Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Ответить
Funeral
ябларь

Re: Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»

Сообщение Funeral »

Прелюбопытнейший диалог у меня вышел с новосибирским руководством КТ Планета Кино :) Предлагаю и вам ознакомиться.
Я
Добрый день. А почему на фильм Гарри Поттер пригласительные билеты не действительны? или это дезинформация. 18.07.11

Планета Кино
Скорее всего действует правило прокатчика фильма (на которое сети не имеют право влиять) - премьерная неделя должна пройти без скидок. Билеты и карты будут действовать. Но позже. Достаточно частая ситуация с премьерными показами. За информацией по действию карт можно обратится по 354-14-45. Они скажут с какого числа можно прийти в кино по пригласительному. 18.07.11

Я
Спасибо. Про премьерную неделю я в курсе. Но меня по телефону 28888 в Горно-Алтайске твёрдо заверили, что на этот фильм пригласительные не действуют и не будут действовать ВООБЩЕ. 18.07.11

Планета Кино
Такое тоже возможно, если прокатная компания наложила ограничения. Возможно, они надеются, что даже без скидок, люди будут ходить. Если так, то пригласительные будут работать после 4-ой недели проката, если АССД Продлит прокатные сроки. Очень жаль, если это доставило вам неудобства. 18.07.11

Я
Добрый день. Сделайте уже что-нибудь в горно-алтайском кинотеатре. Изображение снова перекошено, резкости никакой, в зале холодрыга :aq: От чего бежали к тому и вернулись. Надеюсь на понимание. 24.07.11

Планета Кино
Спасибо за инфо, разберемся! Уверен - это случайность! Устраним. Кстати, билеты на Гарри действуют со второй недели проката! 24.07.11

Я
Где же вы раньше-то были? Мы сегодня сходили за деньги, больше нет желания к сожалению ((((
А ещё заметил такую петрушку, что фильмы после премьерного периода идут с утра в основном, т.е. работающему человеку попасть на них по пригласительному не реально. Например Трансформеры-3 идут в 11 утра и всё, остальные сеансы Гарри Поттер. Тоже самое будет с Гарри Поттером со следующего четверга (((( 24.07.11

Планета Кино
Это прокатные планы всего мира. Тут вы вряд ли что-то измените. 11:18:18

Я
Т.е. получается расписание вам составляют прокатные компании? )) Ну да ладно, это ваше дело. 11:32:01

Планета Кино
Что вы жалуетесь все время? Вам делать нечего? Даже не считаю нужным отвечать на сообщение выше, поскольку это простой треп без основании, прошу меня не беспокоить. 12:51:07

Я
Могу предоставить любые подтверждения своим словам. По пусту трепать не в моих правилах.
Не хотите не отвечайте дело ваше. Если не желаете чтобы я вам жаловался, буду жаловаться в роспотребнадзор :P Он у нас суров. 12:53:43

Планета Кино
Еще раз прошу. Не пишите, вы становитесь не в рамках приличия. В противном случае включу в черный список. Спасибо. 15:42:56

Я
А вводить в заблуждение добропорядочных граждан это в рамках приличия? Делайте что хотите, мне всё равно. Я писал вам о проблемах кинотеатра ещё пол-года назад наверное, а вы мне всё твердите про какую-то случайность.
chelovek04
ветеран
ветеран

Сообщение chelovek04 »

тебя бы к нам в сельский клуб на деревянные ортопедические кресельца да с температурой зимой и летом +4 градуса. и звуком 2.0 передолбижитал! под сценой 2 больших динамика валялось.
сразу бы по другому запел. :-)
если серъёзно то полностью согласен с фьюнералом. мы им за просмотр денежку платим а там или резкости нет или изображение убегает или ещё чего. потом всё желание идти в кино отпадает.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

да бесполезно, сам был свидетелем смены руководства в данном заведении, а какие были косяки 4 года назад, такие и сейчас!
зы: не хожу туда уже давно, т.к. не намерен платить деньги за такую халтуру! Надеюсь большинство будут делать также, чтобы руководство выше стоящее - осознало убыточность проекта и призадумалось... :af:
Последний раз редактировалось Тэм 25 июл 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
магазин лицензионной продукции

Сообщение ONLINE »

К сложившейся ситуации приводит прежде всего отсутствие конкуренции:
кинотеатр один, не хочешь - не ходи, вот и вся конкуренция.

Если и хожу в наш кинотеатр, то только на утренние сеансы, потому что платить в нашем кинотеатре больше 100 рублей это слишком много, да даже и эти 100 рублей - много (учитывая сервис, качество изображения и звука, температуру в зале и выбор фильмов).
ONLINE - магазин-копицентр.
Лицензионные видеоигры PS, Xbox, NS, фильмы, музыка.
Флешки, болванки, батарейки, кабели.
Копия-печать.
Коммунистический 109/2 (ТЦ Горный, Отдел №9)
Режим работы: с 09-00 до 20-00.
VK
itsmywork@rambler.ru
8-923-661-8651
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

ONLINE писал(а):К сложившейся ситуации приводит прежде всего отсутствие конкуренции:

Если и хожу в наш кинотеатр, то только на утренние сеансы, потому что платить в нашем кинотеатре больше 100 рублей это слишком много, да даже и эти 100 рублей - много (учитывая сервис, качество изображения и звука, температуру в зале и выбор фильмов).
О да, очень верно подмечено. Больше сотыги это фуфло не стОит :ag: А ещё орут "Мы установили новое оборудование Christie!" Всё это липа.
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

ONLINE писал(а):К сложившейся ситуации приводит прежде всего отсутствие конкуренции:
Тож на вечерние не хожу - жаба душит))) А вообще - верно, нету конкуренции, не за что и биться.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
john
ветеран
ветеран

Сообщение john »

Премьеры смотрю в Бийске. Зел.фонарь3д вообще за тридевять земель смотрел
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

кот в сапогах клевый =) чет подумерла ветка.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

как же там грязно,ужас.когда последний раз чистили ступеньки в зале и сиденья??
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Давненько я там не была. последний раз была когда "Аватар" показывали. Показ на январь месяц выпал. Какой же там дикий холод был-в этом зале. :aq: Больше туда не ногой-лучше дождусь и скачаю пиратскую версию.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

Funeral писал(а):Прелюбопытнейший диалог у меня вышел с новосибирским руководством КТ Планета Кино :) Предлагаю и вам ознакомиться.
Я
Добрый день. А почему на фильм Гарри Поттер пригласительные билеты не действительны? или это дезинформация. 18.07.11

Планета Кино
Скорее всего действует правило прокатчика фильма (на которое сети не имеют право влиять) - премьерная неделя должна пройти без скидок. Билеты и карты будут действовать. Но позже. Достаточно частая ситуация с премьерными показами. За информацией по действию карт можно обратится по 354-14-45. Они скажут с какого числа можно прийти в кино по пригласительному. 18.07.11

Я
Спасибо. Про премьерную неделю я в курсе. Но меня по телефону 28888 в Горно-Алтайске твёрдо заверили, что на этот фильм пригласительные не действуют и не будут действовать ВООБЩЕ. 18.07.11

Планета Кино
Такое тоже возможно, если прокатная компания наложила ограничения. Возможно, они надеются, что даже без скидок, люди будут ходить. Если так, то пригласительные будут работать после 4-ой недели проката, если АССД Продлит прокатные сроки. Очень жаль, если это доставило вам неудобства. 18.07.11

Я
Добрый день. Сделайте уже что-нибудь в горно-алтайском кинотеатре. Изображение снова перекошено, резкости никакой, в зале холодрыга :aq: От чего бежали к тому и вернулись. Надеюсь на понимание. 24.07.11

Планета Кино
Спасибо за инфо, разберемся! Уверен - это случайность! Устраним. Кстати, билеты на Гарри действуют со второй недели проката! 24.07.11

Я
Где же вы раньше-то были? Мы сегодня сходили за деньги, больше нет желания к сожалению ((((
А ещё заметил такую петрушку, что фильмы после премьерного периода идут с утра в основном, т.е. работающему человеку попасть на них по пригласительному не реально. Например Трансформеры-3 идут в 11 утра и всё, остальные сеансы Гарри Поттер. Тоже самое будет с Гарри Поттером со следующего четверга (((( 24.07.11

Планета Кино
Это прокатные планы всего мира. Тут вы вряд ли что-то измените. 11:18:18

Я
Т.е. получается расписание вам составляют прокатные компании? )) Ну да ладно, это ваше дело. 11:32:01

Планета Кино
Что вы жалуетесь все время? Вам делать нечего? Даже не считаю нужным отвечать на сообщение выше, поскольку это простой треп без основании, прошу меня не беспокоить. 12:51:07

Я
Могу предоставить любые подтверждения своим словам. По пусту трепать не в моих правилах.
Не хотите не отвечайте дело ваше. Если не желаете чтобы я вам жаловался, буду жаловаться в роспотребнадзор :P Он у нас суров. 12:53:43

Планета Кино
Еще раз прошу. Не пишите, вы становитесь не в рамках приличия. В противном случае включу в черный список. Спасибо. 15:42:56

Я
А вводить в заблуждение добропорядочных граждан это в рамках приличия? Делайте что хотите, мне всё равно. Я писал вам о проблемах кинотеатра ещё пол-года назад наверное, а вы мне всё твердите про какую-то случайность.
вы по электронке что ли общались?или как?дайте мне контакты)
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

Кrox@ писал(а):Давненько я там не была. последний раз была когда "Аватар" показывали. Показ на январь месяц выпал. Какой же там дикий холод был-в этом зале. :aq: Больше туда не ногой-лучше дождусь и скачаю пиратскую версию.
к сожалению, больше негде посмотреть кино. В новосибе мне очень нравится эта сеть кинотеатров, а у нас, видимо, следить некому за всем.
магазин лицензионной продукции

Сообщение ONLINE »

Сейчас идет два фильма и один мультфильм:
Елки 2;
Миссия Невыполнима: Протокол Фантом;
Секретная служба Санта-Клауса.

Сходил сегодня на "Миссия невыполнима".
Очень даже понравилось :) Думал, что будет намного менее динамично и разнообразно.
А здесь Россия, Эмираты, Индия. Гаджетов самых разных тоже хватает.
В общем мне кажется, что посмотреть стоить.

Кто-нибудь на Елки 2 ходил? Такие же как первые или сильно отличаются?
ONLINE - магазин-копицентр.
Лицензионные видеоигры PS, Xbox, NS, фильмы, музыка.
Флешки, болванки, батарейки, кабели.
Копия-печать.
Коммунистический 109/2 (ТЦ Горный, Отдел №9)
Режим работы: с 09-00 до 20-00.
VK
itsmywork@rambler.ru
8-923-661-8651
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Товарищи, кто еще видел "Миссия невыполнима"? Смотрибельно? На что лучше сходить - на "Миссию" или "Елки 2"?
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Рысь писал(а):Товарищи, кто еще видел "Миссия невыполнима"? Смотрибельно? На что лучше сходить - на "Миссию" или "Елки 2"?
иди на Елки-2, не пожалеешь :ay:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»