Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
На удивление.
Посмотрели сегодня "Белоснежку..". Удачно. Удачно профукали бронь, но присели на третий ряд.
Кино ок, изображение ок, звук ок. Один раз что-то скакнуло, но не особо напрягло.
Так вот на удивление не вызвало отторжения посещение зала.
Вот только шуршащие хрустящие швыркающие люди за спиной раздражали, но я абстрагировалась.
Посмотрели сегодня "Белоснежку..". Удачно. Удачно профукали бронь, но присели на третий ряд.
Кино ок, изображение ок, звук ок. Один раз что-то скакнуло, но не особо напрягло.
Вот только шуршащие хрустящие швыркающие люди за спиной раздражали, но я абстрагировалась.
Terrae Filius.
Эта проблема стара как мир и даже для нормальных кинотеатров в больших городах :)వాలెరియా писал(а):На удивление.
Нуу, в нормальных кинотеатрах я сама лопаю попкорн карамельный и пью пепси, но не в нашем, где продают крашеный пенопласт.Funeral писал(а):Эта проблема стара как мир и даже для нормальных кинотеатров в больших городах :)
Terrae Filius.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я вас умоляю, это нская сеть кинотеатров, и попкорн с пепси привозится оттуда, откуда его везут и в другие города, то бишь с завода пепси, бывшего винапа на петухах.Не нравится, не ешьте, не пейте, не ходите в наш кинозал
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
Возможно все так, как говорите Вы.tanya951 писал(а):я вас умоляю, это нская сеть кинотеатров, и попкорн с пепси привозится оттуда, откуда его везут и в другие города, то бишь с завода пепси, бывшего винапа на петухах.Не нравится, не ешьте, не пейте, не ходите в наш кинозал
В Новосибирске я бывала в разных кинотеатрах, эта сеть не властвует там. В Барнауле тоже кинотеатры не от этой сети. Хуже попкорна, чем у нас, я не пробовала. И действительно, не нравится - не ем, пепси не пью. Но прошу не указывайте мне куда ходить, куда нет.
Не нравилось - не ходила, теперь уровень получше, так что не думаю, что я была там последний раз.
Terrae Filius.
Попкорн готовят на месте. Его привозят в виде сушёных кукурузных зёрен, пальмового масла и различных красителей и добавок. А пепси (иногда ещё фанту) везут в виде концентрата такого густого в полиэтиленовых контейнерах (с винапа или нет утверждать не могу). И смешивают уже тут и попкорн жарят уже тут. А вот соблюдают ли они при этом рецептуру это уже другой вопрос.tanya951 писал(а):я вас умоляю, это нская сеть кинотеатров, и попкорн с пепси привозится оттуда, откуда его везут и в другие города, то бишь с завода пепси, бывшего винапа на петухах.Не нравится, не ешьте, не пейте, не ходите в наш кинозал
Вот с этим соглашусь полностью. В Барнауле вообще кинотеатры АССД не присутствуют. Но нужно отдать должное АССД, единственный кинотеатр IMAX принадлежит этой сети.వాలెరియా писал(а):Возможно все так, как говорите Вы.
В Новосибирске я бывала в разных кинотеатрах, эта сеть не властвует там. В Барнауле тоже кинотеатры не от этой сети. Хуже попкорна, чем у нас, я не пробовала. И действительно, не нравится - не ем, пепси не пью. Но прошу не указывайте мне куда ходить, куда нет.
Не нравилось - не ходила, теперь уровень получше, так что не думаю, что я была там последний раз.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да никто не указывает, умиляют эти жалобы. Ну в чем проблема, не ходите, не портите себе настроение, если уж так неугодно. Я как то пришла зимой в декабре, тоже до рвотного рефлекса, все грязное, сиденья сломаны, качество видео и звука - отстой, контингент - сами знаете какой. Думала, что боле туда не ногой, а вот недавно опять навестила сие создание. Осталась довольна, будут нормальные фильмы показывать-буду ходить.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
к сожалению он далеко не настоящий imax.Funeral писал(а):Вот с этим соглашусь полностью. В Барнауле вообще кинотеатры АССД не присутствуют. Но нужно отдать должное АССД, единственный кинотеатр IMAX принадлежит этой сети.వాలెరియా писал(а):Возможно все так, как говорите Вы.
просто обычный кинозал с большим большим экраном. но да imax он не дотягивает.
если вы имеете в виду новосибирск.
Если молчать и не бойкотировать - изменений, к сожалению, будет маловато, если вообще не будет.tanya951 писал(а):да никто не указывает, умиляют эти жалобы. Ну в чем проблема, не ходите, не портите себе настроение, если уж так неугодно. Я как то пришла зимой в декабре, тоже до рвотного рефлекса, все грязное, сиденья сломаны, качество видео и звука - отстой, контингент - сами знаете какой. Думала, что боле туда не ногой, а вот недавно опять навестила сие создание. Осталась довольна, будут нормальные фильмы показывать-буду ходить.
Согласна с вашими ощущениями от посещений до и после, разница заметна.
Terrae Filius.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
видать кто-то нажаловался, стало лучше и народ пошел приличный
Только я никак не пойму, почему ТЦ "Марияра", когда это всего лишь продуктовый магазин, а ТЦ называется "Панорама"?
Terrae Filius.
Да, только ты.
сегодня сказали что у нас 3д кины глядели.
у нас что стали 3д показывать? кто нибудь в курсе?
у нас что стали 3д показывать? кто нибудь в курсе?
-
- активный житель форума