Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
когда у нас будет 3D кинотеатр?
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) вопрос не по пункту назначенияandroid писал(а):когда у нас будет 3D кинотеатр?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
android писал(а):когда у нас будет 3D кинотеатр?

ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
+500))tanya951 писал(а):android писал(а):когда у нас будет 3D кинотеатр?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
когда этот город присоединится хотя бы к Бийску - тогда, может быть, будет :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
новый фильм хроники ! шляпа. не ходите
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
про алкашей?Nicholas писал(а):новый фильм хроники ! шляпа. не ходите
про трех парней которые заразились способностью к телекинезу
кстати, не понравилось поведение персонала кинотеатра, дерзить это нехорошо клиентам ппц
кстати, не понравилось поведение персонала кинотеатра, дерзить это нехорошо клиентам ппц
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я в наш кинотеатр больше не пойдуNicholas писал(а):про трех парней которые заразились способностью к телекинезу
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
сходил на "Мамы" отличный фильм.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да ТЦ Мария-Ра вообще позор РА. Толпы "горцев" и их русских коллег у входа (в том числе и в помещении, с трехлитровыми баллонами пива), туалеты конкретно специально сломаные (теми же бравыми ребятами с первого этажа), грязное все, сервис в том же кино часто вообще никакой. Интересно, уже докрутили возможность покупки билетов на их сайте? Около года назад в кассе спрашивал (т.к. на сайте возможность оплатить была заявлена, но, зная что в этом городе все с выдумкой и компьютер с интернетом многие видели только на картинке, решил спросить еще и в кассе). Девушка ответила что-то типа "неет, вы что, у нас это не работает". В общем, как был ГА дырой, так всегда и будет. Есть возможность - валить надо без раздумий. Хотя сам город летом например мне нравится, красивый, зеленый, чистый. Но вот патологическое нежелание многих его жителей повысить свой уровень поведения (везде это есть, да, но почему-то в ГА в глаза бросается особо), да отношение многих продавцов товаров и услуг к людям как к быдлу (пипл схавает, чо) все портит... Pos-терминал?? Не, не слышали, платите налом, вы что, какие карточки, это ж ГА. 

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
ну так оно так, но уж по карточек я почти везде расплачиваюсьAlexS писал(а): Pos-терминал?? Не, не слышали, платите налом, вы что, какие карточки, это ж ГА.

я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
-
- Шебалинский читер
- Контактная информация:
сам кинотеатр понравился, а что там рядом, туалет и т.п. не впечатлило...
ужасный туалет,воняет там и грязно. Видела сломанный унитаз в женском туалете,вот скажите мне пож.как ? КАк???? это так надо сходить в туалет,чтобы сломать унитаз ??? О_о прыгают на нем чтоли ?
на нем прыгают от радости. сходив на крутое кино быстро бегут справлять радость 
я к чему, тут киношку показывают, Джон Картер называется. а раз тут киноветка, то я рассказываю что кинофильм очень крутой. кто не сходит потеряет многое
так сказать фильм-собрат аватара 

я к чему, тут киношку показывают, Джон Картер называется. а раз тут киноветка, то я рассказываю что кинофильм очень крутой. кто не сходит потеряет многое

- Космонавт
- GodLike
- Контактная информация:
уже года два не хожу в кино, так как тока туда подхожу, появляется жуткий приступ тошноты, лучше с инета вытяну тот же фильм или диск куплю
зы а по поводу того, что это в глаза у нас бросается намного больше чем в других городах, потому что среди молодежи большое количество быдла и пофигистов имхо
зы а по поводу того, что это в глаза у нас бросается намного больше чем в других городах, потому что среди молодежи большое количество быдла и пофигистов имхо
I just wanna live while I'm alive
+7-923-667-8521
449-080-855
+7-923-667-8521
449-080-855