глядеть надо. Еще и ПДД знать надо. Тогда я не спорю, тебе - лучше АКПП в автосимуляторах типа Нид фор Спид! Это диагноз. :lol:
:sm110000:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Я вспомнил. Еесть же еще вариатор! Как он нынче смотрится на фоне АКППи МКПП?
Niff-niff
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Niff-niff »

Ну вот на личности перешли, всяко мну обхамили, видать других доводов не осталось ;) лол )
З.Ы. Sirentina выручай коллегу АКПП*ника
З.Ы.Ы. на провокации не буду подаватся :P, хамите, хамите, может забанят :Р
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Niff-niff писал(а): Ну вот на личности перешли, всяко мну обхамили, видать других доводов не осталось гы ))
Я на личности начал переходить вторым! :
Niff-niff писал(а): угу, вот пока ты будешь переключать с отвлечением доли мосга, вот в этот момент и случится ДТП... :sm102000:
Niff-niff писал(а): З.Ы. Sirentina выручай коллегу АКПП*ника
Ага, сирентин, махни старой аватаркой, и мужская часть любителей "ручки" сдасться. :lol:
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

FlyAndrew писал(а):
Niff-niff писал(а): Ну вот на личности перешли, всяко мну обхамили, видать других доводов не осталось гы ))
Я на личности начал переходить вторым! :
Niff-niff писал(а): угу, вот пока ты будешь переключать с отвлечением доли мосга, вот в этот момент и случится ДТП... :sm102000:
я хотя и за механик , но больше за аргументированый спор , ругань фтопку. Не вижу в упор где Nif-nif сказал хоть чтото напоминающее "обругивание" , вот пост Flyandrew реально некрасив. У людей потребности разные , мне например нужна какбы жесткая связь с колесами , эт приятно - дернешь переклюк и представляешь как там шестерни песеключаюца . Както эт более естественно чем "размазанный" автомат .
MaSe

Сообщение MaSe »

прально, кому че досталось на том и ездит и то и хвалит...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

nighttman писал(а): я хотя и за механик , но больше за аргументированый спор , ругань фтопку. Не вижу в упор где Nif-nif сказал хоть чтото напоминающее "обругивание" ,
Он попытался предсказть мну ДТП. Лично мне! А я как и все водилы суеверен. Поэтому и посчитал это переходом на личности. Про "обругивание" разговора не было!
А "некрасивый пост" получился, мож потому что мы с Нифом, лет 10 назад, поочереди гоняли в Нид фор Спид, на Ламборджини Диабло с АКПП? ;)

Зы. Я так-то тож за аргументированный спор, в котором рождается истина! :)
Зызы. В опросе наступило равновесие...
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

А меха все равно рулит!!
Да простят меня модераторы... :ah:
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

УРА!!! Да простят меня модеры, но у сирентины снова крутая аватарка появилась! придется стать сторонником акпп. ;) Посему возник вопрос: можно переголосовать?
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

FlyAndrew писал(а):УРА!!! Да простят меня модеры, но у сирентины снова крутая аватарка появилась! придется стать сторонником акпп. ;) Посему возник вопрос: можно переголосовать?
Нас предали!!!?
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Xander099 писал(а):
FlyAndrew писал(а):УРА!!! Да простят меня модеры, но у сирентины снова крутая аватарка появилась! придется стать сторонником акпп. ;) Посему возник вопрос: можно переголосовать?
Нас предали!!!?
Слаб я на женские прелести...
Xander099
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Xander099 »

FlyAndrew писал(а):
Xander099 писал(а):
Нас предали!!!?
:ab:
Изображение
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

FlyAndrew писал(а):
Xander099 писал(а):
Нас предали!!!?
ну-ну вот так собирись с тобой в разведку НЕРЕСПЕКТ :(
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

FlyAndrew писал(а):А "некрасивый пост" получился, мож потому что мы с Нифом, лет 10 назад, поочереди гоняли в Нид фор Спид, на Ламборджини Диабло с АКПП? ;)
ну так я ж не знал что вы знакомы . Тогда все норм. А в нфс с мехой не канает с клавиатуры , только если руль с переклюком , тада можно
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»