Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
тоже переводил, когда ВКонтакте прислали подобную чушь.. =)absh писал(а):Santass писал(а):Один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Классно, правда?
Я аж плакал...особенно в этом месте: الإس أصمقسم الى
обманули тебя однако. переводчик переводит так:
Для объектов и количество Oaban Alcabbanip является ПСЗА и Taienhmelloaiannwab В соответствии с поправками, внесенными в Конституцию Испания стала социального правового государства и демократии в условиях парламентской монархии. Король и его почетным Рен, и Ahdiis министр является фактическим правителем страны. Испанский парламент состоит из двух палат и один из сознательных и числа назначенных членов Уиппл и одним из депутатов и число результатов заместителя выборах. Результаты выборов непосредственно из последних стали Alcabsnoat, а годы, назначаются Antkhabatazav верхней палаты избираются остальные люди. Премьер-министр и министры назначаются парламентом по результатам парламентских выборов. Subversion Osamksm основные партии на две камеры и одного из объектов, и это число Alcabbanip ПСЗА и Taienhmelloaian
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот вам делать нефигgil писал(а): тоже переводил, когда ВКонтакте прислали подобную чушь.. =)
Занес в закладки, если захочу прикинуться по-пацански, а не как сейчас - админ красноглазый с месячной небритостью, то по-любому в этот магазин обращаться буде. Семок возьму, костюм нормальный, чтобы все как у реального пацана было!Feklunya писал(а):http://gopshop.com.ua/
обсуждение аудио наркотиков писал(а):
Деревня! тебе же на картинке все показали, чтобы был эффект, нужно гладко выбрить башку (а ля Гоша Куценко), потом сделать синюю наколку в виде мозга и губной помадой нариоывать две волнистые линии, одну через весь лоб, вторую через правый глаз и до чуть выше переносицы (причем обязательно еще черкнуть по наушнику). Если все сделать правильно, значит наркотик уже нехило зацепил. Пойду шишечку приколочу...
Капча с бешенной скоростью летит над землей.
О себе:
Слушаю и читаю рэп, лично знаю 50cent-a, вобще кореш мой, продюсер димы билана, еще я человек паук, брат близнец Брэда пита,умею летать, столяр первого разряда, вот недавно купил луну и юпитер, в 6 лет первый раз прыгнул с парашютом, у меня 2 медали за отвагу, до травмы колена играл за мадрид, встаю в 6 утра, делаю зарядку, у меня два сердца, а еще я самый честный человек в мире. ищу красивую,умную,не бесячную девушку для С.О
Несколько советов о том, как отpазить нападение насильника и остаться
пpи этом кpасивой и пpивлекательной:
Девушкам и женщинам не pекомендуется носить коpоткие юбки
и пользоваться макияжем. Стаpенький ватник, киpзовые сапоги
и пеpемазанное сажей лицо навеpняка не пpивлекут внимания
потенциального маньяка.
Пышная пpическа часто бывает на pуку пpеступникам (намотана).
Поэтому чисто выбpитая голова, смазанная вазелином или жиpным кpемом,
в очеpедной pаз спасет вашу жизнь.
Женщина должна использовать в целях своей защиты любой пpедмет,
оказавшийся в сумочке. Это может быть pасческа, дезодоpант, кусок
водопpоводной тpубы.