Плата в ГАГУ
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Плата в ГАГУ
2 Vedmed
вот красава! :)
респект.
зы. я все жду, когда поступят конкретные ответы на поставленные вопросы...
вот красава! :)
респект.
зы. я все жду, когда поступят конкретные ответы на поставленные вопросы...
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Приемная комиссия ГАГУ, учитесь как надо объяснять... Даже до меня (блондинки) дошло :)
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Не кричите, а то дата предыдущего посещения станет статичной.Vedmed писал(а):Екарный папай! Тут ваще модеры есть? Ау, бойцы невидимого фронта, хватайте уже свои банхаммеры одевайте флудодавы и кромсайте нафиг тему! Я тут такого козлобокса давненько не видал, хотя... "Предыдущее посещение: 20 01 2008 14:26" может изза этого?
Времена идут, а форум наш так и не меняется, как было фиг пойми что, так и осталось. Традиции проверенные временем, хоть что-то неизменное в наши тяжелые кризисные времена :)
Пусть спорят и воюют, в данном контексте это не помешает.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
новосибирский государственный педуниверситет плату при поступлении на целевое место не берет.
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Я вообще не понимаю, почему вопрос платы так сильно заводит некоторых троллей? Ну, больное место в кризис болит еще сильнее, что ж из этого делать жупел? Есть большое количество конкретных вопросов, которые, как я понял, вообще не понятны абитуриентам. Я готов отвечать на КОНКРЕТНЫЕ вопросы поступающих, а вот пока приходится ртбиваться от тех, кто поганит честное имя вуза.
Всех, кто реально хочет что-то спросить, пррошу на тему приемной комиссии. Троллям просьба не беспокоиться.
Всех, кто реально хочет что-то спросить, пррошу на тему приемной комиссии. Троллям просьба не беспокоиться.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Конфуций
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вобщет, вопрос оплаты беспокоит не только троллей, а в первую очередь - поступающих на целевое место. меня же, кроме этого, беспокоит вопрос законности сбора сей платы. т.к. ни в каких нормативных доументах, прочитанных мною, она не фигурирует. более того, я вижу следущее:Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Я вообще не понимаю, почему вопрос платы так сильно заводит некоторых троллей?
ПОЛОЖЕНИЕ
О ЦЕЛЕВОЙ КОНТРАКТНОЙ ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ С ВЫСШИМ И СРЕДНИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ
Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 сентября 1995 г. N 942
1. Основной задачей целевой контрактной подготовки
специалистов с высшим и средним профессиональным образованием из
числа лиц, обучающихся за счет средств федерального бюджета и
бюджетов субъектов Российской Федерации (далее именуется - целевая
контрактная подготовка специалистов), является удовлетворение
потребностей в высококвалифицированных кадрах предприятий,
организаций и учреждений, в первую очередь тех, финансирование
которых осуществляется за счет средств указанных бюджетов.
и где здесь сказано про "спонсорскую" помощь? и далее по тексту ничего про нее нет.
плата взималась и до кризиса. см. дату создания темы. взималась она и до создания темы.Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Ну, больное место в кризис болит еще сильнее, что ж из этого делать жупел?
хорошо, раз нет желания отвечать на мои вопросы, ответьте на не мои конкретные вопросы:Прием. комисc. ГАГУ писал(а): Есть большое количество конкретных вопросов, которые, как я понял, вообще не понятны абитуриентам. Я готов отвечать на КОНКРЕТНЫЕ вопросы поступающих, а вот пока приходится ртбиваться от тех, кто поганит честное имя вуза.
нормативка никому еще не мешала. а выложить ее вы имеете полное право. даже более...Vedmed писал(а): ... В связи с этим просьба к представителю универа максимально прояснить этот вопрос, т.е. на основании каких конкретно распоряжений правительства, университетского руководства, пришельцев с марса определеяется размер этой платы. Что именно и как оплачивают организации продвигающие юное дарование на целевое место, и оплачивают ли вообще? Или они только столбят места и обязуются потом трудоустроить, а оплачивает все студент из своего дырявого кармана? Опять же где это прописано, хотелось бы ссылку на соответствующий документ или распоряжение.
зы. раз уж так обозвались, ведите себя соответственно вашему нику, и соответственно должности.
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Хорошо, я подготовлю вам нормативку, это займет некоторое время, но, думаю, прояснит ситуацию.
Конфуций
Конфуций
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ага. давно бы так :)Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Хорошо, я подготовлю вам нормативку, это займет некоторое время, но, думаю, прояснит ситуацию.
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
А пока суть да дело, можете узнавать ДРУГИЕ интересующие вас вопросы.
Конфуций
Конфуций
Люди! Есть тема - плиз, срочно отзовитесь те, кто работает в бесплатных стройотрядах - типа вы пашете, а вам ставят четверки за экзамены. И вообще все, кто сталкивался в ГАГУ с торговлей оценками, пусть и косвенной.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Сформулируйте определение косвенной торговли оценками, пожалуйста, а то вам щас тут такого наворотят.
А ваще это флуд и оффтоп, равно как и мое сообщение. Поэтому прошу модеров снести эту пару постов, ну или (если мир не переживет потери наших бездонных мыслей) перенести в ту новую тему про торговлю оценками.
А ваще это флуд и оффтоп, равно как и мое сообщение. Поэтому прошу модеров снести эту пару постов, ну или (если мир не переживет потери наших бездонных мыслей) перенести в ту новую тему про торговлю оценками.
Я в смысле, что к вам не подходили и не говорили: мы вам пять, а вы нам десять, а, скажем, так: вы поработаете бесплатно в стройотряде, а вам поставят за красивые глаза четверки на экзаменах. Или там, вы попашете на универ, а вам засчитают практику или полевые. Согласитесь, четверка на экзамене - это вам не хухры-мухры...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Как правило все происходит с точностью до наоборот.
Уважаемый Рысь, предлагаю все же прекратить обсуждение в этой ветке и окончательно перебраться в торговлю оценками :)
Уважаемый Рысь, предлагаю все же прекратить обсуждение в этой ветке и окончательно перебраться в торговлю оценками :)
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Вы в своем уме? Хоть спросите у самих студентов: каждый, кто работает в стройотряде летом получит не менее 8.000 рублей, не считая премиальных. Бред, который вы несете в публичном месте, заслуживает только одного - полного игнора.Рысь писал(а):Люди! Есть тема - плиз
Вам должно быть стыдно лгать публично.
Конфуций
Конфуций