Прямо в точку попал. Абсолютно согласен с тобой.ay писал(а):z писал(а):По мне всех в топку кто русскую нацию пазорит!Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — ненависть, нетерпимость или неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трактоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле.
больше всего русскую нацию позорят скинхеды и тупые гопники
И всё таки ЭМО...
Модератор: Модераторы
- Gandalf_2008
- серебрянный кавалер
Re: И всё таки ЭМО...
+1
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Дайте им уже спокойно умереть ...
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
странно, а почему нет варианта "эмо - это готы, которых мамка не пустила на кладбище"?
вроде популярное мнение :)
вроде популярное мнение :)
и где тока наша не пропадала...
Эмо, по-моему, это люди, которые хотят выделиться из толпы, но не знают, что еще выкинуть, чтобы на них обратили внимание. Вот готы ходят в черном, а панки с ирокезами. что им оставалось, кроме того, чтобы заплакать и одеть розовую рубашку с черепками? :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Эмо - это я! Хожу в армейских штанах, зимних кроссовках с высоким бердцем, сером свитере, шапке и шарфе цвета хаки, с 2мя ноутбуками и с длинной челкойРысь писал(а):Эмо, по-моему, это люди, которые хотят выделиться из толпы, но не знают, что еще выкинуть, чтобы на них обратили внимание. Вот готы ходят в черном, а панки с ирокезами. что им оставалось, кроме того, чтобы заплакать и одеть розовую рубашку с черепками? :)
![ak :ak:](./images/smilies/ak.gif)
Тады я имею неверное представление об облике эмов! Кстати, длинная челка - не признак, что же теперь, все, кто долго не захаживал к брадобрею, эмы? :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
а где розовые шнурки? или ваще розовый цвет?Count_Raven писал(а):Эмо - это я! Хожу в армейских штанах, зимних кроссовках с высоким бердцем, сером свитере, шапке и шарфе цвета хаки, с 2мя ноутбуками и с длинной челкойРысь писал(а):Эмо, по-моему, это люди, которые хотят выделиться из толпы, но не знают, что еще выкинуть, чтобы на них обратили внимание. Вот готы ходят в черном, а панки с ирокезами. что им оставалось, кроме того, чтобы заплакать и одеть розовую рубашку с черепками? :)
т.ч. Паша ты не эмо...
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Эмо-эмо! Еще какой =) Просто новый эмо-стайл от мадагаскарских руконожек айе-айе! Вы у Великого Филлы спросите - он подтвердит, что я эмо :Dmase писал(а):а где розовые шнурки? или ваще розовый цвет?Count_Raven писал(а):Эмо - это я! Хожу в армейских штанах, зимних кроссовках с высоким бердцем, сером свитере, шапке и шарфе цвета хаки, с 2мя ноутбуками и с длинной челкойРысь писал(а):Эмо, по-моему, это люди, которые хотят выделиться из толпы, но не знают, что еще выкинуть, чтобы на них обратили внимание. Вот готы ходят в черном, а панки с ирокезами. что им оставалось, кроме того, чтобы заплакать и одеть розовую рубашку с черепками? :)
т.ч. Паша ты не эмо...
долго ржал...
кода на родину?
ЗЫ убейте меня своим позитивом....
кода на родину?
- Gandalf_2008
- серебрянный кавалер
Как всегда - люди начинают сводить всё от сущности к внешности. Нарушена причинно-следственная связь: эмо - это не розовые шнурки и чёрная чёлка, а состояние души, вследствии которого у них и появляются внешние атрибуты (позеры - это отдельный разговор).
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
А как понять, что ты именно ЭМО? Ну, что твоё состояние души именно для ЭМО, а не для другой субкультуры...Gandalf_2008 писал(а):Как всегда - люди начинают сводить всё от сущности к внешности. Нарушена причинно-следственная связь: эмо - это не розовые шнурки и чёрная чёлка, а состояние души, вследствии которого у них и появляются внешние атрибуты (позеры - это отдельный разговор).
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Лучше не думай об этом. Не надо нифига понимать. А то еще что-нить случится :DFishka писал(а):А как понять, что ты именно ЭМО? Ну, что твоё состояние души именно для ЭМО, а не для другой субкультуры...Gandalf_2008 писал(а):Как всегда - люди начинают сводить всё от сущности к внешности. Нарушена причинно-следственная связь: эмо - это не розовые шнурки и чёрная чёлка, а состояние души, вследствии которого у них и появляются внешние атрибуты (позеры - это отдельный разговор).
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да я сча в Г-А =) Только тут что-то глухо стало с ЭМО. Или все суицидом того-самого... или попрятались... не видать совсем :Dmase писал(а):долго ржал...
кода на родину?
- Gandalf_2008
- серебрянный кавалер
Насчёт других обсуждать не буду - иначе мне придётся полинета цитировать :)Fishka писал(а):А как понять, что ты именно ЭМО? Ну, что твоё состояние души именно для ЭМО, а не для другой субкультуры...
Полагаю, что нужно проникнуть в их субкультуру - рассмотреть философию, литературу, фильмы... А ещё лучше - пообщаться с ними :)
Тогда и поймёшь, насколько ты с ними близок.
Литература мне, кстати понравилась :) , а вот фильмов я как-то не знаю.
Хотя основной принцип - искренности и выражения чувств, т.е. приоритета нормальных человеческих ценностей над звонкой монетой, карьеризмом etc. - соблюдаю, да и внешность мне их нравится. Но плакать по малейшему поводу не буду точно :)