Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
И вообще, нечего переживать из-за этого, Вождь. Я читала как тебе было плохо 1го утром. (Про свои колени тоже читала) Я с тобой в этой войне потому что я так хочу. И еще я очень рада, что ты меня любишь ^_^. Несмотря на то, что я тупая дура, не умеющая разбираться в людях, симпатизирую жидомасонам, и в ИТТ от меня нет ничего, кроме флуда Айеее!!!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Бугага, Найтман, ты однозначно не труъ, ибо невнимательно читаешь Источник! Филлу поработили не яйца, а Фрактал Демонориза, хотя про блуждающие ты прав - из далекого села сюда приехали, Филла их на следующий день сожралnighttman писал(а):Агхр , artfwo достоин твердого зачета . Они вернулись ! Блуждающие Яйца поработили Филлу !
А теперь, дети, обратимся к классике
знакомьтесь : Кен Кизи, американский классик-психоделик и его хрестоматийное "ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ"
кто ты в вечной психбольнице?
Острый?
Хроник?
Овощ?
что у тебя есть кроме запаха испражнений и пласткивого стаканчика с таблетками?
можешь ли ты сказать "нет" главной медсестре и выйти на свободу?
ничерта ты не можешь.
и ничего у тебя нет.
ты даже не видишь, как по ночам открывается жуткая преисподня, куда скидывают твоих соседей по палате.
а ведь она перед твоими глазами.
каждую ночь.
стоит только не выпить лекарства, прописанные больничным режимом, и ты увидишь всю правду сам.
ДОСТАТОЧНО ЛИ ТЫ БЕЗУМЕН для того, чтобы играть даже здесь по своим правилам, как сделал это рыжеволосый бунтарь Макмерфи?
ДОСТАТОЧНО ЛИ ТЫ БЕЗУМЕН, чтобы расплатиться лоботомией за свою свободу в стенах психушки?
или....
или ты все же уставший индеец, очнувшийся ото сна в сумасшедшем доме?
и ты сможешь сбежать в конце этого трагифарса...
бежать долго, чувствуя как ноги все выше от земли, а воля все ближе....
хватит ли сил?..
тем, кто знаком с этим произведением, настоятельно рекомендую перечитать перед рядущим 2 марта.
фильм по книге сняли слишком попсовый. не стоит уделять ему много внимания.
знакомьтесь : Кен Кизи, американский классик-психоделик и его хрестоматийное "ПРОЛЕТАЯ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ"
кто ты в вечной психбольнице?
Острый?
Хроник?
Овощ?
что у тебя есть кроме запаха испражнений и пласткивого стаканчика с таблетками?
можешь ли ты сказать "нет" главной медсестре и выйти на свободу?
ничерта ты не можешь.
и ничего у тебя нет.
ты даже не видишь, как по ночам открывается жуткая преисподня, куда скидывают твоих соседей по палате.
а ведь она перед твоими глазами.
каждую ночь.
стоит только не выпить лекарства, прописанные больничным режимом, и ты увидишь всю правду сам.
ДОСТАТОЧНО ЛИ ТЫ БЕЗУМЕН для того, чтобы играть даже здесь по своим правилам, как сделал это рыжеволосый бунтарь Макмерфи?
ДОСТАТОЧНО ЛИ ТЫ БЕЗУМЕН, чтобы расплатиться лоботомией за свою свободу в стенах психушки?
или....
или ты все же уставший индеец, очнувшийся ото сна в сумасшедшем доме?
и ты сможешь сбежать в конце этого трагифарса...
бежать долго, чувствуя как ноги все выше от земли, а воля все ближе....
хватит ли сил?..
тем, кто знаком с этим произведением, настоятельно рекомендую перечитать перед рядущим 2 марта.
фильм по книге сняли слишком попсовый. не стоит уделять ему много внимания.
- max.alximik
- Главный Гот Города
Ага. донна Анна спит, сложив на сердце руки, донна Анна видит сны. Про готов надо у Филлы спросить, он главный. А так все готы женаты, с детьми да внуками. Только я, как и положено, одиночка. Мой герой далеко, ооочень далеко.MAX_ALXIMIK писал(а):Ну если сны прошли Анхен то хорошо!!! теперь можешь спать спокойно! или нет кстате я хотел спросить все готы в городе обьеденены или есть одиночные?????
- max.alximik
- Главный Гот Города
- max.alximik
- Главный Гот Города
- max.alximik
- Главный Гот Города