)) родитель! считающий недостойным просветить ребёнка,Тэм писал(а):тут надо грамотно всё раскидать...
будь готов достойно взростить внученка!
Модератор: Модераторы
)) родитель! считающий недостойным просветить ребёнка,Тэм писал(а):тут надо грамотно всё раскидать...
ну эт претензии к родителям.Тэм писал(а):просто видишь, тут надо грамотно всё раскидать... просто бывали случаи, что дитё от страха кончала жись самоубийством или в домашних условиях пыталось мини-аборт делать...последствия могут быть ужасны, потому как мозгов нет и опыта тоже...
0_0.FooM@NchU писал(а):ну я в 17 родила... и че??????????
В принципе - вот она, разгадка данной проблемы. Только дети-то этого не очень понимают. Отсюда и залеты малолетних.Назгул_9 писал(а): Нех тыкаццо с кем попало.
таки всётки "нех тыкаццо" или "лишь бы стал обеспеченным человеком"??[*Osta] писал(а):В принципе - вот она, разгадка данной проблемы. Только дети-то этого не очень понимают. Отсюда и залеты малолетних.Назгул_9 писал(а): Нех тыкаццо с кем попало.
А вообще - лишь бы ребенок был обеспечен и стал Человеком...
молодец)) поддерживаю))) создадим клан малолетних мамаш?)))FooM@NchU писал(а):ну я в 17 родила... и че??????????
и разврату.. что же плохого сделала церковь?? она за поднятие нравов..ВеликийФилла писал(а):Когда человека лишают его естественных инстинктов ... (так например делает православная церковь) люди становятся сумасшедшими и подвергаються злобе и ненависти.
вычитала тут фтему фразочку))чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не наделало!!!!
Читать раньше нада было, а не ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА-ДУРАКИ ОБАask_me_ask писал(а):вычитала тут фтему фразочку))чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не наделало!!!!
своим детям будете нотации читать, занимайтесь лучше своей личной жизньюЧитать раньше нада было, а не ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА-ДУРАКИ ОБА
На самом деле это ложь. Религия есть безнаказанные убийства, обман и управление массами. Я не вижу в этом нравственность. Только заглянув во внутрь себя человек может обрести истину. Но ему проще свалит все на плечи илюзорного бога который все простит, если будешь делать так как тебе говорят.Сырчик писал(а):и разврату.. что же плохого сделала церковь?? она за поднятие нравов..ВеликийФилла писал(а):Когда человека лишают его естественных инстинктов ... (так например делает православная церковь) люди становятся сумасшедшими и подвергаються злобе и ненависти.