И всё таки ЭМО...

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

кто они???

хз
32
25%
без разницы
26
20%
плаксы и бисексуалы
42
33%
позитивные и весёлые люди
14
11%
3 и 4
5
4%
я так и не понял изза флуда в другой теме:(
10
8%

Всего голосов: 129

Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

ay писал(а):
z писал(а):По мне всех в топку кто русскую нацию пазорит!
Ксенофо́бия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — ненависть, нетерпимость или неприязнь к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному. Восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутое в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления. Также может (редко) трактоваться буквально, как навязчивый страх перед другими людьми, то есть фобия в клиническом смысле.

больше всего русскую нацию позорят скинхеды и тупые гопники
Прямо в точку попал. Абсолютно согласен с тобой.
Gandalf_2008
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Re: И всё таки ЭМО...

Сообщение Gandalf_2008 »

+1
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Дайте им уже спокойно умереть ...
harley
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение harley »

странно, а почему нет варианта "эмо - это готы, которых мамка не пустила на кладбище"?
вроде популярное мнение :)
и где тока наша не пропадала...
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Эмо, по-моему, это люди, которые хотят выделиться из толпы, но не знают, что еще выкинуть, чтобы на них обратили внимание. Вот готы ходят в черном, а панки с ирокезами. что им оставалось, кроме того, чтобы заплакать и одеть розовую рубашку с черепками? :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Рысь писал(а):Эмо, по-моему, это люди, которые хотят выделиться из толпы, но не знают, что еще выкинуть, чтобы на них обратили внимание. Вот готы ходят в черном, а панки с ирокезами. что им оставалось, кроме того, чтобы заплакать и одеть розовую рубашку с черепками? :)
Эмо - это я! Хожу в армейских штанах, зимних кроссовках с высоким бердцем, сером свитере, шапке и шарфе цвета хаки, с 2мя ноутбуками и с длинной челкой :ak:
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Тады я имею неверное представление об облике эмов! Кстати, длинная челка - не признак, что же теперь, все, кто долго не захаживал к брадобрею, эмы? :)
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
MaSe

Сообщение MaSe »

Count_Raven писал(а):
Рысь писал(а):Эмо, по-моему, это люди, которые хотят выделиться из толпы, но не знают, что еще выкинуть, чтобы на них обратили внимание. Вот готы ходят в черном, а панки с ирокезами. что им оставалось, кроме того, чтобы заплакать и одеть розовую рубашку с черепками? :)
Эмо - это я! Хожу в армейских штанах, зимних кроссовках с высоким бердцем, сером свитере, шапке и шарфе цвета хаки, с 2мя ноутбуками и с длинной челкой :ak:
а где розовые шнурки? или ваще розовый цвет?

т.ч. Паша ты не эмо... ;)
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

mase писал(а):
Count_Raven писал(а):
а где розовые шнурки? или ваще розовый цвет?

т.ч. Паша ты не эмо... ;)
Эмо-эмо! Еще какой =) Просто новый эмо-стайл от мадагаскарских руконожек айе-айе! Вы у Великого Филлы спросите - он подтвердит, что я эмо :D
MaSe

Сообщение MaSe »

долго ржал...
кода на родину?
ЗЫ убейте меня своим позитивом....
Gandalf_2008
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Gandalf_2008 »

Как всегда - люди начинают сводить всё от сущности к внешности. Нарушена причинно-следственная связь: эмо - это не розовые шнурки и чёрная чёлка, а состояние души, вследствии которого у них и появляются внешние атрибуты (позеры - это отдельный разговор).
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Gandalf_2008 писал(а):Как всегда - люди начинают сводить всё от сущности к внешности. Нарушена причинно-следственная связь: эмо - это не розовые шнурки и чёрная чёлка, а состояние души, вследствии которого у них и появляются внешние атрибуты (позеры - это отдельный разговор).
А как понять, что ты именно ЭМО? Ну, что твоё состояние души именно для ЭМО, а не для другой субкультуры...
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Fishka писал(а):
Gandalf_2008 писал(а):Как всегда - люди начинают сводить всё от сущности к внешности. Нарушена причинно-следственная связь: эмо - это не розовые шнурки и чёрная чёлка, а состояние души, вследствии которого у них и появляются внешние атрибуты (позеры - это отдельный разговор).
А как понять, что ты именно ЭМО? Ну, что твоё состояние души именно для ЭМО, а не для другой субкультуры...
Лучше не думай об этом. Не надо нифига понимать. А то еще что-нить случится :D
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

mase писал(а):долго ржал...
кода на родину?
ЗЫ убейте меня своим позитивом....
Да я сча в Г-А =) Только тут что-то глухо стало с ЭМО. Или все суицидом того-самого... или попрятались... не видать совсем :D
Gandalf_2008
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Gandalf_2008 »

Fishka писал(а):А как понять, что ты именно ЭМО? Ну, что твоё состояние души именно для ЭМО, а не для другой субкультуры...
Насчёт других обсуждать не буду - иначе мне придётся полинета цитировать :)
Полагаю, что нужно проникнуть в их субкультуру - рассмотреть философию, литературу, фильмы... А ещё лучше - пообщаться с ними :)
Тогда и поймёшь, насколько ты с ними близок.
Литература мне, кстати понравилась :) , а вот фильмов я как-то не знаю.
Хотя основной принцип - искренности и выражения чувств, т.е. приоритета нормальных человеческих ценностей над звонкой монетой, карьеризмом etc. - соблюдаю, да и внешность мне их нравится. Но плакать по малейшему поводу не буду точно :)
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»